Энди, от тебя я ни одного лога с заданием "переработать" не увидел, только слова! Кроме того ты действительно думаешь, что игрок такого уровня как Лана, будет сейвиться через переработать? Если так ты уже облегчил задачу твоего слива, что Валент и продемонстрировал! Ну и хотелось добавить: А кто сказал что у Ультры нет тяжелого флота, если он не попадает в Ваши шпик отчеты, это не значит что его нет, на данный момент мы не видим необходимости в его применении!
А на новом когда успел?Покажи лог Добавлено через 3 минуты Металл 1.188.541 Кристалл 283.760 Дейтерий 1.981.705 Энергия 0 Флот Малый транспорт 160 Большой транспорт 360 Лёгкий истребитель 276 Тяжёлый истребитель 1 Крейсер 333 Линкор 594 Колонизатор 2 Переработчик 822 Шпионский зонд 236 Линейный крейсер 606 Бегемот 21 Металл 7.029.466 Кристалл 4.131.819 Дейтерий 1.423.896 Энергия 0 Флот Малый транспорт 10 Большой транспорт 61 Лёгкий истребитель 4634 Тяжёлый истребитель 17 Крейсер 238 Колонизатор 24 Переработчик 161 Шпионский зонд 35 Бегемот 24 кто хочет в САБ?
там мелочь+ дейта 6 лямов вывез http://x3.thejam.ru/savekb/1201/9327b6efa1e49caae7dfa86a3cb5cc05.html Опачки в игре) я только что отозвал свой флот
А я и так гуляю Чего и вам желаю,а не срачи тут разводить по поводу циферок.Ну что за мужики пошли...За баб надо рубиться!!А не на форуме яйцами трясти-у кого больше! Адьёс,амигос,-еду в деревню-как говорил один умный человек,правда,сука,римлянин...
Тпруууу... слив на новом ааке был по особой причине и все ресы, если что.... уже восстановлены, не без одминского вмешательства =) Лошадка, я отоспался, целых 4 часа, что для меня непозволительная роскошь. Напинать могу и далее. Вал- то уже давно в курсе, что я сплю 2 раза в сутки. Мне лишь в радость, жаль что некоторые до сих пор ссут, но зато я уже могу говороить в лицо.... тю-тю-тю =)
пиу-пиу-пиу ога =) Пугать не хочу... по тру. Вообще, тру. Добавлено через 4 минуты Даже без меня странно было ожидать, что ДМ даст так выкобениваться ВЗ на новом сервере =) О-ло-ло господа отхватывающие, приятного получения люлей. Добавлено через 19 минут Балин... какая классная фраза вышла. Спите? Тогда мы летим к вам? =)))
Тебе ВЗ ещё наваляет по полной программе. Это мы на вз что такое ресы слышали только где-то от кого-то, для нас зп как жирный стол накрытый обломками из обороны и всякими энди Оками.