Вчера хотел пополнить счёт через 2Pay, кредитов до сих пор нет номер правильно ввёл вроде, что бы это могло быть?
В случае возникновения проблем пишите в службу поддержки support@2pay.ru или звоните на бесплатный номер 8-800-200-2729. Обязательно укажите дату и время платежа
Ну вроде не первый день тут. Раз уж пишите, то пишите полную информацию. Либо ID игрока либо ник и игровую вселенную, а также время отправки смс.
Не я просто поинтересовался в какой именно теме, выкладывать свою ошибку... Мой ID 21, суть в том что не хватало пару талеров и решил отправить смс, в ответ мне пришло сообщение "Kredity ne nachisleny. Podozrenie na "frod", после чего я ещё попытался два раза, и в эти два раза, опять приходила данная смс... ну я забил на это, а через некоторое время обратил внимание что на телефоне не хватает приличной суммы денег, в итоге взял распечатку и оказалось что за эти не начисленные кредиты снял деньги Время по СМСкам: 30.11.11 15:40 первая сообщение "Kredity ne nachisleny. Podozrenie na "frod" 30.11.11 15:41 второе сообщение "Kredity ne nachisleny. Podozrenie na "frod" 30.11.11 15:49 третье сообщение "Kredity ne nachisleny. Podozrenie na "frod" И за эти три раза деньги снялись, а кредиты так и не пришли... И объясните что такое "frod"?!)
Svoboda, а чего только сейчас, через 11 дней пишите? Что игровые ошибки, что такие лучше сразу решать. В кратце, фрод это когда отправляется смс с недостаточным или отрицательным балансом на телефоне. А в случае с МТС это, к сожалению, может быть все что угодно: корпоративный тариф, особые условия обслуживания или просто какой нить закидон. При этом деньги с отправляющего снимаются, но никуда не доходят. Кредиты сейчас начислим, в дальнейшем не используйте пополнение кредитов при помощи смс.
Спасибо большое, всё понял) Да чёт забыл со всем уже про это...) Тему увидел и вспомнил) Загляните пожалуйста ещё сюда http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=10635