Мне если честно хамят За то, что я темы закрываю из-за кучи нарушений, чищу их и тд. и тп. круто С этого момента поподробней
Любое общение-это подстраиваимость под партнёра.Перевоспитывать взрослого человека?Сомневаюсь я в этом.Тут всегда сложная дилемма . Перевоспитать не получится,а идти на поводу нет желания.Поэтому ищется какой-либо компромисс либо люди расстаются
В общем моя мысль в том, что нельзя с этими падонками "по волчьи выть". Все сводится к тому, что хорошие люди мрут в таких потасовках, а эти твари живут. Хорошие люди должны жить! На них весь этот мир держится. Не станет их - вот тогда наступит пресловутый 2012й!
FCTT ,внатуре,забанил чела,а он так хотел по"общаюца" Вот выйдет 3 декабря с бана и ты забудешь про Сферу
Оффтопить, так по полной: Спойлер: Совсем ушли от топика! проблема только в том, что человечество придумало себе "выход" из ситуаций - развод. Вот теперь и парятся. Если бы действительно каждый понимал, что семья - это серьезно и навсегда - отношения были бы совершенно другими. Никто бы не играл в игры "кто первым сдастся" или "я уйду от тебя" или еще чем. Все бы от безысходности пытались бы сами подстраиваться друг под друга и искать действительно выход из любой ситуации (это и есть перевоспитание), а не прикручивать вариант "развод" как универсальное решение (это и есть трусость!). Если ты злишься на жену и перестал с ней разговаривать, то у тебя должно быть 2 варианта - навсегда остаться одиноким, или же взвесить все и пойти искать общий путь. Тогда не будет никаких пренебрежений и борьбы за собственное мнение, а лишь поиск общего. А если жена тебя так испытывает, значит она уже не из тех, кто так относится к браку. Жаль, что 20й и 21й век стали именно временем универсального решения всех проблем - разводом. Хотя это как раз и есть самое настоящее бегство, подпитанное страхом, который как раз и олицетворяет трусость! А ты их отдельно, в папку скидывай. На досуге будешь перечитывать Хамят всем нам, "Такая уж ваша участь, на то вы и модеры!" © один из форумчан. Мне Invisible однажды ответил на такую проблему очень лаконично: "Копипастишь им в ответ вот это: и больше не обращаешь внимания." Помогало!
к сожалению не могу с тобой согласиться.Они живут в нашем мире,они рядом.От того,что мы сделаем вид,что их не видим,зло,которое они несут, не уменьшиться.Оправдание ,что "меня не тронули и ладно",прокатят лишь до того момента,пока это не коснётся тебя лично.Но.... не дай бог,чтобы в этот момент оказались вокруг люди с такой же точкой зрения и прошли мимо Если следовать твоей логике,то "волков бояться-в лес не ходить" Сидеть дома,за семью замками.
так это ты Володя в веренном тебе разделе срач допустил и потокал неверным.и должен был бан вместе с саеном получить за то что не справился с соблюдением порядка. зы:бан слишком жестко но порицание и выговор тебе с занесением его в личное дело-это как минимум!
А ты игнорируй. В особо жестких ответах, если человек еще не в бане, помогаешь ему туда попасть. Дальше, опять же молча, копипастишь ему эту же мессагу, если начнутся возмущения До такого, правда. доходило лишь 2 раза. Как правило сухого и категоричного, шаблонного ответа нормальным людям достаточно. Я бы посоветовал так не говорить. Если есть желание - обратитесь к администрации. Вам вверят раздел, посмотрим на ваши методы Судя даже по голосовке года FCTT весьма достойный своего звания и ведет войну так, как сам считает нужным. Если он категорически нарушает правила модерирования и не справляется - обращайтесь в ЛС к администрации, не нужно устраивать срач на домыслах и собственных соображениях публично. Следующие сообщения подобного рода будут восприниматься совершенно иначе. P.S. да, это действительно работает. Одного модератора уже точно лишали прав модерирования через жалобу администрации. Это не слова на ветер, пользуйтесь и высказывайтесь, но в ЛС. P.S.S. если это был сарказм - извольте. Не рассмотрел мимики между строк
iNeedfor,от темы мы конечно ушли,да и ... с ней,а по поводу разводов. Главный инициатор развода-женщины.Ведь мужики по большому-лентяи. И даже если их тяготят отношения в браке,то они не будут этот брак разрывать,а продолжат жить дальше
Я пишу о том что вижу(видел). я написал что то оскорбительное или нахомил?нет,высказываю свое мнение,и то что FCTT мод на ДМе так и он должен был понести наказание.хоть какое нибудь.
