Усё? Скушал?) Больше не к чему не придраться и решил перейти на не обоснованные доводы) Володь, драйв начнётся на ГВ) А сейчас все, в том числе и мы готовимся к ней Да и то что это не моё, ты то же глубоко заблуждаешься) Ты ещё всего не видел) А мозг видать плохо всё же работает Раз не видел и не думал о элементарном и тут же начинал к этому придираться) Причём придирался, ко всему что видел, но не понимал как! (или не обращая внимание на мелочи) И в этом самом, ты скорее себя больше подкалывал, чем меня как то хотел задеть) Добавлено через 33 секунды Я во всём прав)
а теперь ты кушай Вова нуб для того,чтоб поднять ЦУФ надо ресурсы,их мы поднимаем либо с своей планеты,что уже приведет к изменению ресурсов,либо просим сооала прислать ровное кол-во для того,что поставить без палева. Дальше,для того,чтоб ровно поставить ЦУФ и принять ++ флота,нужно высчитать время с погрешностью в ряд торможения. Для этого надо от свое времени прибытия делать зазор в 3-4 секунды,чтоб флота соалов или друзей сели впереди твоего флота,так как не резонно садить флота сверху (ожидая торможение) При атаке,особенно САБ идет четкое разделение обязанностей по шпик отчетам,которые как правило быстро сливаются либо в тс,либо в али чат,чтоб ведущий в случае каких либо изменений смог отозвать флот. На все про все уходят секунды,чтоб было заметно любое изменение на Луне или планетах жертвы. Так что Володя,про мозги не тебе говорить,а скучно наверное тебе стало потому,что стояков больше нет,а спровоцировать атаку зная,что игроки в онлайне или как-то схитрить - тяму не хватает. Вот теперь сиди и жуй Добавлено через 1 минуту я видел нубо атаку с зазором 8 секунд этого уже хватает с лихвой Да Вова,для тебя забыл добавит,что когда ставят "мышью" ЦУФ + и принимают флота идет координация игроков отталкиваясь от их хода кораблей. Ну это тебе,скажем небольшой опыт
ну да-а?в чем же?развел как...элементарно шпикануть планку с какой я летел...а глянуть что летит?опять же зазор поменялся...неумение признавать свои ошибки....
Ну от НУБа слышу, Володя) Теперь слушаем расстановку ходов с опытом и мозгами) Мне сломали луну, с которой я отправил флот в сейв с миссией "Оставить", я зашел и увидел всё это... у меня в запасе груба говоря 2 часа... Флот мой прибывает на другую луну (Профалить не могу), мои действия: Я с третьей луны, посылаю транспорт с рабов на ту луну, на которую должен прийти флот! Жду время (естественно поднимая уже пришедший транспорт с рабом на поле обломков во время когда шпикуют) и чётко сам ставлю строиться ЦУФ, который построиться за две секунды до того как придёт мой флот и тут же я убираю обратно транспорт с рабом на долгое время на поле обломков вместе с оставшимися ресами! Во время всего этого ожидания, я собираю 5 флотов, которые прилетят ко мне на удержание и поставят свой флот четко в ту секунды, когда приземлиться мой флот (+, -1 секунда) И всё это с расчётом на то, что противник ловит с оставить и не будет тормозить флот! Тем более в нашей ситуации, когда воропас видел то что САБ прибывает на 4 секунды позже, тут волей не волей подумаешь, то что оттягивать уже не будут! В итоге я вижу боевой отчёт где на дефе слились атакеры! КУШАЙ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Да что ты?) Я хоть что то в этом раунде делаю) В отличии от некоторых) Я хоть какие то операции провернул) В отличии от некоторых...) Добавлено через 1 минуту Кого ты там развёл то?!))) хехехе) Иди дальше в песочнице играйся)
уже спалишься уже увидят за эти попытки попасть в твои секунды твоя группа поддержки спалит тонну дейтерия,даже на малых скоростях,что опять же будет видно из отчетов не неси фигню Вова,ну бумаге все складно,а вот в игре,где лагает инет и прочие беды такие выевоны не пройдут,да и грамотный САБ всю кухню спалит Доедай свое
Ты головой вообще когда ни будь думаешь? Я очень сильно сомневаюсь что атакер просканит все мои планеты, когда летит на ловлю с оставить! На любой планете где есть луна, построить 8 БТ и одного раба, прихватит 90к дея, отправить на эту "третью" луну и от туда на ту луну где приходит флот с "оставить" КУШАЙ РАЗ! НУБ! Если ловят чётко в след сек, и не увидят! А в нашей ситуации без торможения, мы бы увидили. но отозвать не успели бы! КУШАЙ ДВА! НУБ! Ну а если же ты не умеешь чётка слать флот, то это уже виноваты твои кривые руки, а не скорость инета! Разочаровал ты меня Вовка как игрок... почему то ранее я думал что ты опытный и хороший вояка... оказалась на оборот... А то что ты тут пишишь всякий бред, так это на оборот толлько тебя и позорит Прочти первую страницу, где ТЫ как новичок в игре пытался подколоть по многим ходам САБа, не обращая внимания на мелочи!!! Ещё раз приятного аппетита) Добавлено через 2 минуты Покажи пальцем, где ты меня хоть раз развел! В этом случаи, я признаю своё поражение! А то только и делаешь сейчас, что поддакиваешь норту!) Вроде взрослый мужик, а ведёшь себя действительно как ты сказал "мальчик из песочницы")
