Томский митинг против партии жуликов и воров

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем serega111, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Т.е. ты уверен в том, что все, кто живет ниже средней черты, или по другим параметрам живут не так, как им бы хотелось, то они обязаны возмущаться властью и действовать против неё? А все, кто полагается только на себя, будучи в любом положении, и веря лишь в изменения себя, - это исключения, нонсенс?

Тогда странно, но факт - у нас (читай в Украине) теперь крайне много таких "нонсенсов" :)

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    политически сознательные граждане (иными словами, просвещённые в путях дальнейшего развития государства и знающие об упущенных возможностях и ошибках правящей группировки) при достижении определённой точки бифуркации (которая в нашем случае является чертой между средним классом и бедностью(не путать с маргинальными слоями)) де факто будут возмущаться.

3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    смени ник на "ГОСДЕПАМЕРИКОС"..

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Очень интересно. С утра подписывалась на встречу - была на Новособорной. Сейчас открываю группу по ссылке из этой темы - там уже Ленина.

Пусть уже определятся с площадями, мне некогда отслеживать все перипетии с разрешениями и властями :crazy:

5. serega111

serega111 Проверенный

Симпатии:
    15
    ПРОсто митинг разрешили,но только на Ленина,вот и перенесли.

2 пользователям это понравилось.
  6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Митинг будет в Сосновом Бору,чем ближе к дурке-тем сильнее эмоции;)

3 пользователям это понравилось.
  7. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Обвал в России

http://spydell.livejournal.com/401279.html

Российский рынок ливанули на 4-5% из-за политической напряженности. История умалчивает, сколько % выведенных средств из совокупного объема продаж за последние 3 часа было со счетов едросов, но в общем и в целом народ опасается масштабных революций. Но следует понимать, что любая политическая нестабильность в России будет использована западом для продвижения своих внешнеполитических интересов. При этом страдать будет, как обычно российский народ и платить за ошибки других также российский народ. Госдеп США спит и видит, когда мы тут все перерубаем друг друга. Так что стоит быть аккуратнее с этим, т.к. империалисты в один миг на руинах построят свой порядок.

Но позиции едросов после выборов сильно ослабли и здесь оппозиционные российские партии также могут использовать момент и продвигать свои интересы. Идет борьба за власть.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Re: Обвал в России

мне одному кажется, что эта паранойя с госдепом уже как-то сильно *гхм* гребануто выглядит??

9. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Да ничего не будет, пошумят пошумят пиво попью да разойдутся по домам :D

10. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Насколько я поняла - информация о переносе на площадь Ленина - это провокация :) Или информация о провокации - провокация.

До субботы далеко еще, думаю, все выяснится, мне одинаково ехать и туда и туда :cool:

11. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Видно хочется кому то просто так морозить попу с плакатом или кричать всякую охинею. Причем больше половины не будет знать зачем ваще пришли :D

1 человеку нравится это.
  12. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    до субботы и место и время поменяют еще раз 100:)
    так же было после выборов мэра г.Томска, время меняли несколько раз в итоге на митинг пришли 3 калеки, померзли и разошлись по домам...
    P.S. кстати, вчера же тоже вроде собирались протестовать, мне интересно как все прошло?:)

13. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    На сколько я знаю,кричать они вроде ничего не будут.заклеят рот черным скотчем и в руках таблички:„у меня нет голоса"

14. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Re: Обвал в России

Согласен, сейчас с нами церемониться не будут.

15. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    Я вот одного не понимаю, что даст этот митинг?
    Если даже и поставят нового человека/партию, то вы думаете, что они не будет воровать(конечно это по другому будет называться, но суть та же)?
    Любой человек придя к власти будет сначала обеспечивать себя и свою семью, а потом уже думать о народе и т.д.(по скольку в приоритетах у всех стоит на первом месте семья, а потом уже все остальное).
    Вот скажете, что ваши права нарушили?! Дак что ж вы заявления не писали, иск не подавали? Или лучше пойти померзнуть, но показать, что вы отстаиваете свои права?
    Короче митинг-это полный бред. ИМХО
    можете закидывать помидорами, я высказалась:D

16. паха

паха -

Симпатии:
    125
    а потом уже тех кто дал ему эту власть.нет народ...,а тех чиновников которые поставили его на это пост.
    ага интересно,все(большинство) хают едро,а почему такая уверенность,что комунисты,спр,лдпр,придя к власти что то изменят в лучшую сторону???или у них мимб за спиной и при одной мысли о взятке их молния шибанет?они такие же люди,и так же хотят себе власть деньги и т.д.
    зы:http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360718-section_id-17.html
    на фото можно разобрать какое слово написано!)
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/634ddc005bc2e54f97e184c8a37011bd/view.pic

Последнее редактирование: 7 дек 2011
  17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  18. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    да что ты заладил загляни ,загляните ...ну проголосовали за них ,и что ..тебе сколько говорят у тебя где гарантия что другие партии добившись власти то же самое делать не будут ?да ни какой !!

я сам не сторонник ЕдРА..но в данный момент альтернативы не вижу ни какой .и было бы честнее конечно со стороны тех же единоросов сказать .."все ребята ,к власти мы ни кого не допустим ,переходим опять на однопартийность ".. :hmm:

19. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    перечитал ваш "диалог" - не интересно...

у нас проблема то одна - мы не понимаем куда идём, или куда нас ведут и зачем. продать американцем? не-е если бы в этом была цель то нас бы уже продали, перепродали, заложили под проценты и снова продали.

митинги, это происки конкурентов едра перед президентскими выборами ну и возможность лишний раз засветиться и с трибуны покричать, помолчать, побурчать, попыхтеть :

ну а sectoid, да просто у человека хобби такое - быть противником, ему даже не важно что за власть будет хорошая или плохая - какушку он сам найдёт :) вот и человек кажется образованный, а не доходит до него...

на счёт того кто придет к власти - дык если овца бесплодная её ни какой казёл не заставит золотые яйца нести.

всё :)

2 пользователям это понравилось.
  20. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    sectoid, читаем внимательно мой пост и Конституцию РФ:)
    если нарушили ваше конституционное право, надо не с плакатиком по морозу бегать, а подавать иск в суд.
    И мне вот интересно, если ты зайдешь в маршрутку, а тебе там скажут "Извини, но ты уже ездил сегодня, да и вообще, ты нам не нравишься, вылазь и иди пешком"
    что ты сделаешь в такой ситуации?побежишь с транспорантом или напишешь жалобу?(пример немного утрирован, но все же)

Последнее редактирование: 8 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.