Ну а что, нам кабанам, когда сами предлагают топ10. Из которого все против тебя. Раптор... ты мне несколько часов назад писал, звал в саб... про что ты говоришь?
Зря ты на Лану так.. "Ты по что боярыню обидел? Смерд!!!!!!!!!!!!!!" (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию
И не говори... я уж думал забросить, а тут такая возможность. Даже али твой не придётся разваливать... все колонии каждого из вас мы уже знаем. Интересно, если опубликовать- будут грабить?
Назревает интрижка))) Интересно будет посмотреть на противостояния Ультры и КГБ. У КГБ флот тяжёлый хороший, у ультры командная игра хорошая. Уж не знаю что из этого выйдет. Наверно лом от тяжёлого флота Энди ОК здавайся!!!
Ну вот, а всё так хорошо начиналось. Ребята похвастались как здорово они слили оборону у i-шки, а заканчивается как всегда.......
Я тут игрок неизвестный и ничего не решаю, просто выражаю волю нескольких али. Пока другие молчат, чтоб заранее вас не пугать, у меня несколько иная политика. Что пора бы вам показать своё место. Лично буду ходатайствовать в этом процессе и всячески помогать флотом и информацией об вашем онлайне.
ога... навальному уважуха...... проффи в теме организации митингов. Ибо в гарварде, в госдепе учился. В общем Вал, ты очень многим насолил... многие на тебя зуб точат, будут лишь рады, когда сообщат твой онлайн, да и сами, наверняка уже обладают им.... пишите на форуме... в личку не все сообщения читаю!!!
Читал и аж прослезился! Конец тебе Валент похоже со всех сторон. Такая крутизна вокруг. Чет мне прям к Вам в Ультру захотелось.Если че возьмете? Прям мозг кипит от их крутизны.
так это тебя я на новом акке ночью слил? а я все понять не могу,чего ты тут митинги весь день собираешь:slap: я же извинился, и за твои новы, и за флот на новом акке Добавлено через 48 секунд Возможно все
Да и не говори... думаешь чего я на тебя зуб точу Вооюбще движуха хорошая, есть такй человек как Валент, Которого никто не любит!