Тут что то не давно вспомнил стих (или песню) которую когда то учили в школе) Вот решил не много переделать под нову) В общем не судите строго, выкладываю на ваше обозрение стих!))) Спойлер: Стих))) Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К нове в Opere Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Профи держат флоты В прокаченных Верфях. Держать его махину Не мёд со стороны. Напряжены их спины, Колени сведены. Их тяжкая забота Важней иных забот: Из них не встанет кто-то - И дефа упадет. Во тьме заплачут профи, Коннекты пропадут. И станет новый ТОП, И кончится игра. А флот год от года Держать им тяжелей, Их достаёт зануда – Игрок - дуралей! Пока есть сетка, Онлайн не подведёт, И не один их демон, В САБы не встаёт. Их свет дневной не радует, Им ночью не до сна. Их игру оннлайнами Уродует война.. Сидят они навеки, Уперши лбы в игру, Не нубы - человеки, Привыкшее к труду. И жить еще надежде До той поры пока Профи держат флоты В прокаченных Верфях.
Спойлер: Я опять в своем стиле, с матами Про бессмертное,про политику Не за красных,не за белых Шёл я в поле загорелый. Шёл и землю я пахал И на белых,и на красных толстый хуй с прибором клал! я в натуре тупой...-забыл как в спойлер прятать...:slap: - это излечимо©iNeedfor