ALEAN

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем терминатор, 4 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ну значит он сам акк дал для присмотра причем явно не тому человеку. В этом его самого вина где ты тут беспредел увидел? Кто то обещал дозвониться и узнать в чем дело надеюсь ситуация хоть как то прояснится

Последнее редактирование: 8 янв 2012
  2. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Алеан сказал "Мне все равно, я думал что я там давно удалился." Про передачу ака не было ни чего. Из ро выйти не мог сам акк. Т.Е фиг знает но как то кому то надо было его вывезти из ро и поломать.

Уж кому кому но детерам он акк бы не отдал, на крайняк отдал бы ДК.

3. kolka

Симпатии:
    355
    Все верно, у детеров просто не могло быть доступа к акку. Этот акк вывел кто то другой и на фоне этого предположения наших игроков что акк вывели для слития а детеровцы успели перехватить все более и более приобретают оттенки правды... А детеры перехватили красавчики))) Кто эт такой мудрый что акк вывел с ро? Может тот кто остался недовольным?:D

Добавлено через 1 минуту
    Аха ха договорную добычу из под носа увели))) я вообще под столом)))

ПС. Если есть возможность спроси у него пожалуйста у кого его доступ в акк был уж оочень любопытно кого побрили)))

Последнее редактирование: 8 янв 2012
  4. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    А может кто то спецом для детеров этот акк вывел?
    Можешь мне то не рассказывать как у вас дела делаются я прекрасно знаю.

5. kolka

Симпатии:
    355
    А может мы это как раз и узнаем)

6. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    есше бы ты не знал :D свой акк им слил ;)

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Если бы "добыча" предназначалась другому али, то вы бы её никогда не перехватили, не надо строить фантастических догадок)

А вот вариант в котором человек, имевший доступ к акку Алеана, просто подставил его под Детеров вполне возможен. За деньги он это сделал или из добрых побуждений значения не имеет.

Неважно как это произошло, факт остается фактом - сам Алеан аккаунт из РО не выводил. Если его кто-то вывел, то имело место нарушение правил ситтинга. А по правилам, если это нарушение повлекло потерю флота, то виновный банится.

Смотри Колька как бы соалов твоих не забанили за соучастие (если выяснится что знали он нарушении).
    Решить вопрос просто - пусть админы посмотрят ИП с которого выводили акк из ро и посмотрят с кем он пересекается. В админке это пару кнопок нажать, зато холивар прекратится

2 пользователям это понравилось.
  8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Смысл мусолить тему, развивать догадки, админы в курсе произошедшего - забанят было нарушение, не забанят, - значит не было, или не нашли зацепок, в любом случае от нас уже ничего не зависит, а сраться можно даже по поводу погоды..

2 пользователям это понравилось.
  9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    полностью согласен-из под последней атаки он мог флот опустить на планету и уйти в ро в конце концов-а он почему то срразу в ро ушёл-а кусок был там приличный-20к рабов и чёт там ещё-не помню

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Ты шо, Алеан сам же им не писал с просьбой разобраться, с армии придет видимо напишет :D

11. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    уж чья бы корова мычала. Знаем мы как на квазаре некие сливы были произведены.

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тема превратилась в рассадник домыслов и неподтвержденных обвинений.

Закрыто до прихода FCTT. Дальнейшее на его усмотрение.

Статус темы:
Закрыта.