Stronghold - альянс The Boondock Saints

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем Оплот, 22 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Извени дружище,но кроме Валента и Генезиса всех ваших на ЗП обгоняю:D

2. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    ты по бо меня обойди а там посмотрим, хотя что я говорю :slap: тебе стока скока у меня ща лет 100 набивать:D

3. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну так найди кто тебе мешает:D
    А ты слетай днём луну снеси.Я не собираюсь из-за вас сидеть и караулить всю ночь свои луны.Хоть засноситесь сколько штук уже снесли а флот так и не поймали.Так что нуб тут ты!:D

Добавлено через 2 минуты
    А зачем мне БО то твоё?Я играю в удовольствие, получаю положительные эмоции от игры, например от общения с таким клоуном как ты:D

4. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    обгонял сайлент! тебе же уже такой акк достался! а ты с каждым днем все ниже и ниже!

5. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    :D:DДавай ты мне 20 таллеров кинешь и я за 2 дня вернусь на своё законное 10-ое:Dя не трачу деньги на игры в отличае от некоторых!И ак Силента уже на половину мой по очкам,а по флоту так и на все 90%:D

6. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    хватит письками мерится лучше логи выкладывайте;)

7. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    тоесть все у кого флот превосходит флот врага телки? саен , лунатик , они тоже? ты просто фермер неумеющий играть которого всегда прикольно погнобить а потом почитать нытье в личных сообщениях от тебя:) ты играешь кучу времени а так нифига и неумеешь чтоб отбиться от зс ненадо иметь офигенный флот , на форуме ты тока и умеешь писаться обзывая всех телками и нубами а сам то кто? несуди людей по себе , а если ничем неможешь подтвердить свои слова то лучше молчи!

8. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А вот это вообще полный [вырезано модератором]!:evil:
    Когда я подлизывался к Пантеону?Примеры приведи пустослов:evil:

Добавлено через 2 минуты

:Dбугагашки:D
    Я могу подтвердить каждое своё слово если я его писал не в шутку.А вот ты покажи мне где я ныл?То что у вас днём слетать кишка тонка это не нытьё а констатация факта!:D
    В общем давай поймай мой флот.Только в одного или тебе без али слабо?:hmm:

На ВЗ из Ро выйдешь и поиграем 1х1 если не боишься:D
    я щас отдохнуть пару дней планирую, так что пока готовься)через пару дней начнём на ВЗ:)

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
  9. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    вот мне делать больше нефиг как только за тобой гоняться:D

10. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    а почему он соалов звать не должен? потому что ты будешь писаться в штанишки?:D

11. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    что он в альянсе играет? так это ты можешь и в игре увидеть :slap:

12. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Что он без него ничего не может.Он же кричит какой я нуб и какой он крутой игрок которого ни разу не сливали так пусть докажет 1х1 а не как обычно толпой на одного:D

И ещё что-то помнится был такой ШэдоуХантер и вы с Разером любили об него разбиться:D

13. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я и на шахтах неплохо живу:D
    Я тебе щас предлогаю раз и на всегда выяснить кто прав на ВЗ 1х1 ты отказываешься!:D

14. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    :D кто об кого разбивался? его слили он востановился , полете луну реналине делать его на возврате опять слили:) ты здесь дезинфу некидай резер разбил об него часть флота но он даже в сети небыл тогда:)
    а вот как тебя сливали и ты молчал в стельку на фору вот это я помню:D

15. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Хаха.На ВЗ видать не на того напал и прижали тебя к ногтю вот и боишься теперь из Ро выйти:D
    на ЗП у меня нов нет и таллеров как я уже писал и деньги я в игру не вкладываю.Ты всё это учёл вот и предлогаешь там поиграть.на ВЗ нов моих испугался чтоль?:D

Добавлено через 1 минуту
    Ну не надо вот.Кроме них Сиг,Прототип и Ли:D
    Но учитывая что я тогда вообще не знал что надо сейвиться Прототипа и Ли я не считаю;)

Добавлено через 3 минуты
    Ладно, приятно было с тобой побеседовать я спать завтра готов продолжить нашу увлекательную дискуссию:Dмодеры не удаляйте тему плиз в курилку перенесите сообщения наши))

16. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    нов твоих???? :D:D:D после новогодних празников выйду на вз ненадолго посмотрю как ты новами летаешь:D я тебе напишу как выйду, а на зп ты про меня тоже незабывай и немажся что талеров нету, я так понял нов нету и смелость твоя кончается:D флот то слить незнаешь как:D

17. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    ну флот то у тебя есть! вот и заработай себе талеры!

18. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну тут я прям как вы на ДМ:D кроме нов ничего не можете:Dну ладно щас исправляетесь прям аж сливать начали.Может когда-нибудь вам повезёт и со мной:D

Добавлено через 44 секунды
    Не умею, я же не атк крут как Кубовичь:DМне просто лень фармить тем более под новый год!:)

19. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    не лень , просто неумеешь :D

20. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я проигрывал в атаке 1 раз и пара ничей!:Dи всё это было давно.А щас мне просто лень и не хватает времени на всех вселенных летать тем более.

Добавлено через 6 минут

Когда же до тебя дойдёт наконец, что твоё мнение обо мне волнует меня не больше чем экономическая политика Гондураса:D

Статус темы:
Закрыта.