Томский митинг против партии жуликов и воров

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем serega111, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    А теперь правильный ответ в студию:

http://smi2.ru/Berendei/c809700/
    Тюремный промышленный комплекс США, это бизнес, где зеки работают бесплатно. Как рабы

В США при населении, составляющем около 4% населения планеты, имеет 20% всех заключенных! (Около 7 млн человек на всех формах исполнения наказания). 50 000 человек содержат, как и меня, в «спецблоках спецрежима», в одиночных камерах, без какого-либо контакта с другими заключенными: 23 часа в камере, 1 телефонный звонок в месяц (4 месяца мне не давали звонить!). Прогулки в другой комнате, а не на открытом воздухе. Ночью каждые 40-30 минут проверки фонариком через окошко, так называемая «проверка от самоубийства».

Заключенные таких «SHU» в Калифорнии объявили голодовку в июле, голодали в протест против условий содержания. Многие из них провели в этих карцерах по 15-20 лет!

Труд в тюрьмах США почти бесплатный – 22 цента за час работы, если повезло с работой. Так как много частных тюрем, это превратилось в большой выгодный бизнес – «тюремный промышленный комплекс». Во многих штатах по закону зеки должны работать бесплатно. Как рабы. Кстати, рабов в США было раз в Читать полностью...

2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    В рукопожатной Америке народ работает за 0,22*30*8*20 = 1056р в месяц. А вы тут хотите получать раз в 20-30 больше. Нет! Это же надо! Срочно Госдеп высылает к вам демократизатор:

главный по доставке:

Вложения:

• 254479.jpg
      254479.jpg
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      66
    1 человеку нравится это.
  3. паха

паха -

Симпатии:
    125
    Fanatic, напиши по теме что нибудь не копи пастом!

4. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Фанатик, а теперь я тебе скажу!
    Я работаю в ТомскТеплосетях ТГК-11 слесарем ремонтником 4го разряда и имею 20к рублей в месяц...
    Разьве зеки США будут работать на улице и делать добросовесно теплотрассы? Это физический труд который должен оплачиваться вдвое больше!
    Пойдем дальше, в Канаде за безработицу платят пособия на которые можно прожить месяц и еще погулять в кафе, пособия ихние если сравним по нашим и их ценам равны той зарплате, которую получаю допустим Я...
    В США работник выполняющий физический труд получает вдвое, а то и втрое больше зарплату чем офисный работник, а в России?
    Скажеш учится надо?! Я отвечу, давай у нас все будут офисными работниками, что будет с физическим трудом? Наймем зеков?
    Давай заглянем еще глубже... Образование...
    Преподаватель в США имеет льготы на все виды транспорта и на лечение+ отпуск в размере 45дней и зарплата совсем другая!
    пойдем дальше?

В России зеки тоже делают много работы...

ПАХА, я и тебе отвечу, влиять на нынешнюю власть невозможно, ибо они либо посодют(причину найдут) ибо прибьют(концов не найдеш) не секрет нынешний политик(любой) мафиозий!

Последнее редактирование: 9 дек 2011
  5. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    фотки, которые смущают

статья с разбором полётов г-на Навального:
    http://nstarikov.ru/blog/13249
    все ссылки там есть на источники.

Вырезки:

«Я скоро поеду учиться в Йель до конца года, так что буду координировать революцию из-за океана».

А до этого Навальный писал отчеты в филиал Госдепа.

Из этого вовсе не значит, что бороться с казнокрадством и взяточничеством не нужно. Очень даже нужно. Только делать это надо не тем, кто делает это по заказу Госдепа, с целью превратить Россию в новую Ливию.​

Вложения:

6. паха

паха -

Симпатии:
    125
    все же наставиваю на своем...нужно не новую власть искать,а действующую менять.сникерс,ты пишешь про америку,канаду,(про канаду сказать нечего),НО в нашей всеми любимой америке,КОНСТИТУЦИЯ не переписывается с каждым новым приходом призедента к власти.все строго и по закону.и у нас такое м.б.случиься лет через 300.а у нас что ни новая власть,так изменения в конституции которая априоре залог стабильности в гос-ве!

Добавлено через 1 минуту
    я думаю что можно,если показать ИМ что кроме них есть еще альтернатива(как уже и писал конкуренция).

7. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    По пунктикам разложу тебе:
    1. В России Канаде и США демократия, но почему демократия у запада совсем другая?
    2. Вор в законе делает все по своему попробуй доказать ему обратное хотя бы ты, нереально физически!
    3. Политики это и есть воры в законе, власть у них, а не у нас, и мы им ничего не сделаем, просто бесполезно...

Взять Ходорковского того же, который сказал что Путина сместит, где он? И много таких людей...
    Так же и ты скажеш им против, посодют, а причину найдут!

