Финалисты, а точнее финалистки номинации в этом году: - Lana - lisichka - АНГЕЛ - Matilda Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях) Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации. Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как игрок, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и с кем еще с радостью посоревнуетесь в нашем космическом мире. Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума. Надеюсь, у вас все получится. Удачи!
Re: Герой в юбке. Просто lana Сложно, конечно, рассказать о себе, но попробую коротЕнько. Много лет назад родилась в Северске. И ни когда и не думала, что буду бороздить просторы космоса АНКЕТА 1. Имя. В жизни зовут Светлана, Света, Светик, Лана, Ланка, Рыжая бестия (не путать с Бестей, она чёрная)… 2. Время в игре. В нову играю почти с самого начала проекта. При чём, первые 2 года играла одна, без альянса. 3. Цель игры. Сначала была цель стать ТОП 1 по технологиям. Когда эта цель была достигнута, вступила в альянс Наемники, и он стал моим родным на всё оставшееся время. 4. Стиль игры. В игре не могу себя отнести ни к чистым фермерам, ни к фармерам. Просто шахты копать мне скучно, а сидеть и продумывать сложные комбинации захвата мира не интересно. Так что считаю себя мелкой пакостницей. Однако некоторые достижения всё-таки в ратных делах присутствуют. 5. Достижения в игре. Не очень-то любила хвастать об этом на форуме, поэтому тут засветились лишь те темы, которые меня просили создать мои соаловцы или они сами их создавали: Месть за полёты Новами Трагическая ошибка или как мы не поделили халяву. Всем спасибо Предновогодняя сказка от НАЁМНИКОВ. Но это всё старые темы. В этом году была засвечена только в нескольких удачных дефах. Ну и в начале года маленько пободалась с альянсом ДК. Моя последняя война. Одна против ДК. Спойлер http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f0ccef39b3e497d417832b757de82386 Подобных логов было не мало. Но если долго мучиться, то что-нибудь получится. И однажды им всё-таки удалось слить часть моего флота http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=abb58c6796f2e05cd8bc424ff8c6d682 Но луну сломать так и не смогли. Месть не заставила себя долго ждать: Месть тёти Ланы… Слетала новами на колонию [3:104:12] | makm Было произведено 3 рейда. За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 4 выстрела: Общие потери: Верфь: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Исследовательская лаборатория: понижен на 1 уровень Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Хранилище кристаллов: понижен на 1 уровень Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Было/Стало Постройки Рудник по добыче металла32 /31 Рудник по добыче кристаллов28/27 Синтезатор дейтерия28 /27 Термоядерная электростанция14 /13 Фабрика роботов12/11 Верфь12/11 Хранилище кристаллов10/9 Исследовательская лаборатория10/9 Потери: м/к/д/Эд/талеры 53 017 837/19 855 931/1 807 813/24 990 238/31 Слетала новами на колонию Молчун[3:104:6] Было произведено 3 рейда. За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 4 выстрела. Общие потери: Солнечная электростанция: понижена на 3 уровня Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Было/Стало Постройки Синтезатор дейтерия 28 /27 Солнечная электростанция 27 / 24 Потери: м/к/д/Эд/талеры 18 780 256/6 659 886/0/8 025 007/9 Слетала новами на колонию xXx05[3:106:1] Был проведён один рейд За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 3 выстрела: Синтезатор дейтерия: ошибка наведения на цель Хранилище кристаллов: понижен на 1 уровень Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Было/стало Термоядерная электростанция14/13 Хранилище кристаллов7/6 Месть не была доведена до конца, так как уехала в отпуск, а когда вернулась, ситуация в корне изменилась. Колония с луной по сей день стоит «во вражеском» анклаве. Да, чуть не забыла. Некоторое время была главой альянса Detron, пока не передала свои права нынешнему наши боссу. И ещё, во время Глобальной Войны на ДМе взращивала Сердце Мира на своей луне. Мы были вторыми, нам просто не хватило ресурсов для победы. 6. Планы на будущее. На ДМе особых планов нету. Сейчас начала играть на вселенной ЗП. Играю в альянсе Ультрамарины. Пока присматриваюсь к ситуации. 7. Что люблю/не люблю. Не люблю и не терплю враньё и предательство. По этому поводу на ДМе один должок остался. Но этот должок пока мне зелёный. Люблю весёлые компании и коннекты нашей Гильдии тому подтверждение. Мой новый альянс, Ультрамарины, Полностью соответствует моим требованиям. Люблю этих весёлых, деятельных и боевых ребят! В заключение хочу процитировать слова одного из моих друзей из игры. Это всего лишь игра… говорят люди, вкладывая в неё реальные деньги… Ведь это игра!!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о деффе. Это всего лишь игра! - говоришь ты женщине, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы, когда заигрываемся, и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди, когда нарушают данные обеты… В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью… (с)romasanta
