Под Windows 7 (слышал то же и в Windows 8) существует проблема, что звук в Windows Media Player скрипит, трещит, либо его вовсе нет при установке K-Lite Codec Pack: http://www.codecguide.com/download_kl.htm В стандартных настройках как ни крути - эффект будет нулевым. Чтобы хрипение ушло - надо запустить: \Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Tools\Win7DSFilterTweaker и там в Preferred decoders указать кодеки ffdshow. По-умолчанию стоят кодеки Microsoft. Рекомендую указывать более продвинутые ffdshow (DXVA), либо LAV Video. После всех этих манипуляций можно крутить настройки звука и видео через C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow audio decoder C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow video decoder C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow DXVA video decoder C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\LAV Audio C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\K-Lite Codec Pack\Configuration\LAV Video Для звука рекомендую выставить ресемплирование до 96кГц, для видео - Deinterlacing используя YADIF (Double framerate). Там много разных настроек. У кого мощный процессор - можете скачать и установить Smooth Video Pack: http://svp-team.com/wiki/Main_Page
На вин 7 хоме екстендет 64 под админом таки удалось запустить, разницы с кодеком и без кодека не заметил.
Просто я спецыально ставил под 64 бита мега пак кодеков, но когда сейчас попытался переключиться на ffdshow кодеки он стал ругаться на битность оси, мол они только под 32 бита.. ЗЫ Появиться разница отпишись=)
А, воно что. уже давно кодеки не ставлю. Плеере с обидным названием GOM и так все открывается еще ни разу надобность во внешних кодеках не возникал Добавлено через 32 секунды Удалил и забыл, на мой крестьянский взгляд разницы нет
Да нет никаких проблем с 64 битными осями. У меня самого Win7 64bit и 32-битный K-Lite Mega прекрасно пашет. Такчто дело в процессе выпрямления ручек, господа Пробуйте снова и снова и обязательно получится
Посоветуй метод наискорейшего выпрямления рук?=) Пашет то у меня всё круто, но в некоторых местах возникает досада..