ЛВ №0001 Просканил, вылетел,бой: http://x3.thejam.ru//toplogs/69451626.html Лом весь сгреб. На луне была куча ресов: 28 Ноября 00:07:14 Командование флотом Шпионский доклад 28-11-2011 00:07:14Шпионский доклад с Da Kapa Preta [5:6:4] | Samozvanka Металл 7.846.496 Кристалл 219.888 Дейтерий 8.108.190 Энергия 0 Все не вывез, а то, что вывез – равно собранному лому. Слетал в хороший плюс. ТОП 1 один на один. Медальку хочу
время покажет скоро, очень скоро скорости полётов приблизятся к скорости Лиры/Квазара и вот тогда то станет ясно кто есть кто смогут ли, пусть даже агрессивные, но оборонщики противостоять "безбашенным" атакерам быстрых вселенных.
ну-ну летуны с ВЗ куда в более сложных условиях привыкли атаковать, так что думаю меня многие поддержат, что здесь на ЗП везешным фармерам раздолье ведь лом с обороны это для нас как дополнительный бонус а ребятки с быстрых, не выдержат скоростей черепашьих (ИМХО) :idea:а вообще тема интересная выходит, противостояние тактик с разных серверов, должно неплохо получиться.
отаётся только молиться "только бы не квазар, только бы не квазар" ну или Лира там полугодовалая а то убегуть
Конечно, время рассудит и расставит все на свои места Я на Квазаре отыграл 1-3 раунд. Тоже с большим нетерпением жду этих скоростей