Ну а чего ты ожидал? Чтобы тебя все хвалили - говорили какой ты молодец? Я изначально был против такой "интриги", и знаешь, судя по тому как ты быстро перешёл из нормального отношения к нам, к негативу, у меня складывается впечатление, что это и было твоей целью, с самого начала. Ну да ладно, это всё не важно, война так война. "Неизвестно" Добавлено через 3 минуты Уверены - победы естественно, хотят все, но это не является целью №1, главное играть/общаться с хорошими людьми, победа - это второстепенная цель.
Что бы элементарно поняли и не поливали грязью! Вот чего я ожидал! Мда... а расстраиваете вы меня всё больше и больше... А нахрена тогда я так отдавался аллу и пытался его поднять?! Бред! Быстро из нормального к негативному?! Ну а ты сам прочти что только на форуме мне писали тут, про не доверие и всякую такую чушь! И как мне после этого быть? Любить вас?! хех... здесь любой человек перейдёт из нормального к негативному! Ну вот мне то не надо сейчас этот бред рассказывать!
Мвахаха. Он поднимал наш альянс. Гыыыыы. Такого бреда я не слышал. Флот то сам начал строить только зайдя в наш альянс. Да и твои глупые обидки выглядят совсем по детски. Хотя ты и есть еще ребенок. Хочешь выиграть ну выигрывай (если сможешь). Мы уже давно выиграли все что хотели и поэтому нам собственно важен был просто процесс. Зашел к нам Вовка, приняли его. Общались нормально. Ну вышел да и хрен с ним. А на форуме мы лишь высказали свое к этому шагу отношение если оно тебя затронуло до глубины души, то это сугубо твои проблемы. По обсуждению всего этого внутри ала ты мог и понять, что отношение будет именно таким а не другим. Это не бред а так и есть. Если тебе сложно этого понять то, как я уже сказал выше, это сугубо твои проблемы.
Главная спортивный интерес Добавлено через 5 минут я не на кого не обижаюся зато весело блин стою с друзьями в одной системе а они меня хотят слит блин пена копец