Re: Офицеры. Новый взгляд вы в каком мире живете? не в раю ли случайно? сам подумай проект должен святым духом поддерживаться или игроками которые готовы платить за преимущества я вложил в проект совсем немного но сам нисколько не против разумных сервисов\офицеров за местную валюту к тому же вот наймет игрок всех офицеров и будет шахты копать раз в день и смысла в этом не будет никакого
Re: Офицеры. Новый взгляд Эта тема создана для разработки варианта вкачивания доната. Делите шкуру не убитого медведя. Нет таллеров - офицеры не нужны. Не используются офицеры нет проблем. Сделайте отдельно сервак для донатеров и для "любителей старой доброй новы" и посмотрим где больше будет народу, ога
Re: Офицеры. Новый взгляд Ага, без офицеров и сервисов, без ограничения в постройке ЗСок и Нов, без талеров за мирный и боевой. Радужный сервер, прямо аж уже хочу играть Особенно приятен полный альтруизм админов и понимание со стороны железа. Сервер живет по принципу "ну пацаны попросили, буду работать бесплатно и сам оплачивать свою аренду и обслуживание!"
Re: Офицеры. Новый взгляд Ваще ехидство не понятно. Раньше как бы все было пучком, кому надо донатились на сервисы, а не на офицеров. И все было прексрасно, просто может быть мало. ЗЫ "Старая добрая нова" это старя добрая нова а не то что вы "без офицеров и сервисов, без ограничения в постройке ЗСок и Нов, без талеров за мирный и боевой." там где тратились на СЕРВИСЫ (+3 к чему нить или торговец)
Re: Офицеры. Новый взгляд Так чем же она родимая будет отличаться от донаторского сервера, если и там будут офицеры и сервисы?!? А ехидство мое обьясняется элементарно - до чего уже не смешно видеть нытье вида "АААА! Дайте рекламу игре, что бы новички приходили! И наймите себя пол сотни кодеров,что бы быстрее дело пошло", но при всем этом просите урезать донат от возможных 20 рублей в месяц до десятки. Я не донатер и не вкидываю деньги в игры. Но есть и некоторое понимание того, как и что делается. Если я не плачу, то любые действия по смягчению жизни не донатера я принимаю с радостью. Если же это ужимают, то я и слова не скажу,просто уйду из проекта, если он мне покажется слишком разрезанным на донатеров и недонатеров. А вот ныть удел глупых и жадных. Сейчас играю на другом проекте и в другую игру, но если я там продержусь еще года 2, а играю уже год, то из благодарности вложу 50 зеленых. Да, я приобрету за них себе небольшое удобство, но таким образом я и поддержу проект. Скажу словами админа той игры - "вот вы говорите донат, донат, а в один прекрасный день нам придет очередной счет за сервера и мы не сможем его оплатить. Вы проснетесь, а игры уже нет. Её просто не стало из-за полной неокупаемости". З.Ы. для неких людей уточню - я денег с новы не получаю, личной корысти не имею.
Re: Офицеры. Новый взгляд Мало денек с этого шло, это понятно, хочется отжать побольше. Возмем огейм. Разница между огеймом и этим сервером была в том, что на огейме требовалось больше вложений, чем здесь, для достижения примерно того же результата. Теперь этот сервер стал очень похож на огейм в этом плане. На огейме очень большой онлайн. Вопрос в том, какие преимущества перед огеймом есть здесь? Со временем их все меньше и меньше ...
Re: Офицеры. Новый взгляд Однобоко смотрите уважаемый. Сергей, больше не буду отписываться. Просто посмотрите от кого каменты и соберите узкий круг Кастел Колька и ЙНидфор и велкам вам Круглый стол любителей доната. И не отличающих сервисы ранее от текущих.
Re: Офицеры. Новый взгляд Выделил сообщений которые немного унесло от темы обсуждения офицеров. Хочу понять корень проблемы. Плохо что нова становится платной? Слишком дорогая? Донат дает слишком большое преимущество? Или в чем-то другом дело?
