Знаешь... когда я был в том алле, я всё делал для того, что бы поднять алл! Я каждому из них доверял, что касается САБов, по началу в САБах со мной летал Неизвестно и я ему очень признателен! Это чуть ли не единственный игрок, от которого я не услышал ничего плохого в свою сторону... Да и ещё парочка игроков осталась, к которым у меня не изменилось отношение и которые так же летали со мной... Когда я выходил из алла, я написал всем что это не предательство а просто желание по играть! И я крайне не хотел с ними как либо портить отношение... Если же они не любят летать и хотят просто тупа и банально сидеть и строить арт на ГВ, без каких либо трудностей, то это уже не игра и такую победу, я думаю можно да же назвать не победой а на оборот проигрышем! Эту победу ни кто не запомнит... Что касается их отношения ко мне сейчас и того что писал кардан, меня просто убило! офигенски вообще получается... ну что же могу сказать джоны, я обобщать не буду, но некоторые из вас оказались просто сволочи! Особенно это касается самого кардана! Этот человек сам ничего для алла не сделал и тут мне такое говорит... ( это на самом деле очень печально... Могу сказать одно... крепись теперь... праздники закончатся и ты пожалеешь о данных словах! И поверь кардан, мой флот вам не слить! А пока мой флот цел, вам не выиграть ГВ! Так что зря ты это начал!
Да все тебе доверяли, просто была такая информация, что ты можешь от нас уйти, но какбы реально этому никто не верил. Далее, ну пожалуй что я могу сказать, флот у тебя конечно хороший, но, был бы он таким хорошим, если бы ты не был у нас в Али, были бы все эти бои (в зале славы), в том числе и твой флот, если бы ты не был в нашем але, неизвестно, так что надеюсь хоть капля уважения к нашему альянсу должна остаться. А теперь вот так: 1 ФСЕХ_ПАРВЕМ 11 531.419 48.310 2 МОНСТРЫ 8 484.283 60.535 3 ReD_DeviL 13 342.245 26.326 Это как все уже догадались стата флотов, думаю все видят что отрывы незначительны. Итак - мой прогноз, ГВ не выйграет никто, тупо будем катать арты. Ну естественно вариантов развития событий кучи, но я думаю что эта ГВ закончиться ничьей... П.С. Либо победа JS
Успехи надевают на людей корону,чтоб ее как-то скрыть люди занимаются самообманом,что видно в данной ситуации. Любой али,который образовывается ставит цель - победу. Володе просто захотелось показать,что он может прыгнуть выше головы. Рассказы о том,что охото поиграть мнимум глупы,тогда изначально не надо было идти в этот ал,чтоб быть соперником Не знаешь,лучше промолчать,а заниматься догадками это пусто дело. Что касается негатива к Лисе,то тут все просто - Что хотел то и получил Тут ты прав,побед не помнят,а вот поступки людей запоминаются надолго Он сумел собрать ал,а это уже многого стоит Так все говорят
Как говорится - ржунимагу. Мы собрались просто, чтобы поиграть. Кто как хочет и умеет. Не внапряг всем. Устало большинство народу от бесконечных полетов и грибования. У свободы было желание летать - он летал. Я свое отлетал еще в 4-м раунде квазара, когда за 3,5 недели до ГВ с нуля отстроил флот до топового - имея 7 планет с шахтами 30(29)-26-26. Просто за счет полетов. Щас уже просто играю как получится. И мы в ал собрались потому, что все вместе уже выиграли 2-е ГВ 5-й квазар и 3-ю лиру, а с кем-то и 3-й квазар. П.С. На коннекте мы как раз обсуждали кому строить СМ, я предлагал девилфокса как самого активного, несмотря на возражения о том. что под самый конец можешь выйти из ала и начать играть против своих. А неосан забыл наверное. как ентот товарисч вышел из ала на лире оставив внутри своего мульта и с помощью онлайна сливал своих.
