После прочтения первых 2 слов и когда я увидел отсутствие знаков препинания, меня посетила эта же мысль
Я заметил такую штуку: Если кто-то пьяный дорывается до тебя на улице, то если ты вступишь с ним в драку, то ты дашь ему то, что ему нужно. Ведь таким людям все равно, одержит он победу в потасовке или нет. Ему важен сам факт драки, поэтому он и провоцирует тебя. Поэтому если сцепишься с ним, то он выиграет, даже если будет лежать с разбитой рожей на земле, а ты проиграешь, так как он получил то, что хотел, а твой вечер испорчен. Так и здесь. Если кто провоцирует тебя на матерную ругань, нужно оставаться спокойным и не везтись на провокацию. Сидеть да смайлы ему в ответ кидать с фразами типа "Серьезно?" или "Да что ты говоришь?", тогда он поймет, что вы не пробиваемый, и что "дибил" и "урод" на самом деле он, с которого уже все ржать начали, и отцепится.
Понял, Necra, а ты "бан! Всем бан!". Надо было умиляться и игнорировать Вообще-то он совершенно не модер. Просто на форуме нет другого звания для слежения за одним небольшим, но очень специфическим тупичком. Дальше тупичка его обязанности не распространялись. Да и карточки он получал наравне, сам не одну давал. Как и Zorg, как и я. Поблажек на "старость" я как-то особо не наблюдаю.
sadone интересно говоришь.То есть если я тебя понял правильно,то когда ко мне подходит пьяное быдло и начинает до меня дорываться или не дай бог до моей девушки,то я должен на все его наезды вопросами отвечать? Хех,пускай я "проиграю",но этот хам "будет лежать с разбитой рожей на земле"
Мне интересен вот такой момент! У каждого игрока есть вес Репутации!!! Так вот у меня как она поднимется до одного у меня в кабинете сообщения от sinborod вам снижен вес репутации и причина левая не там поставил смайл ну типа того Если кто-то поможет решит этот бред я подробно скину в личку все эти сообщения от него и за что он мне снял репутация!!!
Не не не)) Если он начал с ходу распускать руки, то это уже покушение, пусть не на жизнь, но на твое здоровье. Тут уже необходимо усмирить. Тем более если до девушки.
val930, вообще в шибко умных книгах советуют прямо использовать этот прием в конфликтных ситуевинах (не помню где читал и как оно называлось). Человек хочет проявить агрессию, проявите дружелюбность - в большинстве случаев это сбивает человека с толку. Сам подобным пользуюсь во время походов за бумажками во всяких ЖКО и налоговых, меня обычно быстро отпускают с печатью и молча хотя конечно бывает что и...
Вот один из 5 или 6 примеров! Недавняя тема Рост аккаутов... 25.11.2011 08:18 sinboroda выполз таки бля И вес репутации опять снижен
Про распускание рук я не говорю.Тогда он будет лежать не с лицом разбитым, а со сломанной(ыме) руками.Надо же причинно - следственную связь учитыватьЕсли тебя материт пьяное быдло,то лицо,ибо там источник оскорбления(рот).Если пустил он в ход руки ,то перелом рук. И так далее. Добавлено через 4 минуты Вот эти умные книги пишут где интересно?На оскорбления отвечать вопросом с улыбкой?Я допускаю такой вариант,только в одной ситуации-когда противников много и необходимо дезоореентировать их на какое-то время.А дальше всё по схеме.А подставить другую щёку....ну извините ,не моё это
Да вообще не отвечать! Иди куда шел. Кто он такой, чтоб ты ради него тратил свое время? Я всегда отвечаю на фразу "Идем выйдем" - "Держи мой телефон, позвонишь завтра, встретимся и поговорим. Сейчас я отдыхаю с девушкой/друзьями и чего ради я должен ее/их бросать и идти с тобой разговаривать?" Телефон один раз записали, но так никто и не позвонил
Всегда считал себя спокойным человеком,да и близкие люди так считают, но.... есть это маленькое но.Я могу достаточно долго терпеть и вежливо разговаривать,но если взрываюсь, то отключаю те рецепторные связи,которые делают из нас цивилизованного человека. Пример из прошлой жизни:маршрутка,на выходе стоит семья-муж,жена и двое пацанов 4 и 6 лет.Дверь открывается,дети выходят первые,за ними женщина,потом мужчина.Навстречу в автобус,никого не пропуская, ломится пьяное здоровое быдло в тюремных наколках и отталкивает с дороги младшего пацана,а затем и старшего.Мужчина делает вежливо ему замечание:Вы что,не видите,что дети выходят?И начинает выходить из автобуса.Но...это пьяное быдло не думает извиниться ,а даёт подзатыльник мужчине и радостно ржёт своей "шутке" Ps на месте этого мужчины,ты бы в какой момент назначил бы встречу, дав свой телефон?:hmm:
я знаю что поменяет если он разобьет голову мне не все ведь здоровенные качки или мастера спорта по дзюдо
как говорил Стивен Сигал когда у него спросили, что он будет делать, если на него нападут несколько человек, то он сказал лучшей выход будет убежать, а ведь он один из немногих в мире который имеет 7 дан айкидо айкикай
На каждого сильного найдется всегда кто-то сильнее) Тем более наличие наколок и пьяное состояние может сулить наличие в кармане чего более серьезного, чем просто кулаки. И потом мама бы долго обьясняла детям где их папа. И таких случаем много. А мог просто пройти мимо...
Будешь уважать себя сам,жена будет чувствовать себя с тобой как за каменной стеной,сыновья увидят пример для подражания и станут настоящими мужиками Добавлено через 2 минуты Для того,чтоб защитить семью и свою честь не нужно быть качком и мастером по какому либо единоборству-НУЖНО БЫТЬ МУЖИКОМ!
Господа, вы уже слишком уходите от темы. Если хотите - могу вырезать и вставить в новую тему, социального взгляда на "Будь мужиком, (вставить нужное)!!!", там продолжите.
по моему от темы мы не уходим тема называется "откровенное хамство", находится в курилке, мы обсуждаем реакцию на откровенное хамство если есть желание что то менять в этой не идеальной картине то лучше создайте в правилах тему-предупреждение, с 1м постом во главе val930, много таких мужЫков повидали хирурги травмпунктов... а вообще надо головой думать больше имхо следить за своим здоровьем и совершать достойные поступки не менее мужские занятия, а набивание морды кому-нибудь из-за хамства или грубости есть не более чем желание почесать кулаки