Re: Офицеры. Новый взгляд Все дело в ужесточении добычи таллеров на ЗП. Смысл обсуждать офицеров,если сейчас таллов еле хватает на геолога и инженера,при очень активных полетах и высоком БО. Без доната - остальных офицеров никогда не увидишь.
Re: Офицеры. Новый взгляд Вот и вынес обсуждение доната в отдельную тему. Без зависимостей офицеры станут более доступные, пусть не всегда, но в случае необходимости их нанять будет проще чем в существующем варианте.
думаю что просто нужно уровнять активных игроков без доната с пассивными с донатом осталось определить критерии активного игрока и пассивного
Быть или не быть... Чё за бред то?! Я думаю рублей 100 - 200 в месяц, это не такая уж и большая сумма! А тем более если ты эти деньги вкидываешь в любимый проект, тем самым помогая ему в развитии и получая от этого ещё и не больший бонусы... Я готов поспорить что некоторые пропивают или прокуривают в месяц больше денег чем эти 200р. Так лучше в игру вкинуть, чем здоровье портить!
Донат должен быть, без вариантов, есть люди которые хотят преимуществ от других либо платишь, либо онлайн 25часов в сутки... Привыкли на халяву всё получать. А преимущества между донатом и не донатом не вижу никаких. Я топ 1 на ВЗ и это не говорит, что я вкидываю бабло в игру немерено, за всё время вкинул рублей 300 и то они использовались только на торговца и на прикольные картинки, чтоб на планеты и луны можно было ставить...
проблема не в том чтоб кинуть 200 рублей,а в том что в былые времена(ах ностальгия)было 4к акаунтов,(-20% мультов-так на вскидку),и каждый из 3200 игроков тратя в месяц по 30 рублей на нову приносил доход в казну новы такой же как если сейчас собрать с оставшихся по 200 рублей.ни сколечка не жалко будет денег если приспичит кинуть в нову(говорю про ЗП)на найм офицеров(сервисов),но жду взамен отдачу!драйв,4к акаунтов,онлайн в 500 человек.а платить деньги за скуку не охото. да,у меня нет возможности проводить в нове по 25часов в сутки,поэтому и могут потребоваться сервисы.донат должен остаться!раньше ведь как то сним играли и было все окей,да и пользовались им гораздо реже(я про ДМ).,так как там проблем с талерами не было таких как на ЗП(про мирку). зы:донат оставить,проект не может жить и развиваться лишь на одном спасибо,на хлеб его не намажешь и в карман не положишь.
Дружище! Давай посчитаем! Вот был ты либо атакером либо фермером! Но в один прекрасный момент с не индексируемой системой таллеров мы получаем острую нехватку талеров. Мы начинаем отказывать от казалось "нужных" офицеров, аля энергетик, адмирал и тп. В оконцове пытаемся как то выходить из положения более жестким фармом, копкой но на хай левелах это уже не помогает. В итоге нужные офицеры сводятся к геологу которого еле еле хватает окупить и получается что всегда 3 и более слотов ФАРМЕРА уходят в экспу. И нет таллеров на экстренный найм нужных офицеров шпиона бункера навигатора и тп. А если надо зс или нову строить то просто бяда. 160 рублей в месяц обойдется только геолог. а остальные офицеры еще по столько же. И как бы не много но если присмотреться то увы.
ну самое главное всё было сразу понятно когда были оглашены условия на ЗП но все тем не менее радостно зарегились,а теперь чего жалуетесь то?
Кто жалуется, оставьте свои дет садовские термины при себе. Эта тема вышла из темы про офицеров, с повесткой о том, что нет талеров нет офицеров, собственно и обсуждать не чего.
да это понятно-просто никакой гиперактивной игрой ты не сможешь обеспечить себя ничем кроме геолога всё остальное уже роскошь если уж администрация хочет донату--то надо дать возможность найма некоторых офицеров на день