Эта инфа от участников второй Лиры, там глава алла был неосан, он меня не понял... СНАЧАЛА не понял! А сейчас он всё понял и в итоге со мной летает в САБах и полностью мне доверяет, как доверял до этого! Поставим вопрос по другому... Был бы ваш флот цел, если бы не был бы я у вас в алле... Что касается флота, он был бы! И возможно ещё больше! А логи... хех... больше половины логов без вашего участия... так как вам было тяжело оторвать пятую точку и полететь в САБ! Только некоторые из вас, действительно заслуживают уважения! [/QUOTE] Какие вы наивные))) Здесь Володя, ты глубоко заблуждаешься... На самом деле я просто запарился сидеть на месте! И я не хочу тупа как бот выйграть ГВ! Я хочу драйва и экшена! Ну почему то кроме вас, здесь никто не видит ничего плохого! Да и на самом деле, я поступил нормально! Создать алл и что бы туда зашли всё свои? ну точно... это прям великое достижение! Поживём, увидим Кстати, Володь, заметь, про тебя я ничего плохого не говорил! И я так же по прежнему отношусь к тебе с уважением! Давай не будем кусаться...
Хехехе) Ну тут ты правильно сказал "ржунимагу"))) Не знаешь, не лезь да же!))) Я слил только одного, который уже не сейвился да же! И он это сам признал! А что касается мульта... ну точно прям) В самую точку) Хех...) Игрок по просил засейвить его (вроде был малдер) и всё... у него действительно был он лайн открыт! Но я так бы не поступил! Так как играю я за идею и за веселье! А простой слив с 100% инфой о его офф,это не по мне! (исключение был глеб) Да и в общем ты смешон теперь... Ты говоришь что меня предлагал на строение СМ, не смотря на возражения... почитай по выше свои сообщения! То ты говоришь что не доверял мне с самого начала, то тут такое серьёзное дело решил на меня возложить... определись уже точно со своими словами! Я в общем всё сказал! Я не собираюсь тут что ли бо разводить... праздники закончатся и по смотрим кто силён! Теперь из принципа не дам вам выйграть! Счастливо!
Ну мой флот и так ушёл в утиль, свои знают почему и как. Вов, сейчас об этом уже рассуждать можно долго, но я считаю что флот твой жив (и такой, какой сейчас) именно благодаря Джонам. Почему? Ну допустим первые наши полёты, у тебя был флот из ЛК, всё таки они для 1х1 годяться плохо, но с учётом моего флота (ЛИ+линки+крысы) саб получался сильный. Это потом ты уже начал строить разнообразный флот, а так у тебя были линейки, которыми один, ты бы почти никого не слил бы. Всё, я удаляюсь, что думаю сказал, спорить ни с кем не собираюсь. А насчёт того что я наивный... что же, время покажет, на прошлой Лире, нам тоже говорили что мы наивные (даже хоронили пару раз), а вон оно как всё вышло.
я не ругаюсь Володя Добавлено через 2 минуты ну не пару раз,темы только 3-4 было,когда нас под "хохлому" раскрашивали. Добавлено через 1 минуту Правильно,пока праздники надо разводить морс
Ну и какой экшен получился луну мне ломаете третий день и весь экшен. :cry: Ночь полистал все 5 гал в поисках потенциальной жертвы так шпик отчетов набралось штук 20 наверно не больше, остальные или в РО или ишки, даже не зелень :idea: Какой экшен Вы ишите я не знаю, тут остались живыми тока грамотные игроки которые сейвят флоты или грибы которые спят 3-4 часа днем давайте ищите дальше.
Defolt1, какой у тебя ник в игре? Добавлено через 14 минут С чего ты взял, что я занимаюсь догадками? Именно ко мне так отнеслись. Вообще, разбивая сообщение на отрывки, легко спрятать саму суть. Это такой психологический трюк, как например плохой полицейский и хороший полицейский. И еще в ответ тов. кардану - я-то помню, что и как было в том раунде Лиры, а ты сам откуда все это помнишь? Как ник в игре был? Сегодня мы тут восстаем друг против друга, завтра мб в одном сабе полетим Не уверен, что я до конца доиграю этот раунд, много работы после каникул будет...
c некоторыми игроками на общие полеты - табу очень много ненужной информации,вот и приходиться "колотить" на осколки
что он сделал то? ушел из 1 алла в другой Будто те кто играют сейчас в монстрах котята беспомощные и без свободы ничего не могут сделать
с моей точки зрения, Вова вышел из алла чтоб создать противовес Смитам, но вышло так, что этот противовес решил уничтожить Смитов! Чтож- удачи! Смиты и не хотели победить- они играли ради фана
Хех... твоя логика меня порой удивляет!))) То ты говоришь что собрать алл, это уже многое, то говоришь что это фигня) А я просто им помог в объединении и сосредоточении всех сил в одном алле! Ты прав... НО вышло это так, из за вас самих и гнусности некоторых ваших игроков! Уверен в этом?!)))