Re: Немцы стебутся над нашими выборами - забавно получилось На кибер плиз. А то,что там немцы СТебутся(у них это,кстати,получается лучше(в смысле СТебаться,чем реально оченивать политику )-это право каждого .Только вот,не являясь поклонником ВВП,при всём его воровстве,-измены пока не вижу...А вот "господа" и "товарищи" быстро растащат страну.Хотя я и голосовал за КПРФ,только для того,что бы не было монополии власти.
"Нормально" тему объединили...Ну что ж - восстановлю своё сообщение : "Вот так-поговорили,обсудили,выпили и ... разбежались..." (с) 12 И поржали... П.С. добавлю - "можно смеяться над чем угодно,но нельзя,случайно увидев в бане,смеяться над целлюлитной задницей своей матери!"(с) sinboroda А ещё моя бабушка говорила-"Смешно дураку,что нос на боку" Добавлено через 1 минуту Едь уже в Фатерлэнд-там шик,там модерн,там играет Рамштайн. http://disk.tom.ru/77xmfzd
Умное лицо — это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (К-ф «Тот самый Мюнхаузен»)
Повторю:"От улыбки лопнула щека ни(цензура) себе - вот это улыбнулся"(с) (актёр Томского ТЮЗа) Да, и ещё-"Улыбайтесь-шеф любит идиотов" П.С. Некра-тебе проще меня с форума удалить,чем резать мои слова
Убило просто А вообще, глядя на всю эту канитель с выборами, плакать хочется, а не смеятся. Больше всех разочаровала не Единая Россия, а ЛДПР со Справделивой россией. Эти гниды свои голоса получили и быстренько в коалицию с ЕР вступили. Ублюдки поганые опять [вырезано модератором]..
Ты не поверишь-там все в коалиции. Это как в анекдоте: -Жена-ты где был,3 часа ночи!? -Муж-на кладбище... -Что !?Кто умер!? -Ты не поверишь,дорогая,-там ВСЕ умерли...