Крутил, вертел, запутать хотел, кое как подловили, итог: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8fb0512874883d0705f89216994559e5
А че тут разбираться, тебе ликвид лом не отдаст, если он не дурак? Бой в минус, талеров не заработали и ты остался без флота и без рабов Локи номер 2))) на ничью жертвуя всем флотом из-за какой то луны
С ломом все гут А Леху знаю давно и все норм будит, поверь, не все такие как ты И кстати, дело было не в луне, а в принципе!! Добавлено через 1 минуту Кстати, если натс сдержит свое слово, то -1 ТОП мимик на ВЗ
точно)) ЛИКВИД просто не знает против кого встал на деф, Натсу я 100 раз предлагал полететь на ЛИКВИДА, но тот всегда отказвался так как в хороших вроде отношениях были... А вот ЛИКВИДАТОР не побрезгал. Ну надеюсь оно того стоило.
еще раз повторю : вера в человеческие отношения с бывшими соалами была подорвана бывшим же соалом,который встал на ДЭФ левого чела(думаю своего мульта) без всякого зазрения,со всеми вытекающими ((( для меня (((.кстати как он бросил играть - мульт до сих пор в РО как RD. понимаю не по теме,но ничего личного .
Лично ты? Или будешь прятаться за флотом Миры? Это игра, кто кого перехитрит и передумает, так, что поживем и увидим, что будит дальше
Помоему кроме тебя на всех серверах мира, никто ни за чем флотом не прячется. Ты же ускакал помнится под предлогом " времени нет и т.д. и т.п.". А потом здрасти приехали, колокильчики начал подлизывать забыл кому? Кричал: мы со спиртом непобедим!!! А потом как его алиены слили ты чёт утух. Так что не путай. И научись читать и воспринимать слова как они есть, если написано МЫ, это значит МЫ а не Я. МЫ-это команда, ТЫ-бубенчик
Тут обсуждение идет по теме Натса, а не твои мысли, давай по теме. Кстати сольете или нет меня, но походу у вас альянс озабоченных каких то, все какие то бубенчики подлизывать.....по себе людей не судят, подлизывай дельше закрыв рот свой, не мешай играть людям, А то Мы, Мы...сам то один очкуешь как ты сказал прячешься за командой....Ладно, удачной тебе игры. Как ты сказал, играем командой, а я добавлю с ДРУЗЬЯМИ, не важно кто они и в каких Алах состоят.
Злой, ты видимо в школе пропустил классов 5. С твоим мышлением тебе надо басни сочинять и смешить детишек.