проснулся я значит жуткого похмелья давай с соседей возить а тут такое ну думаю надо наказать в итоги
Вот и малодец терраниум!! теперь я знаюю кто взламал его в контакте!!! и поменял ему пароль в игре! он зайти не может! это произошло до 30 декобря! это точно потому что они мне писал!! вот именно по этой причине его слили! и в ДРУЗЯХ тебя у него не было!! и вот вопрос как ты появился у него в друзях?? потому что что бы задефить надо быть друзьями!!! и кстати слил его как раз ты http://x5.thejam.ru//toplogs/117091289.html последний визит слепого был 04:15:54 31-12-2011 от сюда и вывод что кто то заходил под его ником!!!! вот пускай администариция подумает и проверит это!! потому что взломате в контакте а потом спокойно слить в игре это запросто!!
меня в контакте нету а в друзьях он у меня оказался когда не с кем было лететь)) и гоняли мы его долго чтоб слит всегда подымался в последний момент))
только вот ща поговорил с ним и что-то он тебя не помнит)) друг ты наш! хорошо что телефон предумали и можно позванить и узнать что да как! Сам себя спалил)) Админы разбирутся думаю как ты это провернул! и как ты к нему в друзья попал после взлома!
Как у вас весело. Помнит, не помнит, но в друзья добавлен явно раньше чем 30 декабря. Нельзя поменять пароль если аккаунт привязан к вконтакту. В момент атворизаци через вконтакт к нам приходит от сервера вконтакта только статус "добро, этого пускать" либо "не, этого не пускать" Ну разве что к самому контакту поменять пароль, но там есть средства восстановления пароля.
ахаха скарлет. Тут еще надо разбираться на счет тебя.потому что мне почему то всегда казалось что ты мультовод(то что ты нуб и дно я сразу понял)
мультиводом я никогда не был!! у нас локалка тогда была! и мы так получилось по одному айпи сидели! вот и все! и че все накинулись??? что слить блин не можете? я в общаге живу тут один айпи на 2-3 человека приходится!! кто жил в общаге тот поймет то о чем речь идет!! а онлаин у меня частый потому что каникулы у меня, я сессию здал! вот и отдыхаю! а если ты нуб G1E6 и не можеш грамотно атаку организовать то это только твоя вина!! вы тогда меня хотели вынести п атачила сильвия у которой шпионаж ниже моего был на 2! я время прилета и все видел! а затем присоединились еще весь альянс львов! организовывать атаку должен был тот у кого шпион больше что бы время прилета не было видно! и остальные должны цеплять не за 3 часа до атаки! темболее ты, который в соседней системе сидит! лету 20 минут максимум! P.S. я инженер-ядерщик! еслибы хотел тут стать мультиводом то врятли бы кто нибудь смог это доказать!! я у меня в отличи от многих здесь присутствующих есть принципы! Котрые как раз делают меня отличимым от тебе подобных!!! не все методы хороши в войне!! в отличи от некоторых у меня слава богу есть такие понятие как честь и достоинство!!!!!
иди правила кури На сколько я помню Там сказано что если сидите с одного айпи любые пересечения аков в том числе атаки на друг друга(как в данном случае)запрещены Ну а на счет атаки.если ты в сети время прилета даже если не видишь , спалить не так уж сложно.просто ты нуб и не знаешь как.
держись, держись дальше мертвым грузом) Ах да забыл совсем, ты же хочешь СМ построить..тогда конечно да, лучше тебе не летать, сиди жди пока арт найдешь )
это первое гв где я буду искать арт!! может что то и не получится у меня! и пускай все будет складываться против меня!! но силы зла одолеть можно!, противоборством!! и стоять до конца, до последнего вздоха! враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб и не зави его в дом!
а там кто первым бы не летел пусть даже все кроме одного шпионаж плюс 5 имеют--время ты будешь видеть--вот этого одного у которого шпионаж позволяет--если он в сабе то и все остальные в это же время прилетят--так что зря ты тут рассказываешь
ща все по порядку объясню!!! 1 надо было запускать человека у которого шпионаж больше моего, там были такие!! если посчитать то можно все грамотоно зделать!! и запускать их первыми!! 2 в последний момент присоединяются те укого шпионаж такой же как у меня и ниже!! темболее что этои двое в соседних системах были!! и лету до меня им меньше всего!! я бы не вдиел время прилета и флот который летит! была бы паника небольшая! а в конце за 20 мин а то и меньше поцепились бы ребята которые слабее и в соседних системах! я бы только в тот момент увидел бы во сколько прилетает атака!! т.е. при таких условиях в деф ко мне никто бы не согласился встать! да я бы и не звал никого, так как время не известно было бы! но славо богу что уних есть грабитель и он всю атаку запорол)) тарможнул флот на 20 минут аж!
Да вы оба НУБа! Так как поднимаете тут какую то левую канитель! взломали акки, ты нуб, нет ты нуб... вы либо по делу говорите, либо вообще молчите! А то аж читать тошно, ей богу ребята... P.S. Largo666 ты же из РД, чё ты так тут тогда опускаешься? Будь умнее и промолчи!
очуметь! А все началось из-за Теперь на этих пространственных координатах находятся 3.044.025 Металл и 1.297.275 Кристалла. :slap: Добавлено через 1 минуту а тут уже мания преследования после Новогодней Ночи