слили меня только потому что я фоксу оставил акк на присмотр.так что это не слив во все. А ты лисенок только о своей выгоде думаешь и я уверен что со слива 2д лом ты тогда собрал.а мне сказал типа не собрал.
А ты ещё что за сие чудо?) в первые слышу))) Ну я сказал сразу, что держи друга близко, а врага ещё ближе) и поверь, если бы я зашел на твой акк, то ты мне был бы мультом) А что касается 2Д, так поверь, я сам не знаю ничего!
причем тут зашел ты или нет.я на тебя ак оставил.ждал пока из игры выкинет меня.меня выкинуло я и спать лег. К тому же я не знал что ты враг)не думал я что ты злобу на меня таишь,дьяволис)
Ну после слива Неизвестно, вспомни наш разговор) Я тогда сказал, что зря ты это сделал и то что я обиды не забываю)
ты много чего другого потом говорил... Ну это не важно.слили вы меня все равно не по честному... На счет подставы скажу что врах косячил жестоко)цуф был построен прям перед тем как я полетел звездами. К тому же ветеран догадывался что будет удержание.но сказал это мне а не маркеру)а знал это он потому что опять вы косячнули и ветеран спалил изменения на луне враха
Хех... ну точно))) Ты то вообще сиди тихо в уголку и посасывай соску) Добавлено через 49 секунд Наша цель был флот) и только)
вы реально считаете что меня слили чтоли.ухахаха У вас получилось убить(именно убить) мой флот только потому что ты поступил не честно.
После сегодняшней ночи, тебе ли говорить о честности?! Тем более я поступил нормально, я не подставлял тебя, я просто знал то что у тебя стоит флот (который ты меня просил засейвить) вот я и воспользовался информацией этой!) Да и тем более сам тот факт что я тебя наказал!!! Уже только он всё мой плохое перечеркивает) И я предлагаю закончить сею перепалку, из за её на надобности) Тем более что бессмысленно на форуме кричать...если что то хочешь, лучше сделай в игре, чем тут много много кричать!
А че красивый бой, молодцы ребята. А на счет DevilsFox я скажу так, в ЗАЛЕ СЛАВЫ его ник часто мелькает, так что боевые он заработал!!! А за своим НИКОМ надо следить самому, если хочешь чего то добиться. А то многие хотят и сладко поспать и на чужом горбу в рай заехать!!! ))) Гы-ы-ы-ы!!!
правильно зделали!! маркер предатель, бегает туда сюда! инфу может и не сливает, но все же не стримается летать на бывших соаловцев с которыми еще вчера стоял плечом к плечу!
давно уже, и всем, пора завязывать, но страсть как интересно) даже ушедшие игроки заходят на форум, чтоб полюбоваться- чтож тама происходит?!
Не возьмусь судить кого либо... все хороши... скажу только, что эта "Вовкина месть" однако останется самым (или одним из самых) ярким событием в этом раунде... ведь на самом деле все, так называемые "сливы" на этом быстром сервере происходят либо по глупости (пример - 2Д) когда игрок решив "подколоть" атакеров хочет увести флот за секунды, открывает новую вкладку, все настраивает заранее и потом меняет планету в основной (не берусь утверждать, но скорее всего так и было)... либо когда игрок отошел "ненадолго" и его успели слить... или просто кривой сейв... так что хорошо или плохо, но это пока единственная более менее серьезно продуманная "военная" операция... и вообще Володя, ты опасный человек
А ты по большому счёту прав... я действительно хоть что то делаю, в отличии от всех остальных, которые тупа сидят и ждут пока их позовут в САБ и я хоть что то продумал и воплотил в игру... а все остальные, сидя на форуме пишут что какой я плохой, что только стояки сливать умею да и всё... А ЧТО ВЫ?!?!?! Если вы так хороши, то покажите на что вы способны!!! И только не надо съезжать сейчас на всякую чушь... Извините за мою скромность))) Приятно слышать такие слова, от столь опытного вояки))) И ничего я неопасный) Я добрый и хороший)
еще как опасный. Я флот потерял только потому что у тебя на поводу пошел)а ты меня обманул. До хорошего и доброго тебе еще далеко
не читал но осуждаю да не норм всё я думаю, все средства хороши, хотя и не честны. про честность это уже другой вопрос ну а раунд тухлый, знаю только один раз когда снесли луну и сломали флот с возврата, в целом стояки. вот в прошлом раунде зайцы только так сносили луны и флоты. ну да ладно