Проснувшись по утру мы я начал рыскать по окресностям.Но пара тройка вылетов оказались холостыми и я решил проветриться,собираюсь отправлять флот в сейв и тут мне соал скидывает скан ишечки с 10к оборонки)ну думаю хоть сюда слетать она то точно не убежитНо её ещё вынести надо, начинаю искать товарищей в САБ,но увы соалов которые были онлайн не хватаетНу мы не гордые начинаем писать всем подряд, в итоге после получаса активной переписки удаётся сформировать САБ включающий в себя представителей пяти разных альянсовВот как-то так
я конечно могу дико ошибаться, но на оборонку жеж специально бобров делают, так вопрос, какого фиолетового их тут так мало?)
а я всегда любил этих милых черепашек)) в следующий раз и меня зовите. З.Ы. через витола меня легко найти))
Судя по тому, что во 2м раунде участвовало из обороны лишь 1.7к ЛЛ бобры погоды бы не сделали. Итог боя был бы крайне близким к текущему.
Не совсем так.Пару сотенок всегда неплохо иметь,увидишь флот под сильной оборонкой и что будешь делать?линейками её ломать?
Вот почему мне всегда так не везёт, у меня хоть бы раз встала с первой попытки http://x3.thejam.ru/savekb/1201/fa60899523d53765a62dcdfb7ecbbacd.html
Молодцы, сподобились таки. Я на эту колонию давно посматривала и своим соаловцем шпионские отчёты от туда пару раз скидывала. Но всё как то не получалось туда слетать. И каково было моё удивление сегодня, когда он оказался в разряде i-шек, а оборонка с флотом покошена на капусту Ну, в общем, молодцы, осилили...
Бобровед будет в сети- всех покрошит =) На данный момент нет обороны на ЗП, которую он бы не смог вынести в одну каску. Даже нейтронный кумпол. А чё... топ 10 по флоту. Сейчас я понастрою мяса, да линеек. Вообще ляпота будет. Серёга привует =) Давай Валента крошить? =) Ультра, зря вы всё это затеяли. =) Я говорил ранее... но уж теперь без сомнений: все против вас! Что будете делать, когда топам сольют флот? Это ведь вопрос времени.
В личку. Хотя сейчас вряд-ли на кого сможешь лететь, работы на сервере. Добавлено через 29 минут Я не зря говорю, Ультра против 3х топ алов не выстоит. Ихняя задача нас сейчас стравить. Жаль конечно, было бы прикольно, но у них, это не выйдет =)) Добавлено через 14 минут Вал... приятно было пообщаться, но я бы не хотел быть тем человеком, которого караулят все на сервере. =)
Да про тебя разговора нет... как ты по ламерски сейвила на переработать, я ещё Генезису писал- сканы отправлял. Как в принципе и пол вашего али в вашем курятнике. На Валенте только и держитесь? Что будет когда ваших осонвных топов развалят? Готовы к этому? А ведь это неизбежный исход нынешней вашей политики!
Вот только мне очень интересно где же ты такое видел?))) Ты, однако, меня с кем то спутал. Жаль Самозванка ушла из игры, она несколько раз пыталась сейв поймать мой))) А вообще, от главной темы отступили. Вот когда поймаешь, тогда и будем обсуждать меня
Я лично тебя поймаю и сровняю с пылью, и никто из вашего али мне не сможет воспротивится. Ибо вашего али не будет существовать!