Откровенное хамство

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Necra, 26 ноя 2011.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    паха, вроде Администрация не отвечает на подобного рода вопросы ибо это касается лишь ГО и провинившегося в каждом отдельном случае. Думаю кара постигла каждого нечестивца в списке :)

2. паха

паха -

Симпатии:
    125
    откровенное хамтсво и маты в стороны администрации будут наказываться не только на форуме, но и в игре.(сообщение №1) выходит что только после хамства на форуме ГО присмотрелся повнимательнее к саену.ладно бы пункт об оскорблении адм.проекта,так еще и прокачка вылезла.
    помнится ак off_set(а) и а44у сразу же на пожизненно убили за оскорбления.

3. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Почему именно Пантеона? Далеко не все в чёрном списке "отличились" словесно. Баны за прокачку в данном случае лишь результат отработки другой информации.
    Совпало. Хотя в такое всё равно не поверят - это нормально. Хотите поговорить об этом? :)

1 человеку нравится это.
  4. паха

паха -

Симпатии:
    125
    боже упаси)))

1 человеку нравится это.
  5. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    это заказные баны все купленно))

6. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    какого [вырезано модератором] удаляют сообщения в курилке, где я нарушил что, от темы не уходил в то время, как других сообщения ну не как не относящийся к этой теме оставляют, мое сообщение не несло смысла особого, но сам факт того, что его удалили , очень огорчает

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
    1 человеку нравится это.
  7. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    В произошедшем вчера инциденте есть и доля вины администрации проекта,о которой уже написал один из модераторов.Если бы оскорбления пресекались бы на корню не произошло бы вчерашнего.Когда человек видит,что его не одёргивают за оскорбления других участников форума, он начинает чувствовать безнаказанность.Я понимаю и администрацию. Небольшая доля агрессии в общении между игроками подогревают игру и проект в целом. И самое сложное тут не дать этой малой агрессии перейти в откровенное хамство. А предпосылки были давно и администрация их пропустила,закрыв глаза.Достаточно прочитать некоторые темы данного игрока.Сначала назвал тему "букашка". Реакции от администрации не последовало-хорошо,потом назвал тараканом игрока-тоже прокатило. Потом возомнил себя Богом(это не метафора:),так он себя величал в личной переписке с игроками). И вот когда он начал направо и налево всех оскорблять,вот тогда его и забанили.Мы сами создаём чудовищ,а потом боремся с ними

1 человеку нравится это.
  8. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Внесу ясность, данный игрок не внял предупреждениям и получив бан за оскорбление игроков начл катить бочку на администрацию, за что и получил бан в игре, как и некоторые товарищи решив "вписаться" за него.
    Мы не старые одесситы, чтобы на "Вы" ругаться и подколы на грани фола будут всегда. Неприкрытые ругательства наказывались всегда. Что же до личной переписки, мониторить ее не хватит ни личного ни рабочего времени, а жалобы на оскорбления рассматривались всегда.

Последнее редактирование: 27 ноя 2011
  9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    От части вы правы, только как найти эту грань? Чаще всего мы начинаем действовать когда идет сигналы от игроков.

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    дайте мне красную кнопку и я решу все ваши проблемы :)
    там на картинке взрыв должен быть, что то не взрывается :( заклинило наверное :(
    говорил же не надо запалы в китае покупать :)

11. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Сергей,вот это "чаще" в конкретном случае немного запоздало. Так, месяца на 3-4:)

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Это все к тому, что вы сами должны содействовать и помогать модераторам в чистке сообщений.

Пример:
    кому-то может быть обидно, когда его назовут букашкой, а кому-то смешно (потому что он ТОП1). Как модеру понять эту грань? Или же часто срачи развиваются на основании игровых действий. К примеру одна из сторон начинает откровенно врать (но модер то этого не знает) и вторая сторона, само собой, выходит из себя и ведется на провокацию. Вопрос: как должен был поступить модератор?

