Re: Операция "Красное платье" а кто это нам отдельную темку замутил?))) может кста нам тоже свой тупичек организовать?
Re: Операция "Красное платье" Операция красное платье...хахахх...Да просто мы действительно разошлись и не по теме писали )))
Re: Операция "Красное платье" ага, с нами не пропадешь круто, спасибки, правда тему надо было назвать: Операция "Без платьев":slap: ЗЫыы. Главное, Дамы, что Zorg с нами
Re: Операция "Красное платье" ну кому то же нужно вам попки кремом смазывать, что бы не пригорели на пляже, да коленки после роликов зелёнкой, что бы не плакали
Re: Операция "Красное платье" а че это мы ее испортим??? Добавлено через 1 минуту ну наговариваешь на себя)
Re: Операция "Красное платье" почему только Si1via? Matilda тоже будем) правда я плохому не смогу научить)
Re: Операция "Красное платье" потому что Сильвия у нас мужененавистница, а мужчин любить нада, их и так мало, бедненьких наших
Re: Операция "Красное платье" да и почему плохому то сразу?) только хорошему будем учить - пешие прогулки катания на роликах - спорт одним словом!))) Добавлено через 2 минуты что верно то верно)))
Re: Операция "Красное платье" Я их люблю!на моем счету 3 Сломанных мужских пальчика и даже одна рука..а плохому я непрочь поучиться