Мимо чего пройти????Мимо насилия,оскорбления? А завтра будут убивать соседа,насиловать в кустах незнакомую девушку.....безразличие и трусость ps пусть лучше"мама бы долго обьясняла детям где их папа",чем сам себе в душе рассказывать,почему убежал,отвернулся,не увидел,не услышал А в той ситуации в автобусе ,этот мужчина схватил это быдло за руку и помог ему пролететь 3 метра и познакомиться с деревянным забором.
Знаешь, может мне конечно повезло, но моя девушка в таких случаях брала меня за руку и говорила "Не обращай внимания на этого придурка" . И знаешь, всю агрессию как рукой снимало. Добавлено через 3 минуты А ты у детей своих сначала спроси, что им важно, чтоб папа помер, доказывая какому-то критину, что он мужик, или чтоб они могли с тобой поиграть в футбол или сходить на каток. А насчет открытого насилия и рукоприкладства я тебе уже говорил. Речь о том, как до этого не опустится самому.
Она тебе это на ушко говорила?Почему спрашиваю.Если бы она это сказала бы во всеуслышание, то боюсь,что вы не ушли бы спокойно С Iscander согласен,откровенное хамство бывает не только словесным ,но и кулачным
Вы бы не к названию цеплялись, а хоть как-то связали бы мысль с топиком: Татуированное пьяное быдло тут совсем не к чему. Тема интересная, но неуместная.
Играть в футбол или покататься на катке с трусом? почему я бы не хотел иметь отца-труса,а мои дети,моя кровинушка этого бы хотела?Я сам бы перестал себя уважать,а мысль о том, что о обо мне подумает мой сын, меня бы убила.Как и то,что мой сын станет трусом. Добавлено через 2 минуты Тема несколько переросла из обсуждения хамского поведения одного участника в рассуждение о самом явлении и его проявлениях
Я тоже пофлудить хочу Возьмите меня участником в вашу дискуссию Скажу следующее, сейчас сдам одного модератора негодяя. Он короче древним миром рулит на форуме, банит без разбора, всем маты в ЛС пишет, запугал форумчан, все мессаги удаляет, да и вообще плохой человек. Его ник FCTT, я его где-то тут видел. Если увидите, скажите ему, что, я ему в бубен дам!
заходи iNeedfor,мы ничуть не ушли от темы,как тебе кажется,форум,как и игра вскрывает те же болячки,что и в жизни нашего общества Добавлено через 2 минуты FCTT смело ты скоро выйдут забаненые и полетят на тебя мегафлоты
Да какой трус?! Пора привыкнуть, что наш мир полон отмороженных кретинов! И корчить из себя Рэмбо на улицах уже нельзя, жизней даже у кошек не хватит! Понятие честь и честная драка присутствуют максимум у 20% населения планеты. Я лучше потрачу жизнь на своих детей и женщину, чем разменяю ее на улице с отморозком. Ты думаешь им страшно на нары попасть? Да они там себя лучше чувствуют, чем на свободе! А насчет открытого покушения я уже говорил! Еще раз сведешь все к тому, что "бьют жену/детей, а я стою молчу" - перестану с тобой дискутировать!
