Томский митинг против партии жуликов и воров

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем serega111, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    то что я детей учу сойдёт? или вы только бабушками принимаете?

2 пользователям это понравилось.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Не удержался, отправил на баш :D

Кстати, интересная "притча" про урюк, достаточно поучительно.

3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    чему только учишь ?вроде платят ещё за это ..не нравится зарплата ..пожалуйста пройдите в дворники :Dа вообще я шахтеров больше пойму когда они бастуют чем учителей ...учителя чему научили то и пожинают

а насчет учишь ...поедешь учить за картошку ? и за свою правду? томская область ...тернета нет 10 домов 5 ребятишек ?

Последнее редактирование: 6 дек 2011
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вы не поверите, но в своё время я получал хорошие деньги на шахте (ш. Чертинская, ПГТ Новый Городок, если интересно). и так же проводил агитацию против власти, когда вся эта кутерьма даже ещё модной не являлась.
    а по поводу чему научили - это не я научил, а ваши родители. когда мне ребёнок заявляет на вопрос, что каста кшатриев - это они с мамой, папой и братиком, а все остальные шудры, то не нужно валить на школу. и сразу скажу - я педагог, а не воспитатель моральных качеств.

я по факту сейчас учу за, как вы сказали, правду - моя зарплата в этом месяце шесть тысяч рублей с копейками. если честно, я примерно столько же на проезд/еду трачу в этой школе.

что вы пытаетесь мне доказать?

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    видать прощупывает тебя на альтруизм, что бы упрекнуть в "Все мы одним миром мазаны", и что ты не лучше ПЖиВ или кого угодно. Пока 1:0 в твою пользу ;)

6. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    что то многовато вам выдали...

7. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Родину не выбирают, но место и условия проживания выбрать можно. Только для этого ведь что-то сделать надо, а так не хочется менять насиженное место. Куда проще назвать всех ворами, всё обгадить, а потом забраться обратно в своё "болото" и завидовать тем кто живёт, работает и растёт в жизни.
    Такие "личности" были, есть и будут всегда. Пусть митингуют, караван всё равно идёт и их вагон так и останется последним.

1 человеку нравится это.
  8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я так понимаю, вы сторонник полной капитализации всех государственных институтов, включая образование и здравоохранение?

9. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    дык вы педагог или учите от слова учитель ?..

Слово «педагогика» происходит от греческого παιδαγωγική, что означает буквально «детоведение, детовождение». В Древней Греции «педагог» — раб , наблюдающий за ребёнком, отвечающий за посещение им школы (часто — неспособный к физическому труду).

а вам ещё и деньги платят ))

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я живу в своей стране, и я имею права голоса в своей стране, равно как и право менять (при условии согласия других) неустраивающее меня в своей стране. откуда у вас эта привычка всех недовольных называть неудачниками? объясните мне, почему я/вы/он/они вынуждены подстраиваться под государство, а не государство под нас? комплекс буржуа?

Добавлено через 2 минуты
    ага, а свастика раньше символом всия славян была, математика для атсрала придумана и ведьм сжигали на кострах.

вас в школе учителя, пардон, дрочили чтоле или у вас личная неприязнь ко мне?

ещё раз спрошу:
    что вы пытаетесь мне доказать?

11. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    поверь далеко не сторонник но и выхожу из реального ..те кто своё сейчас предлагают вместо единоросов лучше не сделают ..только хуже ..

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

может быть, вы хоть в соседние ветки заглянете для начала?

13. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    вы нервничаете ?:)я вроде и так все вижу без выделений

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    как понимаю, мой вопрос остаётся риторическим, а вы решили показать себя обычной скамеечной бабкой, коли не отвечаете?

15. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Если человеку в жизни больше нечем заняться, то флаг ему в руки и баррикаду под ноги - пусть кричит и машет, лишь бы работать не мешал.

Хочешь изменить мир – начни с себя (c)
    А потом и ответ на вопрос станет очевиден.

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вот он! ВОТ ОН! Ответ моей мечты!!!

Давно пора понять, что не низы должны менять верха революциями и прочим, а низы должны менять сами себя. Только на личном примере жизни и культуры можно сделать окружающее тебя общество чуть-чуть, но лучше. А когда так станут делать многие, то только тогда и получим нормальных, адекватных руководителей, а не одичавших лицемеров, жаждущих только денег.

Начинать нужно с малого. Да, условия вокруг отвратительные и не ты в этом виноват. Но нужно приспосабливаться под любые условия, а не менять верх, в ожидании, что он сам сделает вокруг тебя рай. Такого никогда не было и не будет. Увы и ах :(

Последнее редактирование: 6 дек 2011
    2 пользователям это понравилось.
  17. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    нет ...и больше скажу ..в департаменте образования работают бывшие мои учителя..и о них я до сих пор хорошего мнения..они как то мало болтали ...обычно учили и со школы уходили в десятом часу вечера..))и не сказать что и тогда много получали ..ОНИ УЧИЛИ!!!!!!

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ага, как я и говорил, знакомая позиция.

такие люди считают, что если они устроились (а точнее подстроились) под жизнь - то все вокруг без исключения не просто могут, а должны (!) жить не хуже. зачем что-то менять, если в жизни всё хорошо, а с изменениями возможно будет ещё хуже? нужно всего лишь измениться самому. средний класс, что сказать.
    и что нам до других - "homo homini lupus est" с лёгким налётом гуманизма.

зы
    я ни в коем случае никого не упрекаю.

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А если такой позиции придерживаются люди не входящие в высший или устойчивый средний класс, то что тогда ты ответишь?

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

подчёркнутое следует воспринимать как код страйк.

тогда скажу, что это нонсенс.

Добавлено через 7 минут
    ещё добавлю

роль государства ни в коем случае не должна сводиться лишь к роли ночного сторожа (в нашем случае - ещё и вороватого сторожа)

Статус темы:
Закрыта.