а вот это не твое <вырезано> дело !!! или тебе есше надо рассказать что у нас в али тваритца ? <вырезано> Добавлено через 8 минут лана у меня удаление )))) пойду в раздевалку
Ты и из раздевалки успокоиться не можешь?) Добавлено через 1 минуту Лубом не лубом,иди в раздевалку Добавлено через 7 минут Про одну из странностей лога я уже написал,но вместо ответа полетели какашки. Добавлено через 23 минуты Эх,неприятный видимо вопрос,ушли Саен с агрессором и тут в РО
да просто с деревом разговаривать нет смысла, все уже увидели кто ты есть, что тут еще доказывать надо я хз
Какие доказательства?О чём ты?Я написал на твой вопрос про странность в логе,а ты опять оскорбляешь вместо ответа
вот они вы где--скоро вам отдельный форум откроют -мне так кажется вы ж друг без друга не можете--ну не станет одного из альянсов--смысл игры потеряется что тогда делать будете?
у тебя храбрости хватит презнатца что ты слил торонто и прокачался ? или каха тонка ? сам играй по правилам , а потом следи за другими. А то иш ты ангелок тут нашелся
А нет такого игрокаТак кто ж обломки то собрал? Добавлено через 7 минут А,ну раз ты в том бою терпила,значит Хантер собрал
а я этого saEnа в КС убивал сегодня вот такой я клевый мужик правда он меня тоже убивал, тоже клевый мужик Предложите администрации создать раздел с названием К барьеру, кто смотрел эту передачу на НТВ тот сразу поймет зачем и почему, и там стреляйтесь на здоровье точнее насколько его хватит, а форумчане будут голосовать за понравившиеся АиФ в виде голосовки или в виде спасибок :idea:
Re: Лучший игрок 2011 Да у вас пол альянса не действующие собираете всех подряд, потом палцы гнете вот мы крутой альянс, а на самом деле пять человек гамает, да еще потом шпионов в али ищите! Думаю что ваш аль не достоен звания аль года! Вон Пантеон их там хоть мало но почти все гамают и нубов не собирают, с лозунгами давай к нам в альянс тут круто! Или Пираты заметь Дюк взял всего три игрока с условием что не в РО. Учитесь пока мЭтры живы!
Да да у меня точно такая же мысль была! Надо сделать темку! Думаю топовая темка была бы! И голосование прикрутить! Чтобы понять кого народ поддерживает, а кто верблюд! Заметил позже что повторяюсь Ссори! Но мысль похожа была!
Re: Лучший игрок 2011 Антарес,прежде чем писать,глянь в стату 6 -6 Пантеон 10 6.275.376 627.537 4 * smitin Пантеон 6.275.376 Один играющий из 10 это не равно "почти все" Большинство пантеона на форуме "гамают"
Re: Лучший игрок 2011 Сначала кричал что у нас али а потом с..валил с нашим аком и грязью начал поливать наш али.Ты может покажешь миру лог как ты наш ак слил?И ещё трепло ты вроде его вернуть обещал как поиграешь.Сидеть в РО и играть разные вещи так что верни ак хозяину! И играют у нас не пять человек а минимум 15! 4 из 26 человек всего в Ро,причём один из них завтра выйдет, так что если не знаешь лучше вообще ничего не пиши!
Re: Лучший игрок 2011 я еще не наигрался, а в РО потому как у меня каникулы! но это не тебе судить!+ Щас скоро нов настрою ты мне коры скажи только свои! Кстати ак я не сливал его падонок покарал! Но не все конечно же половину! ровно! Но Старого Пирата это не остановит! После НГ начну строитьтся!