iNeedfor,похоже не всю тему прочитал"Татуированное пьяное быдло" не относится к форумчанам Это где-то постов 10 назад была история Лучше всю тему прочитать Добавлено через 3 минуты Не к чему мне сводить к этому дискуссию.Нас и так мало.Как ты сказал всего 20 %,у кого есть понятие ЧЕСТЬ Добавлено через 3 минуты пора,а то уже скоро год как не воюешь http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=92dde64ec6271d48aa3467f3ffb5f2e1
Гулять так гулять! fftopic: Я поддерживаю позицию, что лучше быть живым, чем трусом. Мой отец - мой герой. Достаточно таки бойкий был и махачи любил. Но именно он меня учил, что на 10 его драк приходилось 1000 словесных уходов от оной, часто с достойным уходом. Но в некоторых случаях и просто с молчанием либо бегом. И нет ничего в этом постыдного и не трусость это вовсе. И жалел он о многих поступках, потому и наставлял так, что лучше быть вообще без драк. А приводить равенство между игнорированием словесного оскорбления и проходом мимо девушки, которую насилуют - совершенно неразумно, это не аргумент. Если кто хочет съезжать таким образом, то спрошу: а что делает каждый из нас видя словесные, и не только, оскорбления других? Это тоже трусость, не ввязаться в чужие споры и проблемы? К чему я? У каждого свои позиции и каждая ситуация специфична. В одной человек поступит так, это не значит, что можно и другие ситуации грести под его ответ. Есть лишь общий вектор, к которому каждый стремится. У sadone это стремление (!) закончить все мирно и достойно, и в этом нет абсолютно ничего постыдного и не пахнет трусостью. И в этом лично я его поддержу. Кстати, процитирую википедию: И я полностью поддерживаю такую формулировку. Главное - это не факт избегания конфликта, а страх. А так же последняя поправка, что не каждый поступок вызван трусостью. Мы - люди, а не бездумные самцы, что бы каждый раз и во всем кому-то что-то доказывать. Наши дамы не перейдут к выигравшему. А почему? Да потому что для нас важны поступки в целом и мысли, сопровождающие их. Женщина больше будет ценить мужчину, способного всеми путями обеспечить детям и ей благоустроенность и воспитание, путем сохранения полной семьи. Умной женщине не нужен мужик, который все никак не может понять, что она уже определилась раз и навсегда с ним, который сам для себя вечно доказывает "Нет, ну я же все таки мужик! Надо еще раз доказать!". С женщинами других взглядов я, честно говоря, не хотел бы иметь вообще никаких отношений :sick:
На этом думаю и сойдемся Береги себя! Твоя жизнь важнее, чем мнение о тебе какого-то дебила. А заступиться за женщину - это святое, об этом я не спорю.
Да, на ушко. Умная женщина знает, что за все ее опрометчивые поступки будет расплачиваться ее мужчина. Поэтому и ведет себя так, чтоб у тебя было меньше проблем.
iNeedfor,да ты меня уже каким то самцом представил,который ищет повод в любой ситуации доказать свою силу над другим самцом Не поверишь,но всю жизнь стараюсь уйти от конфликта,но... Когда те,кто начинают конфликт, видят что я пытаюсь спокойно разрулить ситуацию и с миром разойтись,то вдруг им кажется,что я струсил и пытаются как-то ещё больше унизить или оскорбитьИ вот тогда и просыпается это первобытное Я и скидывает с себя всю шкуру "культурного и цивилизованного человека" Добавлено через 4 минуты Умная женщина не будет делать тех "опрометчивых поступков" ,за которые будет расплачиваться её мужчина. если она делает эти поступки,то только с одной целью-проверить ,сможет ли мужчина выйти из ситуации победителемПроверенно своим опытом
Да, но я же не недельный борщ в холодильнике, чтоб меня проверять на "съедобность"? После таких проверок, она пойдет гулять лесом. Тут в жизни таких ситуаций куча, не хватало еще, чтоб моя женщина их устраивала для ее личных "тестов".
sadone,я не призываю никого кидаться на ножи и пистолеты.И понимаю из твоих постов,что ты не рэмбо и не терминатор.Но даже в природе,если загнать зайца в угол(а заяц очень трусливое животное),то он перевернувшись на спину, задними лапами может распороть брюхо лисе или волку.А то ,что с тобой умная женщина,которая понимает,что ты не рэмбо и не создаёт конфликтные ситуации-это её огромный плюс! Это действительно редкая женщина,которой не нужно никаких доказательств "мужественности" от мужчины.Тебе реально повезло Давай поговорим.Рассказывай
А тебе кто-то хамил? Хочешь поговорить об этом? © Или о ситуации в целом? Т.е. я правильно понял, что тем, кому не повезло, нужно не бросать/перевоспитывать таких, а идти на поводу и поддаваться "тестам" с их стороны?