Уважаемые разработчики, хочу высказать свое мнение об игре на быстрых вселенных. 2 месяца на игру - это мало, вот 3 месяца в самый раз. Не каждый может круглыми сутками сидеть и строиться. Я вот начал играть, а уже и конец игре скоро, не успеваю даже флот построить и нормально полетать, да и остальные все в шахты зарылись и стараются по максимуму успеть раскачаться. А вот 6 месяцев - это много, поэтому предлагаю в будущем сделать раунд 3 месяца. Но это только мое мнение!!! С уважением Вадо!
Для того 6 и делали, что бы понять. Так же и 2 месяца - это тест. Посмотреть, как все будут развиваться и насколько это комфортно. По прошествии этого короткого раунда будет оцениваться нужда в двухмесячной, а не трехмесячной вселенной. Пока еще рано судить, но администрация в любом случае выслушает все оценки такого эксперимента от всех участвующих. Мне кажется, что найдутся и любители такого раунда, время покажет. 6ти месячных раундов больше не будет, и то радует, что закрыли вечный вопрос "Сделайте фаст сервер без вайпа или на год Квазар!!!"
два месяца - оптимально. три и шесть для быстрой вселенной это перебор быстрая вселенная нужна для тех кто может отходить от манитора только на то время,которое даётся на перегон флота,иначе смысла играть нет..два месяца в таком режиме ещё можно посидеть,а вот больше:hmm: ТЯЖКО и..вредно для здоровья