Svoboda, да ладно тебе))) как не крути - ты в плюсе) Ты ничего не потерял, а Воропас луны лишился)) Нортикус пытается прикрыть потерю луны, обвиняя Свободу в нубстве. Так ничего страшного - в следующий раз он не "промажет"
это называется "контроль изменения ресурсов" я тебе и говорю,что для тебя эти вещи вообще непонятны,потому что видимо ты не летал в САБах где каждый контролирует определенные действия. И вот эту твою "вылазку" присекут на месте,прикинув общее колв-во с первого скана и учитывая шахты на планете (утилиты ку) да сделают тормоз на секунду,чтоб пропустить "халявных" рабов ну тогда давай великий Гуру закончим на этом пустой треп,только своим соалам передай или пусть прочтут,что если у меня было 400 мет на планете,а стало 300 и нет поля обломков,то это не означает,что мои ресы съела моль (цифры примерные)
Ну наконец то ты включил свой мозг) поздравляю) наверное наелся уже и не знаешь что ещё придумать))) Действительно надо заканчивать этот треп! А в остальном, то что ты сейчас говоришь, это полный бред! Счастливо)
Что придумывать то? Что на форуме у тебя одно,а на деле другое :slap: Обычно люди как-то совершенствуются даже в игре,а ты как был нуб так им и остался,ах проcти ты Драйвер
Ваш спор, хм...вообще не о чем....смотри на ситуацию, а не то что могло бы быть и чего не могло быть. Главный минус это то что не смотрели фалу, как можно 2 секунды не заметить...тогда не нужно было бы и атаку доводить до конца и нету смыла писать о том что вы думали что будет деф, вы допустили промах на самом главном и самом элементарном. Когда считаешь что знаешь о всем что могут сделать игроки стоящие на равном тебе уровне, забываешь об элементарных вещах, на которых и прогораешь. А кто победил или проиграл тут - надо считать. Но Воропас молодец, хоть и с погрешностью, но хорошо сделал, урок для атакеров.
ну плюс не у него,он дейта спалил нехило.снос луны.. это квазар,я к этому готов был,если чел не воспринимает критику,а вместо этого пытается оскорбить ...ну такой он значит ...но я его сегодня "сделал",и это факт,пусть хоть чем брызгает..все равно он лоханулся,повелся за 1 лайтом....
Ну, за 8 секунд окна можно было и банально увернуться, без всякого лайта Разве что у тебя инет "ЗимбабвэОнлайн" ))) А насчет всего полета мое ИМХО: Флот летел с "оставить" на вторую луну, пробить ДЭФ фалой нельзя, а то, что тут рассказывают "прошпиковать, заметить движение соалов противника, бла, бла, бла" это все легко маскируется. Так вот, если ты ловишь флот с "оставить" и противник его не отзывает, то варианта 2: либо там ДЭФ, либо он спит. Если он спит, то эти 8 секунд его не спасут, но зато пробьешь наличие ДЭФа. Так что логика есть Вы сами сказали - это квазар. Это на ВЗ/ДМ соал может не успеть тебе на ДЭФ, а здесь он за пол часа ставится)) Воропас мог проснуться пораньше (пописать например), увидеть, что луны нет (а луну спилили за 2 часа до прилета флота), звонок 1, звонок 2, и к нему на ДЭФ уже летит пачка флота Атакеров трое, а дэферов с 1м ЦУФом может быть четверо. Бой прошел в 8:30 - многие могли наверняка быть онлайн)
Я бы тоже на его месте подумал также.. На луну же летел флот с оставить, в деф спокойно можно было лететь, и фалой не спалить.
Меня больше всего убивает воропас... который тут кричит что я лохонулся) а он тип мол крутой) Я САБ вёл? У меня есть рядом с тобой фала? Меня просто пригласили в САБ!) Хех) Так что воропас, завязывай лизать жопу норту и всем подсирать) Ты сам лохонулся конкретно, причём с рождения) Ещё и без луны остался) А топливо, дело наживное) Что косается, человека, который вёл САБ, просто не доглядел из за большой усталости и не высыпания! И этого человека, вы уж точно не посмеете назвать нубом, он опытные многих из всех здесь присутствующих! Ветеран, который ставит плюсики вопропасу! Я тебя слил и точно так же солью воропаса! Вы сами нехрена не делаете и накидываетесь стаей на чуть ли не единственного человека, который хоть что то делает) Норт, можешь разводить здесь всё что угодно) Мне вообще пофиг на тебя и на твоё мнение) Ты как игрок, меня разочаровал в себе! Ты сам оказался большим нубом и сейчас из под стола что то пытаешься крикнуть, смешно выглядит) P.S. Давайте дальше трольте тему) лузеры) Я хоть посмеюсь)