Томский митинг против партии жуликов и воров

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем serega111, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Уважаемый, вы помните слова Путина про зарплату и коммунальные услуги?
    "Коммунальные услуги будут меньше,а зарплата увеличится"
    Уважаемы вы помните такого как Ходорковский?
    Детские площадки строились при нем от Юкоса почти в каждом дворе, а сейчас что мы видим?
    Уважаемый, вспомните про бесплатные учреждения как учебные так и лечебные!
    Это не факты?

А сказанные мной про платную учебу в школе я назвал слухом!

Ясное дело что жить, вопрос как при таких условиях?!

Я же тебе пояснил что зарплату урезают! У нас урезали ЗП перед выборами, догадываешься для чего? А инвалиды? Им же надо покушать чего нить...

2. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Такие обещания любой политик дает перед выборами :D лишь бы привлечь избирателя и не важно какого он лагеря, правого или левого.

3. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    А ты сейчас то посмотри, как он сказал, и что получилось, а что дальше будет!

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    "За раз появилась у советской власти два крыла-правая и левая.Вот ждём,когда же она улетит от нас к едрене фене!"(с) М.Шолохов "Поднятая целина":D

1 человеку нравится это.
  5. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    Простой пример!та же картошка,которую весной сажаем.мясо и курица домашние.то есть это без пота и труда дается?

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  7. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    и ты не прав и ты не прав.

всё! среднему классу и социалке наступил каюк - это объективная реальность.
    другой вопрос, что у нас он наступил намного раньше, чем мог бы - за что гран мерси существующей власти.

США: Начинается небывалая волна эмиграции
    http://aftershock-1.livejournal.com/635315.html

6.3 миллиона американцев уже работают или учатся за рубежом, что является историческим рекордом. Количество "активно планирующих" переезд в другую страну в возрастной группе от 25 до 34 лет резко выросло в последние два года с 1% до 5.1%, а среди совсем молодых (известное здесь как мясное поколение) цифра составляет фантастические 40% (два года назад - 15%).

ИСТОЧНИК - CNBC

8. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
  9. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    устал повторять - выключите комп!
    детям тырнет не игрушка.
    не делайте скоропалительных выводов.

Добавлено через 20 минут
    http://el-murid.livejournal.com/403916.html

8-Дек-2011 04:27 pm
    Понимая, чего хочет от тебя враг, лучше всего - делать всё иначе. Или не делать ничего. Китайцы в этом смысле - самые мудрые. Они спокойно следят за тем, как в конечном итоге трупы всех их врагов проплывают мимо их дома.

К сожалению, мы не китайцы. Люди выйдут 10 числа - это уже медицинский факт. Если не делать ничего - их поведут на бойню. Поэтому то, что сейчас пытается делать РКСМ, Дарья Митина, Левый фронт - это единственно верное решение. Плохое - но других нет вообще. Попытаться оседлать акцию протеста, провести ее в ином русле, чем это попытаются сделать Немцов, Милов, Навальный, все эти бабылеры и прочие деструктивные лидеры. Их задача - повести людей на правоохранителей, столкнуть их с "Нашими" и прочими провластными формированиями. Идеально - пролить кровь.

Поэтому сейчас "Что делать" касается только тактики 10 числа. О стратегии говорить рано и пока бессмысленно.

Выбор, который предлагается Навальным и Ко, прост - либо верные путинцы, трудолюбиво разворовывающие страну, либо западники, эту страну продающие с потрохами. Первые гробят страну медленно, но качественно, вторые - быстро и без особой тщательности. Выбор Навального понятен - он против воровства. Лозунг красив, но что за ним и после него - тщательно умалчивается.

На мой взгляд, самое логичное - отговаривать людей сейчас вообще идти на площадь Революции. Верно говорится, что она слишком мала, чтобы обошлось без жертв - будет банальная давка. Если к митингующим добавится ОМОН и гитлерюгенд с барабанами - то и без разгона люди просто задавят друг друга.

Так как у нас все-таки 70 лет была страна Советов, то позволю себе дать некоторые советы. Сожалею, но чисто географически на иное сейчас просто нет времени. Теоретически можно сорваться с места - и аккурат к 10 приехать к разбору полетов.