8. паха

паха -

Симпатии:
    125
    потому что они к этой демократии шли не одно столетие!!!а рос.всего пять лет на этом пути.

Добавлено через 1 минуту
    ты прав,уже гораздо меньше.те кому реально есть что терять,будут отмалчиваться.

1 человеку нравится это.
  9. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Вот тут соглашусь на все 100%

10. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    А теперь скажу я. Хотя, снова повторюсь... Понимаю - мои новости особо недовольный народ не читает, либо не понимает то, о чём там пишут.

Во-первых, 20 тысяч это и по американским меркам сейчас очень даже неплохо:

Более 45 миллионов американцев в настоящее время получают продовольственные талоны. Число американцев, получающих продовольственные талоны, увеличилось на 74% с 2007 года. Каждый четвертый американский ребенок питается за счет продовольственных талонов.​

Более подробно, к примеру, тут:
    http://www.vestifinance.ru/articles/4227

Не стройте иллюзий!

А вы вкурсе, что, к примеру, American Airlines, национальная почта США - банкроты?
    Что количество желающих покинуть Штаты трудоспособного населения зашкаливает?
    Санта-Клаусы: Дети в США просят на Рождество обеспечить родителей работой
    США: Пузырь на недвиге продолжает сдуваться!

Там льгот и прочего благополучия осталось на полгода-год, а потом полный кирдык.
    Безусловно - наша страна могла бы жить в 10 раз лучше, кабы ею управляли эффективно, а не продавали и растаскивали во все стороны. Власть у нас - это безусловно жулики и воры, но свои жулики и воры. А с господином Навальным и компанией нас прочто уничтожат.

Тут мнение в Сети:

Да, Путин - это зло, но это - медленная деградация, а "Перестройка-2" развалит страну в три дня. Аналогия: товарищ Сухов в ответ на предложение умереть сразу или помучаться предпочёл последнее и победил. Если Путин останется, то патриоты получат шанс на мобилизацию и организацию масс. Это - шанс на эволюционный выход из тупика. А вы говорите - садизм...

Последнее редактирование: 9 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Fanatic, а я всё-таки настаиваю, что обвинять Навального в развале Великый Рассеи на почве домыслов - типа Хэлл (который вообще образ собирательный) взломал почту и опубликовал её, хотя, судя по уровню интеллекта владельца якобы блога Хэлла, почта Навального должна была сломаться сама - попросту смешно и нелепо.

какие ещё у вас есть доказательства кроме этого информационного вброса?

Добавлено через 1 минуту
    и, подытоживая сказанное мною, я не понял, зачем вы приплетаете сюда США?

12. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    не утруждайте себя что-то им доказывать и к ним обращатся. Они тупо проплаченные тролли на службе у Суркова. Троллят по копирке. зайдите на сайт эхо москвы и почитайте комменты трллей там - один в один. Даже ссылки и перепосты одни и теже. им не селегере видать политинформацию проводят и потом по мылу разом ссылки скидывают. Был кстати пост по этому поводу у нас на портале втомске. Кто-то и з сотрудников администрации саратовской вроде(точно не помню) области. Выложил в общий доступ свою почту, так как его достало. Где было указание как и на какие темы отвечать, список цитат, ссылок. И потом нужно было сформировать отчет в виде скрина своего коммента и ссылки на него.

13. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Вот оно какое, информационное общество.
    Любую информацию приходиться перепроверять, после того, как пару раз доверившись, вроде бы авторитетным источникам, перепостил лажь.

14. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    последняя серия саус парка по этому поводу доставила, там где мексиканцы наоборот из США в Мексику пытались убежать,а их не отпускали :)

15. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    http://karagodin.com/

все ищем кому дворы подметать ,шахты копать ,.во потенциал какой..город блестеть должен ))один крикнет толпа подхватит по-орет и снова о своем ))

одни студенты половина наверняка иногородних и т.п потусоваться днем пришли

Последнее редактирование: 10 дек 2011
  16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    старый вы брюзга

Добавлено через 3 минуты
    фотоотчёт

http://vk.com/album24588605_148354862

Добавлено через 9 минут
    вид сверху:

17. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    за собой бычки бутылки собрали? или как обычно поорали, насвинячили и по домам ?

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а вам-то что? лично вы в дерьме и так привыкли жить.

1 человеку нравится это.
  19. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    по себе не судят:)

1 человеку нравится это.
  20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Держите себя в рамках приличия и не опускайтесь до оскорблений!

Спустя неделю после выборов эта тема, как и другие схожие по сабжу, будут закрыты. Как-то чересчур политическим становится форум. Вы уже не просто спускаете пар, а прямо... прямо тут митингуете и опозиционируете :D

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.