МОНСТРЫ

Тема в разделе "Раунд 5", создана пользователем Svoboda, 4 янв 2012.

1. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Знаешь... когда я был в том алле, я всё делал для того, что бы поднять алл! Я каждому из них доверял, что касается САБов, по началу в САБах со мной летал Неизвестно и я ему очень признателен! Это чуть ли не единственный игрок, от которого я не услышал ничего плохого в свою сторону... Да и ещё парочка игроков осталась, к которым у меня не изменилось отношение и которые так же летали со мной...
    Когда я выходил из алла, я написал всем что это не предательство а просто желание по играть! И я крайне не хотел с ними как либо портить отношение... Если же они не любят летать и хотят просто тупа и банально сидеть и строить арт на ГВ, без каких либо трудностей, то это уже не игра и такую победу, я думаю можно да же назвать не победой а на оборот проигрышем! Эту победу ни кто не запомнит...
    Что касается их отношения ко мне сейчас и того что писал кардан, меня просто убило! офигенски вообще получается... ну что же могу сказать джоны, я обобщать не буду, но некоторые из вас оказались просто сволочи! Особенно это касается самого кардана! Этот человек сам ничего для алла не сделал и тут мне такое говорит... ( это на самом деле очень печально...
    Могу сказать одно... крепись теперь... праздники закончатся и ты пожалеешь о данных словах!;)
    И поверь кардан, мой флот вам не слить! А пока мой флот цел, вам не выиграть ГВ! Так что зря ты это начал!

1 человеку нравится это.
  2. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Да все тебе доверяли, просто была такая информация, что ты можешь от нас уйти, но какбы реально этому никто не верил.
    Далее, ну пожалуй что я могу сказать, флот у тебя конечно хороший, но, был бы он таким хорошим, если бы ты не был у нас в Али, были бы все эти бои (в зале славы), в том числе и твой флот, если бы ты не был в нашем але, неизвестно, так что надеюсь хоть капля уважения к нашему альянсу должна остаться.
    А теперь вот так:
    1 ФСЕХ_ПАРВЕМ 11 531.419 48.310
    2 МОНСТРЫ 8 484.283 60.535
    3 ReD_DeviL 13 342.245 26.326
    Это как все уже догадались стата флотов, думаю все видят что отрывы незначительны.
    Итак - мой прогноз, ГВ не выйграет никто, тупо будем катать арты. Ну естественно вариантов развития событий кучи, но я думаю что эта ГВ закончиться ничьей...
    П.С. Либо победа JS

Последнее редактирование: 6 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  3. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    Успехи надевают на людей корону,чтоб ее как-то скрыть люди занимаются самообманом,что видно в данной ситуации. Любой али,который образовывается ставит цель - победу. Володе просто захотелось показать,что он может прыгнуть выше головы. Рассказы о том,что охото поиграть мнимум глупы,тогда изначально не надо было идти в этот ал,чтоб быть соперником

Не знаешь,лучше промолчать,а заниматься догадками это пусто дело. Что касается негатива к Лисе,то тут все просто - Что хотел то и получил

Тут ты прав,побед не помнят,а вот поступки людей запоминаются надолго

Он сумел собрать ал,а это уже многого стоит

Так все говорят

1 человеку нравится это.
  4. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Как говорится - ржунимагу.
    Мы собрались просто, чтобы поиграть. Кто как хочет и умеет. Не внапряг всем. Устало большинство народу от бесконечных полетов и грибования. У свободы было желание летать - он летал. Я свое отлетал еще в 4-м раунде квазара, когда за 3,5 недели до ГВ с нуля отстроил флот до топового - имея 7 планет с шахтами 30(29)-26-26. Просто за счет полетов. Щас уже просто играю как получится. И мы в ал собрались потому, что все вместе уже выиграли 2-е ГВ 5-й квазар и 3-ю лиру, а с кем-то и 3-й квазар.
    П.С. На коннекте мы как раз обсуждали кому строить СМ, я предлагал девилфокса как самого активного, несмотря на возражения о том. что под самый конец можешь выйти из ала и начать играть против своих. А неосан забыл наверное. как ентот товарисч вышел из ала на лире оставив внутри своего мульта и с помощью онлайна сливал своих.

5. Svoboda

Симпатии:
    370
    Эта инфа от участников второй Лиры, там глава алла был неосан, он меня не понял... СНАЧАЛА не понял! А сейчас он всё понял и в итоге со мной летает в САБах и полностью мне доверяет, как доверял до этого!

Поставим вопрос по другому... Был бы ваш флот цел, если бы не был бы я у вас в алле...
    Что касается флота, он был бы! И возможно ещё больше!
    А логи... хех... больше половины логов без вашего участия... так как вам было тяжело оторвать пятую точку и полететь в САБ! Только некоторые из вас, действительно заслуживают уважения! [/QUOTE]

Какие вы наивные)))

Здесь Володя, ты глубоко заблуждаешься... На самом деле я просто запарился сидеть на месте! И я не хочу тупа как бот выйграть ГВ! Я хочу драйва и экшена!

