Томский митинг против партии жуликов и воров

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем serega111, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Нет, это феерично!
    Из того, что выборы прошли не честно разве следует, что надо срочно последовать за Госдеповскими заводилами? Если да - то нам точно не по пути.
    Если современная власть вас не устраивает - то это прежде всего повод найти ДОСТОЙНУЮ альтернативу, а не предложенную ВРАГОМ вашей страны.
    Я так думаю.

2 пользователям это понравилось.
  2. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Мда, я вот до сих пор немогу определится - фанатик и спокойный - это проплаченные сурковым портянки или нет?
    Хз. Прям весь в раздумьях. Портянки сурковские обычно все под копирку и одно и тоже. А тут даже разнообразие какое-то.
    По теме - почему все талдычат одно и тоже - типа вот любой во власти воровать будет - нифига, по себе людей не судят. Пример - говорят все врачи берут взятки - никогда не брал (хотя предлагали). Изворачиваюсь как могу (пашу на 3-х работах), а взятки не беру. Просто Наша власть создала условия в которых если ты хочешь хоть как-то вылезти из гряз ты вынужден изворачиваться, красть, лгать, подхалимствовать. А мне это все противно. Не приучен я. Как мне тут один дорожник сказал - не стать тебе глав врачом - ты дескать воровать и делится не умеешь.
    Еще пример по поводу начните с себя - это тоже все Сурковская пропаганда. Я Вам как психиатр скажу - хрен то там. Не человек делает окружающие условия, а окружающие условия делают человека. Если по телеку крутят ДОМ2, Путин целует мальчиков в пупок. Все вокруг живут "по понятиям" а не по закону. Так от куда же возьмется уважение к закону и прочие атрибуты нормального общества. Пример - в Голландии провели эксперимент - возле одно супермаркета убрали мусорки (там до этого было идеально чисто и люди мусор на пол не бросали). Так вот, после этого стали потихоньку бросать (оглядываясь и стесняясь) мусор на пол. Эксперимент продолжили - подбросили еще мусору. Так после этого почти все начали бросать мусор прям на пол. Вывод не люди оказывается такие чистоплюйные, а просто система такова, что им проще не мусорить, чем мусорить.

1 человеку нравится это.
  3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    назови мне хоть одного политика нынешнего не замаранного ?

4. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Замаранные ВСЕ, но кто то больше а кто то меньше, а кто то вообще в какушке!
    Послушав Жириновского который много чего сказал, заметь НИКТО ему слова против не хрюкнул! Да была фраза такая "Ну ты ведь ТОЖЕ брал взятки" значит вранья то нет!
    Я повторюсь что многие считают его клоуном и марионеткой, возможно, (но шут сказав плохо на царя был посажен на кол) А Жириновский то жив...

Добавлено через 1 минуту
    Вот я повторюсь, вы так же и будете сидеть на попе смирно и ждать пока придет капстец, а когда он придет вы первые будете кричать "КУДА РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ??????"

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    "Что такое разруха?Старуха с клюкой,которая выбила все стёкла?Нет.Если я,пардон буду мочится в уборной мимо унитаза,и тоже самое будете делать вы и Зина,и Дарья Прокофьевна-у меня в квартире наступит разруха.И,когда эти баритоны кричат-"Бей разруху!"-я смеюсь.Это значит они должны начать лупцевать себя по затылку,пока не выбьют всю дурь,и не займутся чисткой сараев-прямой своей обязанностью!" М.Булгаков "Собачье сердце"
    Вот так-с,господин психиатр;)

6. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    не подумал почему ?может просто дают жить ?

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
  8. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    По многим анализам аналитиков, в нашей стране начинаются раскачиваться качели по Ливийскому сценарию проплаченные сами понимаете кем, скажите мне пожалуйста уважаемый в купе со Сникерсом, Вас устроит такой поворот развитий? вы попрежнему будете кричать на митенге долой власть воров, Навального в Кремль он наведет порядок и воровать никто не будет, всех губернаторов, всех чиновников уволить с работы и т.к. они часть номенклатуры. Вы будете довольны?

2 пользователям это понравилось.
  9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    извините, а США давно стали нашим врагом?
    а то я не в курсе, ребята.

зы
    достойных альтернатив - полно. но вам же какой-то дядя сказал, что они "госдеповские шлюхи, мечтающие о развале ВЕЛИКЫЙ РАССЕИ!!!!!!!!!1111".

вот скажите, откуда вот это истерия берётся?

10. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    А я и не держусь за американские деньги, мне пофигу на америку и на аналитиков, я сам вижу что происходит в россии, если вы слепы то извените, еще раз повторю, вы будете сейчас сидеть на попе смирно, а потом будете кричать"куда раньше смотрели"

11. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Ну так иди поднимай страну,уничтожай жуликов и воров чеж сидишь тут

12. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    еще при СССР было очевидно что, США наш потенциальный противник

Добавлено через 6 минут
    Я сказал выше что один человек ничего не сделает...

13. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Глупая отмаза...
    Для начала нужно самому начать что то делать а уж потом упрекать и учить других
    А пока что вы просто пустослов

14. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    хм..) за такие попытки у нас есть целый ряд статей в УК РФ :D
    ПЖиВ об этом позаботились еще после выборов в 2003 году

1 человеку нравится это.
  15. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Подумай что ты сейчас сказал... Расскажи че я могу сделать один! Давай покажи как твой мегамозг работает...
    Ругатса с тобой не собираюсь, обещал администрации!

16. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    баллотируйся и покажи как надо управлять страной

17. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    С вашей логикой токо на митинг ходить и стоять там:rarrow:

Это у меня так же знакомый кричит что мусор везде бросают и учит всех выкидовать его в мусорку. Так я ему говорю ты иди проводи акции по уборки леса и мест отдыха а он также говарит че я один зделаю.
    Так и сидим в говне:D

18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Только вчера фильм смотрел!
    Да, слова действительно золотые!

19. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    а когда они ими не были?

20. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=207005&postcount=99

Читай что было написано хотя бы чуть чуть, там все поймешь!
    А ты меня проспонсируеш чтоб я попал в депутаты?

Статус темы:
Закрыта.