Много уважаемый некра , у меня предложение я чаще играю со своего телефона и есть одни неудобства , выплывающие окна в солнечной системе с инфой об игроке и количество флота и наименований в обзоре , на телефоне это не доступно но при игре очень важно .И я предлагаю например инфу об игроке вывести где и хранится остальная инфа когда нажимаешь на игрока , и таким образом кто играет с телефона тоже сможет знать сколько флота и так далее , а насчёт флота летящего в обзоре незнаю куда к примеру но очень было бы хорошо вывести куданибудь хоть на отдельную страницу а то как слепой котёнок! Прошу рассмотреть моё предложение , заранее спасибо.
За всю историю раза 3 получалось увидеть летящий флот, в основном страница обновляется и всё. Стоит то же опера только не помню какая. А видеть летящий флот очень важно, автору +
Скорость загрузки страницы? тоесть из за скина скорость может упасть , обидно если так но без инфы игра не игра
надо покритиковать новую мобильную версию. (opera mini 6.5) 1) работает не всегда. Обычно при чистых куках сначала закружаеться стандартная версия, а только при повторном заходе новая. То есть через 2 часа не пользования всё сначала. 2) В самой версии невозможно выбрать корабли во вкладке флот. Ни "все корабли" ни "max" не работают. 3) чтото было ещё не могу вспомнить