Нужно срочно - еще вчера - создавать народную милицию. Из проверенных, пусть даже и не подготовленных людей. Разговаривать с вменяемыми лидерами фанатских спортивных организаций. И создавать двойную цепь на площади. Внешнее оцепление, которое разграничивает митингующих от полиции, "Наших" и зевак, и оцепление, которое будет фильтровать людей на входе на митинг. Всех несистемных оппозиционеров - заворачивать сразу. Идеально - ломать им руки и сажать в машину на всё время митинга. Отбирать тяжелые предметы, буйных аккуратно отводить в сторону или сдавать полиции. Нужно добиться элементарного порядка и избежать скученности людей.

Это требует создания структур - охранных в первую очередь. Нужно создавать на ФБ группу и записывать уже сейчас добровольцев в народные дружины. Объявлять сбор и проводить элементарные подготовительные мероприятия - разбивать на десятки, назначать командиров, отрабатывать сигналы взаимодействия. Без этого митинг превратится в дикую толпу. Руководители таких дружин должны любой ценой связаться с ГУВД и договариваться с ними о взаимодействии. Не уверен, что это получится - но вариантов нет, нужно пробовать.

Нужно создавать контрразведку, целью которой будет нейтрализация провокаторов. Идеально - иметь фотографии уже известных лиц, которые будут провоцировать, и отсекать их еще до митинга. Я понимаю, что времени нет - но иного не дано.

Нужно провести митинг в максимально сжатые сроки. Час - полтора максимум. Чем дольше - тем более вероятны провокации. Возможно, что и этого времени не будет.

Хорошо бы поговорить с диаспорами - чтобы те проконтролировали своих. В годовщину событий на Манеже такую вещь упускать не стоит.

Никакой конкретики в этот раз не нужно - самое важное, чтобы все остались живы-здоровы. Митинг - так митинг.

К сожалению, вероятен вариант, что власти сразу пойдут по жесткому варианту. В этом случае народная милиция нужна, чтобы обеспечить эвакуацию и отход людей максимально организовано, без давки. В общем, без такой структуры будет плохо.

Относительно требований. Мне кажется, нужно составлять требования, которые будут противоречить задачам тех групп, которые заказали революцию. Нужны требования, понятные как вменяемым людям, так и орущей толпе на площади. Думаю, их три. Отмена результатов выборов, отставка ЦИК в полном составе, новые выборы, совмещенные с президентскими. Аргументы, что опять сфальсифицируют - не принимаются. Не рискнут.

Для того, чтобы вручить такие требования, нужна команда уважаемых и более-менее известных людей. Желательно, при должностях. Не государственных, так общественных. Нужно заранее оговорить уровень чиновника, которому будут вручаться требования - и не опускать планку ни под каким предлогом.

На мой взгляд, есть две задачи на сейчас - это выполнение властью заявленных требований и создание структур параллельной народной власти. Народная милиция, комитет, который будет представлять требования - это зародыши таких структур. К весне их нужно будет доводить до ума - и в случае повторной фальсификации уже президентских выборов идти на перехват власти и управления, имея такие структуры. Это задача максимум. Задача минимум - выполнение заявленных требований. Выполнят - оч. хорошо. Но даже если их не выполнят - не стоит из-за них ложиться под танки. И все-таки заявить их нужно.

Даже если эти события застали всех нас врасплох, их нужно выгодно использовать. Главное - найти в сегодняшних событиях конструктивных лидеров - в противовес деструктивным, которые имеются как раз в изобилии. Это - тоже часть задачи-максимум.

Простите за неясность некоторых мыслей. Возможно, что не так - разберемся в комментариях.

1 человеку нравится это.
  10. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    1) Жириновский -напомни когда он против какой либо власти не был ?
    2)кто там на трибуне выступал не знаю даже,его слова "мы не хотим ,но вы вынуждаете"..как глаза горят у него и жесты пошли..он уже готов выйти даже если не ЕдРО победило бы
    3) толпа в Москве..ну под градусом и я с ментами без толпы церлялся до лампочки что орать
    4) ну и половина сьемок телефоном можно смонтировать или разыграть спектакль,а то что охранники там камеры разбить об головы хотят ...думаю перед любым бы ныли" ну дайте ..ну покажите",сорваться может
    5 )руководитель российского общества "ГОЛОС" совсем тема интересная...может поинтересуешься на какие деньги она контору держит ?

11. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Сергей Кургинян о текущей ситуации

Сергей Кургинян о текущей ситуации

08.12.2011 - 06:53
    Обсуждение: http://eot.su/board/index.php?showtopic=10020

Нахожусь в данный момент вне России. В том самом Приднестровье, где творятся дела, ничуть не менее скверные, чем в Южной Осетии. Вернусь очень скоро. И сразу по возвращении развёрнуто выступлю на нашем интернет-телевидении. Но события разворачиваются так быстро, что нельзя потерять даже эти драгоценные сутки. Потому обращаюсь с письменным заявлением.

Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.

Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
    Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
    http://eot.su/node/10020

5 пользователям это понравилось.
  12. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Фанатик и Спокойный, вы действительно верите о честных выборах?
    Вы действительно верите что ЕС победила честно?

Я говорил что в Израиле, Турции, Ливии, Египте и тд были революции по свержению президента, и это получилось!
    Россия большая страна и к сожалению не честная, представьте если реально будет революция...(точнее правители не честные)
    А вы как дети верите в чудо что все честно и хорошо...
    Не смотрите что говорят эти политики, достаточно просто посмотреть вокруг своими глазами...
    Я ничего хорошего не вижу...
    Зная политику многих(придут другие и будут воровать больше) Да наворовались они уже по горло одним ЕС мало всего!
    Путин сказал что не отдаст эту власть, так оно и сеть, любыми способами делает своими методами...
    Что касается Жириновского, то все знают что он много чего говорит и много чего знает, просто народ считает его как клоуном...
    Лично мое мнение ЕС незаконно сделала выборы, и это очивидно...
    Хотите поспорить давайте, желающие?

13. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Хватит панику наводить одалели.Меньше читайте всякой херни:)

1 человеку нравится это.
  14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Кто такое ЕС-Европейское сообщество?:)

КПРФ знаю,ЛДПР-слышал,ЕР-каждый день в новостях лицезрею,а вот про ЕС,как партии - не слышал и не видел.

15. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Дим ну знаеш же что ЕС-Единая россия(Единоросы)

16. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    мне совершенно не нравится то что сейчас происходит
    в лучшем случае народное напряжение рассосется потихоньку
    в худшем... боюсь даже представить
    а мне вот и сейчас хорошо! я не хочу терять что то, хотя не могу сказать что шикую, но понимаю что если у меня есть проблемы то Я должен их решить и власть тут не причем

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Нет - не знаю.

18. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    дык тебе про что ? согласен не честно ..но есть альтернатива какая то у тебя?нету ..все партии существующие у нас так или иначе сами в коррупции погрязли..ну а если всяких не согласных брать которые с революционными плакатами бегают ,так тех бы я вообще давил бульдозером что б смуту не сеяли ..и Египет ,и Ливия тому подтверждение ...передави там во время всех ..уже б давно спокойно жили ..а нет покоя американские доллары не дают ..жаден народ ...жаден

2 пользователям это понравилось.
  19. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Да когда будем сидеть и молчать, в грязь превратят не американци а наши же дупутаты, демократия-свобода слова, вопрос, ГДЕ?
    Давить бульдозером?

История из жизни-
    Планерка на работе:
    -Мастер рабочим:Ребята нам сегодня план работы таков, сделать трассу там там и на деповской(деповская не наш район, значит калым)
    Один с бригады:как так трасса не наша зачем мы ее делать будем, пусть платят за нее
    Остальные промолчали
    Естественно делаем эту трассу бесплатно, а мастер получает денги за нее с нач-м

Так и тут, один скажет не послушают, скажут все послушают!

Дальше говорить тут нечего... Сами все поймете если не глупые...

20. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    а не надо возмущаться :hmm:надо уметь разговаривать :hmm:

Статус темы:
Закрыта.