Всем доброго времени суток! Зовут меня Зоя, родилась и проживаю в г.Санкт-Петербурге. В игру попала случайно, по приглашению, и кто бы мог подумать что затянет меня игра на несколько лет (сбилась со счету уже сколько играю). Очень долгое время держала в тайне свое местоположение, и многие игроки которые пытались ограбить или слить флот думали что я грибую В игре: lisichka - ДМ На ДМ практически с самого начала, аккаунт до сих пор живой, храню его, но не играю. В боевых операциях не участвовала, если только по мелочи за компанию вылетала - короче ферма Cherry - ЗП Хотелось поменять стиль игры, как раз появилось немного свободного времени, но реальность внесла свои коррективы, не судьба наверное - работа занимает почти все свободное время и некогда нормально играть, остается только наблюдать и фермерствовать Пару слов о себе: Ни разу не пожалела что начала с вами играть - ведь я познакомилась со множеством интересных людей, и это своеобразный жизненный опыт лично для меня, хотя были моменты когда я просто напросто не высыпалась на работу В этом году меня номенировали наверное только из-за того что я посетила г.Томск, т.к очень долго не играла в этом году, Спойлер и очень рада что решилась все таки на поездку. Увидела своими глазами некоторых участников своего альянса, пусть не всех. И от поездки остались только положительные эмоции!) Не знаю что еще написать, т.к. участвовала в нескольких конкурсах на форуме, и в каждом заполняла анкету. Хочу пожелать вам всем хорошей игры. Пусть игра будет отдыхом от реальности, а не смыслом жизни
Всем здрасти даже и не знаю, что рассказать о себе....ммм...ну начну пожалуй. В реале:Полина, зайка, котенок, малыш и т.д. В игре всегда была Matilda, а на ЗП зарегилась под другим(пока не скажу) Знакомство с новой началось оч. давно с Х10, после того как серв умер меня позвали сюда. Играла немного на Квазаре(4-ый Раунд), немного на ДМе, сейчас на ЗП(тоже наверное не задержусьвремени свободного практически нет:работаю, учусь и т.д.). Стиль игры:наверное больше к фармерскому, поскольку копать не люблю-скучно(сейчас, правда, не летаю, нет времени-сессия) Почему меня номинировали? Даже не знаюМожет потому что на прошлогодний Авардс опоздала Ну наверное на этом все, не умею я про себя рассказывать, может у других лучше получиться Ах да, забыла:фото выложу вечером, когда дома появлюсь P.S. Всем спасибо за внимание. P.S.S. Лиса, летом жди в Питере А вот и фото:
Re: Герой в юбке. Просто lana Ланочка я за тебя вот видюшка с того конекта классные были времена! http://pirates.thejam.ru/muviki/konnekt-furi-di.html
Коммент для Ланы! Мое знакомство было быстрым! Но скажу вам ребята оно стоило того! Инвиза прикрепишь? Ланочка тебе победы от сердца давай дерзай! Тебе надо давно звание МИСС нова дать! Вспомнил как вы меня таранили новами две девченки, уже не помню но было страшно! Я тогда пиратов полдключал! Понял потом что шутили! Вы же понимали чем пахнут новы анатареса! Ха еще вспомнил как я у тебя ресов спер! Ланочка там копирайт пирата Ромысанты плиз это к чему? Жалею что у нас нет фото общего! Но думаю всен впереди! Злодеюшка меня постоянно на коннекты зовет!
ну раз ,Ангел присутствует среди героев,наверно стоит рассказать о ней В реале Наташа,Натали,Ната,Принцесса,Ангел ....ну и так далее,а в игре Натали,Angel Natali,Princessa Natali и просто Ангел..для каждой вселенной свой ник,но только альянс не меняла никогда... Игру начинала ещё с Х10 одиночкой и целью было войти в десятку,но не получилось,дошла до 30-го места,потом благодаря стараниям игрока Алекс,который был очень не равнодушен к моим лунам и по приглашению игрока Serega я оказалась в али Красная Армия.И поверьте мне,там оказались самые лучшие люди. И в Нову (Квазар)мы перешли всё тем же основным составом,менялись только названия,это и *Наёмники* и *Принцесса и старички* и т.д,где я успела и Лидером побывать и ангелом-хранителем,когда наша мужская часть али *питницу*отмечали . С игроками ,которыми я играла,мы так же встречались и в реале и я благодарна игре за знакомство с ними,это и Полина-Matilda,Юра-Snow?Саша-Chekist,Саша-Fisha и конечно Вася-просто Мелкий))) Целей в игре как таковых не было,был интерес общения..... Хотя лукавлю,в первом или во втором туре (Квазар),когда была под ником Натали или Natali. и была в верхних строчках статы,была цель--сделать всё,чтоб не слили (один али так сильно этого желал)... думаю они это помнят))) В игре была скорее фермер... Ну а в жизни , я примерная,любящая мама и просто добрый,милый и хороший человечек http://download.hdd.tomsk.ru/preview/qpuflusg.jpg Хочу отметить всех героинь в юбочках,все хороши,но особенно Полину,любительницу Лун,которую знаю и в реале,думаю она достойна победы!!!!!!!!!!!!