Открываем рекорды, а там у нас рекордсмен по ЗС- Andreu555, а гравитационную технологию еще никто не изучил! Как так? Или он её в экспедиции нашел?
Ну и если продолжить тему рекордов, когда флот "в воздухе", и происходит обновление статистики, этот "летающий" флот не записывается в рекорды. Я считаю что при внимательном изучении, запомнить когда я ухожу в сейв не так сложно(ну сами наверное понимаете, вычислить в этой игре когда соперник спит, это Ооооогромное преимущество). Так что если можно - исправьте это. П.С. Тоже Квазар
хм ну и в продолжение. Ошибка или нет, но в списках участников альянса не работает сортировка по очкам и координатам
такое же присутствует на ВЗ она изначально цепляется к БА, а на ЗП не понятно к чему цепляется, но тоже криво работает.
Игровая вселенная Квазар Игровой ник DevilsFox Суть ошибки в том, что я числюсь в рекордах по Линкорам, при том что у меня их вообще нет!!! Исправьте пожалуйста!)
Ошибка где-то в самом расчете рекордов. Разбираемся. Пока могу предложить вариант отключения рекордов, до того как поправим их.
на вселенной ЗП если не ошибаюсь то сортировка в списке альянса цепляется к количеству полученным очкам в статистике и по видимому из-за этого сортировка криво работает!