проверка на бдительность

Тема в разделе "Раунд 5", создана пользователем воропас, 9 янв 2012.

1. воропас

воропас Проверенный

Симпатии:
    67
    Проснулся я утречком ,а луны то нет,спилил Грабитель,и флотец мой как на ладони,всем виден.Ну,огорчился конечно..дальше -больше,решил Ники с Фоксом проверить,как я флот встречать буду.К слову сказать,не точно ребята встали в атаку,8 сек зазор получился.Читал я на форуме таку фишку,как обмануть атакеров,чтоб возврат не вычислили и пришла мне в голову мысль,а не попробовать ли,и шанс какой!пустил лайта так,чтоб он пришел в то же время что и флот, а флот отозвал.ошибся на 2 сек,но...прокатило,оставил с носом атакеров и получил хорошее настроение на весь день,лог боя http://x5.thejam.ru/savekb/1201/d2875c587f4a8887167408575d4f1951.html

2 пользователям это понравилось.
  2. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я то думал опять слили кого-то а тут:(

3. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Хех) Меня порой поражает человеческая наивность и глупость)
    Теперь разберём всё по мелочам...
    Во первых, если ты офф, то зазор не важен! Так как ты уж точно не отзовешь флот, пуская он будет хоть 1 минуту! А если же ты он лайн, то ты ли бо отзовёшь флот, ли бо успеешь поднять, но так как мы вроде не враги, мы решили тебя не наказывать временем и дейтом! И сделали приемлемый зазор) И то он был ещё больше)
    Во вторых... с чего ты вообще решил что мы будем ловить возврат твоего флота о_О ?!?!?! Мы вроде как не звери) Нам то же спать иногда надо)
    В третьих, как мы ловили бы твой флот на возрате, если мы не знали когда ты примерно засейвился? То есть нам уже не известен был твой процент!
    Да и в четвертых, на счёт лайта всё это полная ФИГНЯ! Так и так можно словить)

4. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    а вот это ложь,глядя на кол-во и структуру флота цепляли в спешке (отсюда и зазор был большой) в противном случае был бы простой наводчик.

Но больше всего понравилась вот эта фраза

Как правило люди на эмоциях первым ставят то о чем думают (психология)...
    А мб действительно если все суммировать то и онлайн вы знали,но из-за пролета по времени стали спешно цеплять все подряд.
    Ну а потом,решил придумать такую вот историю,эдакую мат.чать.

Только вот промахов сильно много,то ты хотел драйва,крови и мяса,а тут

обсратушки ребятушки...

2 пользователям это понравилось.
  5. Svoboda

Симпатии:
    370
    Володь, луну сломали за два с половиной часа до атаки! И как ты думаешь. времени не хватило нам? Мы на Квазаре играем, а не на ДМ) А флот я так цеплял, потому что изначально не хотел лететь)

Да и что касается драйва, мне и сейчас его мало) Скучно играть:( Да и спать уже хотелось на момент его возврата)

6. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Жжешь Вовко)))

7. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    два с лохматым часа...

давай рассуждать (учитываем,что летим на "авось")

1. бьем фалангой,"светим" флот
    2. в али чат кидаем лог с обзором
    3. так как запас времени вагон (хватит на переброску флотов) кидаем наводчика,авось повезет. Подобным образом тучу флотов сливали
    4. на малых скоростях кидаем флота (блин,лишний раз перебздеть ловлю на возврате)
    5. даже в случае провала -экономим соляру,а ведь еще и "рабы"

что получается тут,зазор просто опа,отсюда делаем выводы,что зазор подгоняли под рабов,даже если учесть шпик,который привязался.
    суммируя все это мое мнение,что вы летели тупо "глазами"

8. Svoboda

Симпатии:
    370
    Ну начнём)
    Во первых, к чему тут какие либо рассуждения?) Ты тему то ещё раз прочти) Может отвлёкся там на что то?!)
    Во вторых, извини конечно, но рассуждения глупые;) И вообще не о чём)
    В третьих, зазор изначально был 4 секунды, за это время поднять он флот не успел! Далее... зазор стал ещё больше, так как мы тормозили флот, на тот случай что может быть нас ждём там дефа (так как всякое бывает)

9. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

а я думал,напишешь ты эту глупость или нет,все таки написал...

странно флот фалангой спалили,а на скан дефа наверное саляра кончилась или Луну "спилили"

не смешно самому ?

Добавлено через 1 минуту
    не,100% вам фалангу моль сожрала,что вы стали тормозить флот

3 пользователям это понравилось.
  10. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    ребята зачем вам на квазаре луны с такими зазорами ?:Dпосносите их друг другу ,тогда такие отмазки точно прокатят:D

11. Svoboda

Симпатии:
    370
    Ты можешь хоть сейчас мозги включить и прекратить всякий бред писать? и предположить что луну ломали не просто так, а думая! То есть там был замечен флот в последний раз! А так как ты уже успел заметить, флот летел с миссией оставить!!! То есть со сломанной луны он вылетел на другую луну!
    А теперь умник ты наш, давай фалой хоть одну луну проскань!!!

12. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    интересно девки пляшут:hmm:

13. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    то ли лыжи не едут,то ли я дурак (с)

14. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    подождите может и я ни чего не понимаю:eek: а зазве фалой не видно флот по планете где луну ломали? :eek:

15. Svoboda

Симпатии:
    370
    ААААААААААААААААААААААА!Так понятно?!?!?!

А если бы сразу мозг включили бы, то по ЛОГу боя поняли, что бой был на луне!!!

16. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

сейчас проверим ваши мозги

Дай скан луны воропаса последний перед атакой и сейчас

Последнее редактирование: 9 янв 2012
  17. Svoboda

Симпатии:
    370
    Это типа жди? Или типа думай?!)

18. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    сейчас посмотрим какой ЦУФ у него стоит на луне и какого удержание вы так яро пробивали с оттягом 8 секунд. Учитывая,что деферы встанут до прилета флота,что позволит пробить удержание (шпикуя волнами) за 1-2 секунды после посадки флота жертвы.

как подсказывает зрительный зал,на луне стоял 1 цуф,что по сути совершенно не решал исход возможного боя

так что без обид,но либо вам до драйва как до Луны раком,либо весь ваш драйв заключается в спячке онлайна

Последнее редактирование: 9 янв 2012
  19. Svoboda

Симпатии:
    370
    Видать мозг у тебя всё же off...
    А подумать на счёт того, что без палева впаять второй ЦУФ перед атакой?

Давай думай дальше, до чего ещё придраться) Только пожалуйста, с умом)

20. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    не,мозг то у меня как раз и работает,что позволяет быстро продумать несколько вариантов исхода события,а вот у тебя явно с ним проблема.
    Так что не в обиду Вова,драйв это не твое :)