Мы не всевидящие, а самое главное - не провидцы. В основных разделах форума есть свои отведенные модераторы/супермодераторы. Тут можете посмотреть этот список распределений. Если вам чем-то не угодил тот или иной модер - пишите кому-либо из супермодераторов, администрации. Они рассмотрят ситуацию со своей позиции.

Есть еще 2 момента о которых стоит упомянуть:
    Весь процесс чистки форума - это постоянный баланс между желанием очистить форум от срача и попыткой увеличить/сохранить количество форумчан и самих сообщений. Если чистить почти все, то и заходить толком никто не будет. Если не только чистить, но и карать всех подряд - обидятся и так же перестанут писать на форуме. Так что именно по этой причине модератору нужно быть зачастую, хоть и не во всем, лояльным. Так и получаются небольшие попускательства.
    Вторым моментом, которым пользуюсь я (хотя может и другие модераторы), является форумный эксперимент. Время от времени смотрю, а что будет, если выдавать бездумно баны 2 недели, а потом 2 месяца никого не трогать? А если создать тему и все туда скидывать? Ну и т.д. и т.п. Есть интересные наблюдения и выводы в ходе таких действий :)

1 человеку нравится это.
  13. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    iNeedfor,сомневаюсь я в том,что вам было бы приятно,если бы вас назвали бы букашкой или тараканом,не зависимо от того,топ 1000 вы или топ 1:)
    А по конкретному примеру,так назвали тему слива игрока:mad:
    Мало слить,так и нужно ещё и унизить человека....

Добавлено через 4 минуты
    Ps я уже обращал внимание на эту тему "- букашка"на ДМ,но она так и висит в таком виде.

1 человеку нравится это.
  14. паха

паха -

Симпатии:
    125
    а все почему?потому что модеру кот следит за этим разделом по всей видимости не хочеться портить отношения с игроками в данном случае с одним игроком.сам был в такой ситуации,созданна провакационная тема,уже начинаются первые посты которые заводят срач,пишу 1 великому админу,ответ на это есть модераторы,есть суп.модеры,пишу им(кто из них в игре тому и пишу чтоб тему по скорее поправили),опять отписываются мол не их ние это дела и раздел не в их подчинении,пишу уже не посредственно тому модер,кот командует в этом разделе,пару дней со стороны модера тишина,а в теме срач,првдо что без мата открытого,вот появился мод.провакатору даже горчичник не повесил,ну и смысл было мне жать кнопку "пожаловаться на сообщение" и что то стараться исправить...

15. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    ну что ж, идти по пути наименьшего сопротивления не удается, если не хотите такой вариант предотвращения срача...
    ок, восстановим и оценим сообщение:
    следите за тем что пишите и кому пишите!

например?

1 человеку нравится это.
  16. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    О как ,всё куплено?:) Агрессор,ну ты то хоть как лидер али такую галиматью то не пиши:slap: Стоит иногда 7 раз подумать,чем один раз написать.Тебе она нужна(баня)?

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вы описали проблему. Писать действительно нужно сначала модератору, если он не отвечает или игнорирует, тогда уже мне. Будем работать.

18. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    навено токие вещи как сарказм вам не известно и с чувством юмора беда совсем ну это ваши проблемы ну или мои уже походу

1 человеку нравится это.
  19. Микки

Микки Заблокирован

Симпатии:
    49
    А толку писать то?

Вы все знаете что я был в вечной бане и у меня карточек было больше чем кто либо раздавал их:)

Суть в том ..когда я пришёл на проект меня не кто не знал!И когда я начинал закусон со всякими нечистыми форума По типу Zorga шла вот такая история!!!

Срутся Микки и Zorg

Микки в бане Zorg хорошо если жёлтую получит

Вспомним как наш sinboroda напился и всех матам крыл в курилке..а он модер и что?

1 красная и всё(

Для всех одни правила и не надо давать поблажек тем кто тут давно или он тоже модар..

3 пользователям это понравилось.
  20. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Или Агрессор русский язык забыл, или опять саЕн глаголит с компа Агрессора, напоив предварительно того вусмерть :)