Близиться один из самых ожидаемых праздников детей и взрослых... НОВЫЙ ГОД) А так же близиться к концу акция "халявные полёты" Я думаю наша администрация не даст нам повода расстраиваться и продлит "халяву" ещё на неделю) Тем самым сделав огромный подарок для фармеров))) Да и тем более благодаря данной акции повысилась активность игроков и тем самым возросла динамичность игры) Я думаю это рентабельное предложение) Всем спасибо за внимание)
Во время халявы активизировались лишь те,у кого флот не подъёмный был по дейту.А игроки со средним флотом,но умеющие играть тактически, ушли в ро.Ведь чтобы лишить мегафлотовца подвижности они лишали его дейта на лунах,подставляли флот,чтоб он впустую вылетал и жёг дейт. А с этой халявой вся тактика насмарку Мегафлот и летай без остановки на всех подряд,авось кого и вынесешь- вся тактика.....
А лучше всем по 10кк дейта начислите когда куранты бить будут, и ишкам за одно, вот тогда заживём А атака на новый год будет отключаться?
Ну давайте сначала всем ишкам вокруг меня по 10кк дея)а через недельку можно будет и твоё предложение реализовывать