после перестановки виндовс не могу зайти пишет что Ваша авторизация устарела, попробуйте войти снова. и мыло не работает мое там какой то бой системы как быть?
Re: проблема Причем тут твое мыло ? Если б писало что пароль не верный, то через мыло ты б восстановил, а так проблема в другом. У меня тоже такая проблема http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=206549&postcount=2772 http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=206749&postcount=2778 Проблему решил путем установки еще одной ОС на ноут, в старой ОС(windows XP) так и не могу зайти, уже даже все браузеры удалил и заново поставил, всёравно не заходит.
Re: проблема проверь дату, у меня так было. пока не обратил внимание что дата на компе стоит не верная. Добавлено через 1 минуту сто пудово дата не верная та же беда была пока не исправил
Re: проблема Ага, помогло. Тоже не мог зайти- постоянно писал "Ошибка Ваша авторизация устарела, попробуйте войти снова." Ток вот теперь другой вопрос(может кто знает в чем дело). Почему сбивается дата и время и как это исправить? Уже давно это у меня наблюдается- время на протяжении 2 недель постоянно при запуске сбивается, с сегодняшнего дня уже и дата.
Re: проблема Чего поменять??Её на 20 лет+ хватит.Просто вытащить и через 5 минут назад поставить.Но BIOS "слетает" настолько редко....хотя было с новым компом у чела одного,я ещё удивился.
Re: проблема FaNToM, проверь в настройках видны может стоит автоматическая синхронизация времени с каким-то левым часовым поясом
там вся канитель в часовых поясах, перевод на летнее зимнее время отменили, вот оттуда ноги и ростут. надо в настроиках времени исправляться
Ну у меня была проблема с часовыми поясами,только вот ну никак не мешало это в игру входить "Дело было не в бобине-разгвоздяй сидел в кабине!"-старая народная мудрость
не помню как на XP ноу меня на 7 стояла синхронизация с сервером. не знаю точно почему, возможно на забугровом серве запарки с отменой летнего- зимнего перевода (поэтому перенос поясов), мож еще что... но мне именно это помогло и больше не вылетает!
У меня и ХРень стоит и 7-ка,браузер - лиса 8 - всё пучком. Может я особенный какой-то,но НИКОГДА не было проблем со входом в игру!
насколько я знаю 7 с XP не дружит, а лучше попробуй поменяй дату и попробуй зайти в игру. люди ж говорят что есть такой трабл.
Re: проблема Короче-я решу твою проблему-ты же в Томске живёшь? Позвони мне завтра после обеда 8-952-895-49-38.приеду и всё сделаю-будет работать)
Re: проблема С поясами всё норм, разные попробовал норм заходит. Суть проблемы поняли- почему то при выключении компьютера сбивается время(часовой пояс остается тотже) и дата(сегодня аж был июнь 2006). Добавлено через 53 секунды Эх, не будет меня на выходных в городе, по работе уезжаю