Прекрасно! Я и не обвиняю в дезинформации. Это совершенно другой пункт правил Но вы потенциально могли не видеть тех или иных сообщений, удаленных ранее. Или выданных еще кому карточек и много-много другого. Так что высказывайте свои предположения в ЛС, а не на публику, а администрация займется тем, чем должна заниматься только она.
получается, кое-кто из администрации может тебя откровенно послать на три известные буквы (прямым текстом и в прямом смысле), а ты промолчи в тряпочку, ведь: а) выкладывание личной переписки запрещено б) любая провокация запрещена в) обсуждение действий администрации запрещено клёво обложились, ребята зы ну и как обычно, всё переросло в тему пиписькомеряния из разряда "а вот помнится мне, бояре, как я тьму татар несметную десницей своей карающей приложил в один присест за взгляд их коварный". и всем, видимо, плевать, что ИРЛ и инет - это две абсолютно разных вещи. ззы не сдержался, залогинился
Мой ник FCTT "ДВЕ T" Я всю игру людям донести это пытаюсь, что у меня в нике ДВЕ "Т" паха а меня не за что штрафовать, я себя прилично веду
Прости... Исправился Наверное это из разряда запоминания начала и конца слова: А у тебя 2 буквы повторяется. Для мозга все равно, какие из них (С или Т), вот он и путает. З.Ы. я понял! Почему именно FCCT, а не FCTT застревает в уме, которому безразлично, какие именно 2 буквы запомнить - ЭфСиСиТи людям ближе к сердцу, чем ЭфСиТиТи. Отвечу следующим: Если Вы не согласны с действиями модератора, вы можете обратиться к супермодератору/администратору с просьбой пересмотреть решение, НО только в том случае, если у Вас есть достаточно аргументов, чтобы доказать свою правоту. Всего наийлучшего
замечу следующее, что подобное испоконно было высказано не совсем в подобном прозосложении и посему милостливо и прилюдно обращаюсь к вам, любезнейший, с просьбой о публикации действительной грамоты, десятый день ко мне пришедшей, дабы уразумели все величие слога вашего и непоколебимость светлейшего образа всия администрации в лице сударином. поколе изволите, безусловнейше. да не сочтите за дерзость сие челобитенье.
Всё, вы меня тут все убили пойду уже статью дописывать, о проблемах защиты интеллектуальной собственности
О, немилый сердцу моему, останетесь же вы без ответа! Так как устану я вспоминать все те пришествия моего в профиль ваш ради внесения вас в список банных посетителей! Ибо было это не раз, и не два, а сколько перстов на руках моих, а так же и случится это еще, чем я опечален, столько же... Но помните, все во власти вашей и по поступкам вашим судимы будете. Ибо нет судьбы, и никто не ведает, что будет...
вот таким, господа, мы образом, видим подлость людскую как бы законную. человек за буквой печатною прячется, а дела свои скверные схоронить пытается. заповедь сия понятная, на странице первой всем нам изложена - сквернословить не всем порицается, государям можно, в одностороннем порядочке. за сим, господа, я откланиваюсь, ибо сказ-то мой тут и кончается. что хотел я сказать - то поведал я, да ладьи свои, друже, не теряйте вы.