"Потолок развития"

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Cassel, 13 дек 2011.

1. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    паха, тема называется предложения, про вайп, нытье и т.п. ты ошибся темой. Для этого посети Тупничек Бородатого.

Я понимаю ты неимоверно горд тем фактом, что вырвался из грязи в князи, но это единичный случай и фактор везения, и это не тот вариант где везет сильнейшему.

В реалии ситуация такова, что в игре не предусмотрены экономические законы сдерживающие рост предела "жирения", причем есть предел в шахтах и технологиях, но его нет во флоте!

Да через год на ЗП тот же кризис будет, несколько топов которым жалко бросить, будут возится. Средние игроки как всегда будут играть до первого серьезного слива, и понимая тот факт что уже не отыграть, будут уходить в РО. Новички видя эту ситуацию обычно играют, пока не осознают тот факт, что тратят время на угасающем сервере. Эта судьба всех серверов и ЗП не исключение будет.

2. паха

паха -

Симпатии:
    125
    ты мало чего понимаешь.я не горд,я неимоверно счастлив,так же как в то время когда выигрываю в покер!!!а ты можешь и дальше сидеть в грязи...и плакаться.и это не везение,а закономерность.

Добавлено через 1 минуту
    какой же предел в шахтах???тем что люди начинают неделями и месяцами копить ресы на шахты?а на фарм им слетать лень.

Добавлено через 1 минуту
    ты по себе судишь?для таких новичков тетрис в самый раз,положил кубик неправильно,нажал ресет и по новой.

3. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    паха, шахты и технологии нельзя качать, не имея экономической базы, что бы поднять шахты на след. уровень надо иметь шахты предыдущего уровня, понимаешь? Тем самым они себя регулируют.
    Здесь никто не о ком не судит, если сам не заслужишь.
    Обсуждаем проблему миграции Новы. Не готов вести конструктивный диалог, то раздел форума для тебя уже обозначен.

4. паха

паха -

Симпатии:
    125
    обозначалка не выросла,что б что то кому то обозначивать.

тема про потолок развития.шахты ограничьте,чтоб глубоко не зарывались.кто то хочет себе 40-ой метал,флаг ему в руки,другой хочет себе мего флот флаг ему в руки.

Последнее редактирование: 18 дек 2011
  5. Потомок

Потомок Проверенный

Симпатии:
    64
    Чтобы флот употреблял дейт даже когда стоит, так сказать ограничивать кол-во флота, и так вылетов мало а после этого станет ещё меньше, это плохая задумка, я считаю что флот сам себя ограничивает, наступает время когда ты его уже не можешь поднять.
    Мне приходится по два дня копить на вылет, это уже сейчас, когда у меня 16к очков флота.

1 человеку нравится это.
  6. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    Потомок, подобная система постоянного потребления в Травиане, и ничего топ фармеры там по 300-500+ атак делают, что бы кормить аккаунт :) Возможно в этом есть смысл, который нам Некра пытается донести.

1 человеку нравится это.
  7. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    В травиане доната выше крыши и игры разные тем более. И подумайте уже головой что не все могут постоянно грибовать чтоб флот окупить

Последнее редактирование: 19 дек 2011
  8. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    Wizard_DEMON, в варианте Некры флот будет содержаться на выработку шахт дейтерия, т.е. что бы летать и не парится достаточно не строить флота больше чем можешь прокормить.
    Если я правильно посмотрел , то ТИ на 2х часовое удержание тратит 8 дейтерия, при моих средних шахтах я могу содержать 700к ТИ, что уже очень много. И выгоднее по затратам, если ты поднимаешь хоть раз в сутки флот в атаку. Если есть данные по другим кораблям скажи, интересно прикинуть.
    В моем варианте еше жестче затраты на размер такого флота стремится к бесконечности. :)

Последнее редактирование: 19 дек 2011
  9. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Вот это решения я прям хз не когда бы не додумался...

Это в разы уменьшит флоты и убьет некоторые тактики

10. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    Wizard_DEMON, аргументируй пожалуйста, не совсем понятно, что именно убьет и почему а самое главное кого.

11. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Дейт является ресурсом позволяющим например копать шахты и при этом строить флот либо еще быстрее развиватся как фермер.

Посчитайте сколько стандартный флот жрет на удержание и не надо забывать что полет тоже дейт требует и не всегда он укупится.
    Такие вещи могут прижится на быстрых серверах но не как не на х1 рейтах

12. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    Wizard_DEMON,Что ж да дейтерий ключевой ресурс во всех областях, тут нужно будет менять отношение к игре, перестроиться и понять, что флот хорошо, но экономика должна быть тоже.
    Много примеров есть аккаунтов 500-800 ур. мирного, а флот на 50к-100к очков и больше, слив флота в большинстве случаев при таком раскладе либо РО либо удаление.
    Но слив флот который потребляет дейтерий, высвободит ресурс с помошью которого ты возместишь потери, т.е. к сливу ты будешь подготовлен и не так это будет болезнено.
    Еще плюс, что платить плату в размере 2х часового удержание, и летать бесплатно по стоимость выгоднее, чем летать сейчас.
    Если можешь посчитай основываясь на своем флот и шахтах, что бы можно было обсудить на примере.

13. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Я спорить тут не собираюсь это бесполезно уже.
    Буду играть пока не начнут игру в бред превращать

14. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    Сам посчитал, для примера взял флот Athl, округлил для удобства подсчета.
    Состав:
    Л. истреб. - 13к
    Т. истреб. - 3к
    Крейсер - 5.5к
    Линкор - 3.6к
    Уничтож. - 600
    Лин. крейс. - 2.3к
    Затраты на содержание: 515.000 дейта\сутки.
    Что имеем, у Athl, мирный уровень 369, точно сказать не могу но предположу, что это шахты 15-18 ур. которые суммарно добывают примерно 800.000 дейта\сутки.
    Вывод, на этом простом примере видем, что содержание приличного флота, даже для очень маленьких шахт не является критичным.

15. паха

паха -

Симпатии:
    125
    в травке не берутся ресурсы за перемещение войск.только лишь на содержание.