24 декабря. Продолжение митинга против ПЖИВ.

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 17 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    назовите пожалуйста хоть одну партию с кристально чистыми лидерами?

ну добились перевыборов..даже предположим едросы профукали их ..дальше?..а дальше грызня меж собой начнется..ни кто не захочет кому либо просто так отдать ключевые посты и в итоге получаем хаос .или все партии такие хорошие что потом и едро гнобить не начнут ?брось не верь сказкам .в первую лидеры партий думают не о тебе ,не о народе ,А О СЕБЕ!! и глубоко им плевать что у тебя зарплата 6000 рэ,что платить за квартиру не чем ...или думаешь коммунисты все сразу недра страны под национализирует ? очнись !на что партия то существует ? на бабушкины пожертвования ?

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Если бы ты сделал,хотя бы 10-ю часть,в своей жизни,чего сделал Зорг,думаю не плакался бы на правительство и пр.
    Кто хочет жить,как он хочет-делает ,в первую очередь,усилие над самим собой и,получает желаемое.
    А все разговоры :"Государство,страна,народ,закон и т.д."-всего лишь жалкая попытка оправдать своё недовольство собой же,любимым.

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    отвечу цитатой и тебе, и спокойному

Последнее редактирование: 23 дек 2011
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

А то,про что я написал называется не подделываться под государство,а жить своим умом!
    Теперь вопрос-не ты ли,не твои родные ли и знакомые эту власть выбирали изначально??Так,что тогда пузыри из носа пускать?

Мне понравилось высказывание Куклачёва(!) : "Мир нужно менять любовью и,прежде всего, любовью к детям.Если мы будем любить своих детей и давать им понять с детства,что они личности,искать и находить в них талант,и помогать им в развитии этого таланта-мир изменится".(не дословно,но по смыслу-там речь была минут на 30)
    "-Как же вы Филип Филипыч умудрились такого нервного пса приручить?
    -Лаской,Зина,исключительно лаской.И поверьте мне-ничем другим,нельзя никого ничего заставить делать.Даже террором,каким бы он не был-белым или красным"(с) М.Булгаков "Собачье сердце"

Добавлено через 4 минуты
    А митингами делу не поможешь-придёт Шариков и :"Говорят,говорят-контреволюция одна,конгресс...немцы...-Взять всё-да и поделить!"
    И что,мы этого не проходили уже?

3 пользователям это понравилось.
  5. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    ты не ответил на вопрос...партию назови или как блоха скакать будем от одной партии к другой ?

а то что сейчас получили ,дык правильно борода сказал "не вы ли её выбрали?"
    в далеком1989 мне один человек примерно рассказал что будет потом..после горбачева...я тогда этому даже значения не придал потому как у меня больше другое в голове было ,:) задумался я об этом только позже когда даже братья славяне отделились ,и тогда ж посчастливилось с боевыми офицерами пообщаться ,те так же про Кавказ и Среднюю.Азию говорили ,что им команда "фас" нужна иначе потом все будет сложнее ,больнее и омерзительние..как видишь все так и вышло :hmm:и жаль что армия в свое время на сторону Ельцина встали ,подавили б танками сотню ...миллионы спокойнее жили б

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да .

Добавлено через 2 минуты
    допустим. и как этот вопрос относится к прошедшим подложным выборам?
    всему миру помогает, а нам не поможет. откуда такая уверенность-то?

7. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    кому помогло?

тогда понятно ,вы из тех "мы не довольны ,потому что недовольны"

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    песня в тему

Добавлено через 3 минуты
    у меня просто руки разводятся в стороны. историю Европы почитайте.

9. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    европа пошла она в Ж***У(с .П.Воля),вы ещё англичан позовите поправить нами :slap:

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    итить-раскудрить, вы сидите за зарубежным компьютером, на котором установлена зарубежная ОСь, выходите в интернет, изобретённый за рубежом, через зарубежный браузер, печатаете на клавиатуре с зарубежными буквами и говорите "пошла ты в жопу, европа". лицемерно, не находите?

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Есть одно НО!За свои деньги;)

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    есть ещё одно дополнительное контр-НО, в котором уверен на 90%. ПО нагло стибрено.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Но за интернет то я плачу,а остальное-проблема отдела "К";)
    Я не обязан проверять лицензионность программ,выложенных на зарегистрированном сайте.

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я недоволен, потому что конституцию попрали. лично для меня это не кучка склееных листочков.

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А вот это уже не аргумент. Не скатывайся до дешевых съездов, тебе это не к лицу.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    До дешёвых съездов скатываются КПРФ и ЕдРо.А я пишу,как дышу;)
    А аргументами пусть оперируют лошади,ибо-"Пусть лошадь думает-у неё голова большая!" :D (стёб)

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да я и сам вначале обалдел)))

Вот мы и темку тупую сгладили:)
    Да и вообще её пора закрыть,хотя неее...-начнут орать про прижим демократии)))Значит-до завтра не закроют.
    Кстати,Некра,-если здесь забанят-в игре тоже в бан?:)Так у нас вроде митингов нигде во вселенных не намечалось...,а то давайте-завтра в 17:00 по мск. все флота возле планеты Х-митинг на тему:"Мы админов не выбирали-даёшь демократию!":D

18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Почищено по просьбе автора.

Тема закрыта будет лишь после обсуждения уже прошедшего митинга.

Не забывайте, что любой человек имеет право быть неправым :) Политика, как бы нам не хотелось, в большинстве своем тема о вкусах, а не о рационализме.

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    такие дела

Добавлено через 8 минут
    кто там говорил про невозможность высказаться в толпе и кучу ничерта не добившегося быдла?

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Николай Карпицкий, доктор философских наук-знаю лично,представляю,какой бред он будет нести.
    Сталкивался в организации "Томск - томичам",даже был задействован в его(по молодости,пока не понял) "Антифашистском комитете",даже был в комиссии по правам человека в 90-е,которая,кстати,тоже спонсируется из фонда Сороса,как и деятельность Карпицского Н.Н.
    Кстати-его выперли из ТГУ с преподов ещё в 1998 году.

Туда больше-НИ НОГОЙ!
    С Деевым,кстати,тоже знаком и не с хорошей стороны...

Статус темы:
Закрыта.