24 декабря. Продолжение митинга против ПЖИВ.

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 17 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  2. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    и вы им хотите ручки развязать ?

1 человеку нравится это.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    (того же де Сада вспомните)

Добавлено через 44 секунды
    нет, я хочу понять ваши фобии

4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    тогда с Вами все ясно ,может проще сделаете голой задницей сами сядете на раскаленную сковородку ?или соберетесь где-нибудь в лесу и будете друг друга "революционировать" ))

Последнее редактирование: 20 дек 2011
    2 пользователям это понравилось.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    просто для справки - вспомните вообще 14 июля. тоже заговор госдепа? тоже еврейские козни? или просто усталость народа?

Добавлено через 1 минуту
    может проще хамство своё аля синборода прекратите и начнёте вести дискуссию, а не выражаться разрядом "люби рассею, пидр"?

6. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    с человеком который де Сада приводит в качестве примера не о чем мне дискутировать

7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    так значит все таки революция? а что же вы, милейший, вопите что просто перевыборы хотите?
    вот уж реально не просто разгонять вас надо, а ловить и пороть во все отверстия. хотя, гомосексуалистов сколько в жопу не того - им всё в кайф. расстреливать расстреливать и ещё раз расстреливать, по меньшей мере зачинщиков.
    п.с. кажись 100 лет назад что то подобное уже было - итог [size=+2]жопа[/size]

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    если вы не поняли аллюзии между
    то уж у меня руки сами разводятся в стороны

Добавлено через 2 минуты
    я где-то ратовал за rеволюцию? я просто нить пропустил, как вы меня к rеволюционерам причислили.

Последнее редактирование: 20 дек 2011
  9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тему закрывать?
    Одни какометатели кругом, пользы от обсуждения увы не вижу...

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Главное что бы ноги не разъезжались;)

2 пользователям это понравилось.
  11. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Это не самое главное:p

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    во-первых, я бы хотел отметить здесь цитату из того же ЖЖ

а так же рекомендую ознакомиться с этим постом

=========
    в целом нашу перепалку в данной теме можно свести к одной цитате - divide et impera. что и происходит.

Добавлено через 8 минут
    размусолю последнюю упомянутую мною цитату. нам настолько запудрили мозги со "страшным врагом rодины", что мы уже готовы увидеть его в каждом встречном. и вместо того, чтобы объединить своё недовольство, мы обвиняем соседа в пособничестве врагу, в упадничестве, в невежестве, в быдлячестве, в питии крови христианских младенцев - да в чём угодно. вот только забывается при этом причина этого самого недовольства.

Добавлено через 1 минуту
    divide et impera, ребят.

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    подытожу

у нас есть общее недовольство, но даже спасая свои права (хотя бы даже на выражение этого самого недовольство, протрахав свою конституцию), нам трудно объединиться.
    мы действительно боимся какой-то угрозы с запада (на мой взгляд эфемерной). мы забываем очевидные вещи, что мы (именно ты, я, он, она) являются Россией. нам не нужен царь (тот же путин), мы не собственность государства. мы и есть государство.

зы
    не нужно так некорректно вести беседу, это моя ошибка.

14. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Я вот не вижу пользы в том, чтобы идти на демонстрацию.
    Это ж каким хомячком надо быть?
    Нет, я не ратую за Едро и олигархов.
    Но когда я вижу как толпа народу собирается на митинг, рождается резонный вопрос.

На что рассчитывает человек, идя на митинг?

Ведь есть более толковые методы, если ты действительно знаешь что нужно изменить и в какую сторону, чтобы большей части народу было хорошо - пиши статьи... создавай агит-рекламму, свяжись с приемлимой партией, высказывай свои мысли.

Вот все, кого ни спрашивал, так и не ответили на вопросы:
    КАК??? Как ТЫ можешь выразить свои мысли о власти в орущей толпе на митинге? Как ты можешь внести конструктивные предложения, даже если ты грамотный политолог, в толпе???

