дм начальный вариант

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Мархосиас, 18 дек 2011.

1. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    уважаемая администрация прошу вас создать вселенную изначально которая была без дороботак и игроки вернутся !!!!!!!!!!!!!!!

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В том виде,в котором она была изначально,ты всё-равно не знаешь, в неё конечно было играть интересно,потому что всё было впервые,она была неудобоваримая;)Это я тебе заявляю как человек играющий практически с самого начала.
    Но вот некоторые нововведения,как мне кажется,действительно сильно усложняют игру и для некоторой категории людей,а именно до 20 лет,она станет не интересной.

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я не с первых дней играю. Можно для меня открыть истинное начало начал? Что же на ДМ так сильно изменилось? Что начало отталкивать молодняк до 20?

1 человеку нравится это.
  4. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Мне вот тоже интерессно,что-то я ещё тут тогда?:)

Давайте сделаем хотяб как год назад когда мультов почти не ловили))и игроков много станет сразу:D

2 пользователям это понравилось.
  5. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    не я помню и поэтому хочу каждый день откаты (из за хакера тоже помню ) и это было хороший сервер и я уверен что кто играл тогда и ушел что 30% вернется

6. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    ну ты даешь!!! я из-за тех откатов наоборот не хотел играть: как сейчас помню, зарегался, день поиграл, а на следующий день- откат и мне заново надо региться, да и откат, на то он и откат- тормозит развитие

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Изначально откатов вообще не было,но было столько багов...,но народ играл с энтузиазмом.И ещё немаловажную руль сыграло то,что около 90% изначально было игроков из Томска(в Томске ситуация уникальная,в связи с "локалкой"-не было в городском нете,практически не было,браузерных игр,а уж игр подобного толка-не было вообще)Посему и кол-во игроков было большим,а потом-наигрались,навоевались,устали...Но,надо отдать должное игре-со многими людьми до сих пор есть связь.Например я иногда с Хазаром созваниваюсь,хотя он уже больше года не играет.

Добавлено через 2 минуты
    Игра становится более сложной.И нововведения,типа биржи будут напрягать.Игра всегда славилась именно своей простотой - даже дети по 14 лет могли в неё играть.

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Дети по 14 лет все равно после громкого слива собственного флота уходили поиграть в Линейку ибо там еще проще - бегай да мочи :)

Тут не от возраста зависит, а от отношения к собственным провалам :)

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    У меня дитё с 12-и лет кровь многим сворачивал(хотя и сливался неоднократно) в течении 2-х лет:)

10. Потомок

Потомок Проверенный

Симпатии:
    64
    По мне так я за нововведения, простота игры современем надоедает, нужно какоето разнообразие, отличие от других серваков, появилось много близнецов этой игры, надо зацепить игроков чем-то, как-то привлечь их, не только другим оформлением но и внутренним содержанием игры. Нужны качественные и интересные нововведения.

1 человеку нравится это.
  11. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ага понаделали:( по сути если фермер и хочешь талеров то гоняй экспу круглые сутки( часть слотов занята и их на вылеты не хватает вот и не играешь( игра занята абсолютно чем либо и поиграть то никак( и все больше и больше заморочек отвлекающих от прямых полетов к игрокам. Я вот посмотрел что и некоторые другие игры идут по ложному пути. Вся их цель это дать игрокам понажимать на кнопки тоесть заставить сидеть в инете больше а заставляют чем попало. Пускай заставляют но не на что попало а на полеты к другим игрокам тоесть истинная цель для любой игры должна быть как упрощение игры и привлечение времени игрока именно к сути игры а не к чему либо другому. А я всегда говорил зачем делать так сложно? Если все введения надо рассматривать именно с самой простой но действенной позиции. Сегодня экспу гоняем круглые сутки а завтра еще и в банк каждый день ресы слать начнем. А когда же выполнять полеты на игроков??? Понятно что самой игры все меньше и меньше( Нововведения некоторые нужны не спорю но их надо делать чтоб они минумум отвлекали время игрока а не к максимуму(((