Ну почему то кроме вас, здесь никто не видит ничего плохого! Да и на самом деле, я поступил нормально!
    Создать алл и что бы туда зашли всё свои? ну точно... это прям великое достижение!

Поживём, увидим;)
    Кстати, Володь, заметь, про тебя я ничего плохого не говорил! И я так же по прежнему отношусь к тебе с уважением! Давай не будем кусаться...

6. hardor

hardor Проверенный

Симпатии:
    78
    будем катать вату. ну или победят монстры или смиты или даже!! реддевилы;)

7. Svoboda

Симпатии:
    370
    Хехехе) Ну тут ты правильно сказал "ржунимагу")))
    Не знаешь, не лезь да же!))) Я слил только одного, который уже не сейвился да же! И он это сам признал! А что касается мульта... ну точно прям) В самую точку) Хех...) Игрок по просил засейвить его (вроде был малдер) и всё... у него действительно был он лайн открыт! Но я так бы не поступил! Так как играю я за идею и за веселье! А простой слив с 100% инфой о его офф,это не по мне! (исключение был глеб)
    Да и в общем ты смешон теперь...
    Ты говоришь что меня предлагал на строение СМ, не смотря на возражения... почитай по выше свои сообщения! То ты говоришь что не доверял мне с самого начала, то тут такое серьёзное дело решил на меня возложить... определись уже точно со своими словами!
    Я в общем всё сказал! Я не собираюсь тут что ли бо разводить... праздники закончатся и по смотрим кто силён!
    Теперь из принципа не дам вам выйграть!
    Счастливо!

8. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Ну мой флот и так ушёл в утиль, свои знают почему и как. Вов, сейчас об этом уже рассуждать можно долго, но я считаю что флот твой жив (и такой, какой сейчас) именно благодаря Джонам. Почему? Ну допустим первые наши полёты, у тебя был флот из ЛК, всё таки они для 1х1 годяться плохо, но с учётом моего флота (ЛИ+линки+крысы) саб получался сильный. Это потом ты уже начал строить разнообразный флот, а так у тебя были линейки, которыми один, ты бы почти никого не слил бы.
    Всё, я удаляюсь, что думаю сказал, спорить ни с кем не собираюсь.
    А насчёт того что я наивный... что же, время покажет, на прошлой Лире, нам тоже говорили что мы наивные (даже хоронили пару раз), а вон оно как всё вышло.

9. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    я не ругаюсь Володя

Добавлено через 2 минуты
    ну не пару раз,темы только 3-4 было,когда нас под "хохлому" раскрашивали.

Добавлено через 1 минуту
    Правильно,пока праздники надо разводить морс

10. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Ну и какой экшен получился :D луну мне ломаете третий день и весь экшен. :cry:
    Ночь полистал все 5 гал в поисках потенциальной жертвы ;) так шпик отчетов набралось штук 20 наверно не больше, остальные или в РО или ишки, даже не зелень :idea:
    Какой экшен Вы ишите я не знаю, тут остались живыми тока грамотные игроки которые сейвят флоты или грибы которые спят 3-4 часа днем:) давайте ищите дальше.

11. neosan

neosan Проверенный

Симпатии:
    93
    Defolt1, какой у тебя ник в игре?

Добавлено через 14 минут
    С чего ты взял, что я занимаюсь догадками? Именно ко мне так отнеслись.
    Вообще, разбивая сообщение на отрывки, легко спрятать саму суть. Это такой психологический трюк, как например плохой полицейский и хороший полицейский.
    И еще в ответ тов. кардану - я-то помню, что и как было в том раунде Лиры, а ты сам откуда все это помнишь? Как ник в игре был?
    Сегодня мы тут восстаем друг против друга, завтра мб в одном сабе полетим :)
    Не уверен, что я до конца доиграю этот раунд, много работы после каникул будет...

12. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

c некоторыми игроками на общие полеты - табу

очень много ненужной информации,вот и приходиться "колотить" на осколки

13. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Cвобода молодец, правильно всё сделал...!;)

1 человеку нравится это.
  14. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    что он сделал то? ушел из 1 алла в другой :D
    Будто те кто играют сейчас в монстрах котята беспомощные и без свободы ничего не могут сделать;)

15. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Он не уходил! он вышел и создал свой ал!!! Это большая разница!

16. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    поменял название алла :D я так могу каждый день по новому аллу делать

17. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    а в чем разница - выйти и уйти?

18. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    с моей точки зрения, Вова вышел из алла чтоб создать противовес Смитам, но вышло так, что этот противовес решил уничтожить Смитов! Чтож- удачи! Смиты и не хотели победить- они играли ради фана

19. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Мы и щас играем ради фана :D грибы собрались на противоположном конце монитора :)

20. Svoboda

Симпатии:
    370
    Хех... твоя логика меня порой удивляет!))) То ты говоришь что собрать алл, это уже многое, то говоришь что это фигня)
    А я просто им помог в объединении и сосредоточении всех сил в одном алле!

Ты прав... НО вышло это так, из за вас самих и гнусности некоторых ваших игроков!

Уверен в этом?!)))