Что за идиотизм?
    Древний ролик, очень профессионально сделанный:

Древний ролик, очень профессионально сделанный.

Последнее редактирование: 21 дек 2011
    4 пользователям это понравилось.
  15. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле.

К чему стремится "Оппозиция"???
    Они за "Правдивые и честные выборы"?
    Чушь собачья, они против выборов вообще. Митинг планируется с целью блокировать процесс выборов. Им не нужны честные выборы, им нужна делегитимация нынешней власти вообще!!!
    Чуете к чему это ведёт??? К безработице и булке хлеба стоимостью в 100 руб.

Оппозиция выступает с требованиями сместить Чурова?
    Ага... и кого на его место? Кто будет выбирать нового главу комиссии? Путин с Медведевым? Гм... ну хорошо. Что из этого выйдет? Одного Чурова заменят другим?
    Т.е. оппозиция собирает толпу народу под 100.000 человек, ради нового главы Центральной Избирательной Комиссии РФ, которого назначит партия "Жуликов и воров"?
    Они выдвинут своего кандидата. Люди с улиц... которых ведёт сотня проплаченных специалистов.

Почему послом в России от США назначен Макфол?
    Специалист по оранжевым революциям, что привёз в сентябре 2011 с собой 50 млн$
    Им нужна власть толпы. Тупой глупой толпы. Чтобы провозгласить выборы не легитимными и сфальсифицированными.
    Чтобы 1% населения, в основе своей безграмотная молодёж, под управлением фальшивых доводов от купленной своей верхушки, диктовала свою волю сотне миллионов наших соотечественников?
    Вы хотите Перестройку-2 ???

16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    80% населения планеты это "бараны" которых ведут - люди которым можно что либо втюхать, 20% это тоже бараны которые могут втюхать 80% что либо и только 0.00001% знают для чего это и могут на этом нажиться и это факт.
    sectoid сейчас я обращаюсь именно к вам. да, я патриот и писал об этом ранее - потому что я могу купить в магазине всё что захочу и когда мне это будет нужно и я готов за это бороться. но это не потому что оно всё мне на голову вдруг свалилось - я за это заплатил дорогую цену как личным так и физическим: почти 10 лет образования (две вышки, два среднетехнических и военная школа) + 10 лет безостановочного труда, с постоянными командировками. и что ты думаешь что я и мне подобные вам просто так отдадут страну на растерзание? хренушки!!!
    я не ЗА существующую власть и не против митингов - я против насилия и хаоса, в которые вы и вам подобные пытаетесь втянуть страну. ну не самое лучшее сейчас для демонстраций время - я это понимаю, а вы? думаю нет :(
    тот кто работает, учится и старается чего то добиться тому просто некогда ходить на митинги и устраивать акции протеста - это удел быдлотупов и мне не понятно что вы делаете среди них... вы ни когда не будете лидером - лично глодку перегрызу!
    цель каждого государственного строя это что бы нам было хорошо, но помогать оно нам не станет - кто как может тот так и пробивается. аналогия с господом богом :) ну а если вы ни чему за свою жизнь не научились как только голосовые связки на митингах рвать - так и цена вам как человеку - ломаный горш!

17. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    +1
    достаточно всего несколько человек с оружием в стотысячной толпе митингующих, чтобы спровоцировать конфликт с ОМОНом. Заснять это и позиционировать в западных сми как революцию. Что мы и наблюдали последний год в сми, правда в других странах.

1 человеку нравится это.
  18. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    камней хватит ..даже огнестрельного не надо,можно пару омоновцев пнуть ..хорошо так пнуть ))

1 человеку нравится это.
  19. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Полностью разделяю воззрения AndyOk, Zorg'а и Спокойного.
    Плюсики не могу пока ставить - вчера понаставил, ещё не прошло 24 часа видать :)

1 человеку нравится это.
  20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    переубедили

Статус темы:
Закрыта.