Значит так... история банальная... просканил, просканил и ещё раз просканил... а флот то всё стоит... Ну как всегда "быстренько" организовали САБ и полетели) ТОП 2 по боям САБ на одного и ТОП1 по ограблениям))) Казалось бы, можно уже и заканчивать тему?! А вы спросите, а почему тройное наслаждение то?!))) Отвечу вам вопросом, а вы когда ни будь после пару баночек пива, хотели прям ужас как в туалет, который стоял прям рядом, а сходить не могли, так как шла атака и торможение?!) после увиденного ЛОГа с победой, очень быстро побежал по своей нужде, вот от сюда и тройное наслаждение и флот слил и нужду справил))) А ещё в добавок меньше чем за сутки, сделать ТОП 1 и ТОП2 бой, я думаю всем приятно будет) P.S. Ну и как всегда огромное спасибо игрокам которые откликнулись на САБ: ники и Грабитель P.S.S. Лом весь наш естественно)
Да уж, красиво сливаете!!! А я тут по мелочевки сшибаю((( Ну да ладно, кто как может!!! Молодцы!!! ...как бы самому не загреметь под такие фанфары
Радует, что у Мягких и Пушистых эмоции кончились и начался трезвый расчет своих сил по восстановлению флотов!!!
Ну если ты не способен то правильно запомнить и написать ник, то я думаю что твоему флоту то же не долго осталось)))
по поводу ника мне стало интересно и вот ответ Перевод с английского на русский по технологии «Яндекс.Перевод» Бесы Фокс В статьях бестия продувной :hmm:
Ахаха))) Смешной перевод) Но спешу вас расстроить, в переводе "Devils" обозначает "Дьяволы", а "Fox" как "Лиса" ну можо ещё просто как "Фокс"))) И тема не о никах вообще)))