у меня есть такие подозрения что может он сам специально флот так поставил в сейв :hmm:поиграл побаловался и сказал до-свиданья:hmm:а там уж кто успел тот и взял...не думаю что игрок из топов так мог засейвиться не думая:hmm:
Трутень - ну я маленько поправлю тебя. Полететь то я полетел в САБ-е, просто из-за больших потерь САБ отозвали. Ну а теперь по делу. Дарк ты же сам говорил: Так и получается - не вы слили, дак мы сделали это. Так сказать вы использовали свой шанс, а Ультрамарины - второго шанса не дают.:king: А чтож он тогда лом после слива собирал?:hmm:
чтобы его ещё раз ограбли, это практикуется!!! Вот меня через оставить ловят постоянно, хотя флот меньше гораздо!!! а тут на данный момент крупный флот, и через транспорт:slap::hmm: P.S. Если пьёш то стояк, если без луны то возврат, а тут загадочно всё!!! Тем болие что не первый раз такой флот через транспорт P.P.S. Шок...
в первом посте написал,летели в атаку,а нас "кошки на душе скребли".Думали ловушка:hmm: Топовый игрок сейвит флот через транспорт Андреналину хапнули выше крыши
ну ты сам же понимаешь что странно!!! Вот я ни кого в этой игре не знаю кто так сейвит!!! З.Ы. Ха вспомнил что то, Микз в самом начале написал, (с) неужели есть такие кто летает в атаку всем флотом и на 100%. Дальше без комментариев
Топовый игрок не стал бы ловить, через такую манипуляцию, ибо первая мысль- что-то тут не то. Я бы вылетел спокойно.
Согласен, сам сливался по этим причинам, (не раз) Ну и ты забыл о отдыхе конечно!! Хотя когда забухаешь и флот в топку и лом атакеру и даже иногда чайкам
блин та же песня!!! Ой чё то мы флудить начали не по теме, или по теме:hmm: Ну всё, я запутолся:help: