Истина vs Орбитальная бомбардировка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kolka, 10 янв 2012.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Не думал что такое придется сказать но все же скажу. Для меня на дм игра утратила 70% своей сути. Да извиняюсь замучался я уже экспу гонять, как то неловко попали в ситуацию когда надо круглосуточно не играть а следить когда снова экспу пускать. -5 слотов из за экспы - несколько слотов на сейв - не дай бог отправка в банк или своз ресов на одну из лун и т.д. и т.д. а слоты для полетов то где? А свободное время для полетов все меньше и меньше ибо приходится всей этой чехардой заниматься. Уже не то что саен кричит что я на него не летаю уже я сам начинаю забывать когда летал последний раз( я не понял я сюда играть пришел или время впустую тратить? Прошу администрацию снизить нахождение талеров в экспе в 4 раза дабы все игроки сразу окстились на понимании что ну никогда у них не будет даже одного вечно нанятого офицера из экспы и перестали ее круглосуточно гонять освободив свое собственное время для реальных полетов. Что касается офицеров то копить неделями придется чтоб одного нанять по срочной надобности и все ровно будет поскольку все будем в равной ситуации

2. Потомок

Потомок Проверенный

Симпатии:
    64
    Re: Что больше всего раздражает в игре?

kolka, ты как что напишешь, хоть стой, хоть падай!
    Комп. теху качай чтоб слоты были, на ДМе летать много слотов не надо.

1 человеку нравится это.
  3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

С чего такой вывод? Каждый день до 20 слотов и более удавалось забивать, когда играл.

4. kolka

Симпатии:
    355

Комп. теху качай чтоб слоты были, на ДМе летать много слотов не надо.

Эт ты себя этим обманывай, мне к примеру на безопасный грабеж луны требуется до 12 слотов а комптеха у меня одна из самых больших а приходится я извиняюсь видеть цель и пасовать. Или оставьте все как есть но тогда аппаратно ограничьте чтоб в сутки экспу можно было запускать с акка только раз

Добавлено через 2 минуты
    Да я в атаки летал и забивал все слоты и боялся что на меня кто нить вылетит ибо флот уже не смог бы поднять а терь я вообще забыл чтоб летать. Одна -пять атак а к этому в нагрузку столько всего лишнего да оно мне даром такое счастье не нужно:evil:

Добавлено через 1 минуту
    Еще раз повторюсь я сюда для игры пришел и не стоит это отнимать благодарен уж точно за это не буду

5. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

Коля и Серега, Вы уж совсем то ерунду не пишите...

Что значит слотов не хватает???

Ага, а меня не устраивает, что я когда лечу на кого-нибудь, я не вижу онлайн игрок или нет- включите мне чтоб я всех видел!:eek: Но это же бред!

А то что слотов Тебе не хватает, это уже твои проблемы, надо значит как-то рационально всё использовать. Ты сам выбираешь что Тебе нужнее- либо слить кого-нибудь, либо 250к ресов притащить с экспы. Ну а если мало, то уж извиняйте, вкидывайте ресы в комп.теху;)

2 пользователям это понравилось.
  6. kolka

Симпатии:
    355

Да просто немного переосмыслил и понял что ничто не может так напрягать игроков как видимость игры но ее отсутствие именно из за снижения игрового интереса игроки и жалуются хоть и не каждый сам в себе этому признается. А ну так вы ответьте тогда есть хоть один игрок который пускает экспу оттого что это ему нравится?

Добавлено через 2 минуты
    Ты сам ерунду не пиши. Суть не в слотах а во времени и в личном труде которые ты желаешь тратить на полеты к другим игрокам а у тебя все это отняли напрвив твои усилия хрен знает на что

7. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

Ну Тебя в экспу насильно никто не заставляет летать из администрации, это Твой выбор. По Твоим рассуждениям получается экспа для Тебя важнее чем полеты на других.

8. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124

Николай если тебе тяжко летать в экспу - не летай
    ты ведь сам понимаешь что с удачного фарма ты заработаешь больше ресов чем с эекспедиции, а с удачного слива больше талеров, еще и время проведешь как тебе нравится
    а экспедицию перед сном отправляй да если уходишь куда нибудь

9. kolka

Симпатии:
    355

Для меня важнее играть с игроками а не отвлекаться ну так ты не отвлекайся) а ну а как же я же флот буду восстанавливать не как ранее полгода а год без геолога. А ну конеч набивай боевым на геолога шахты рой но и это не выход ибо и там нелинейно а в итоге и получаем что насильственно привязали к экспе лишь бы только вы дорогие у монитора сидели больше. Впрочем у каждого своя голова и каждый думает по своему и каждый останется со своим мнением. Эта тема для того чтобы высказать что напрягает в игре я высказал свое мнение. Хочешь выскажи свое а мое передергивать не советую

Добавлено через 8 минут
    Ты читаешь форум и прекрасно понимаешь сколько уже игроков возмутилось привязкой к экспе. Не надо создавать вид что проблемы не существует. Я еще раз спрошу есть хоть один кто летает в экспу ради удовольствия? А если нет то зачем она? Не для того чтоб игроков у монитора больше держать? Быть может я и утрирую но останусь при своем мнении а значит и спорить незачем

10. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

больше всего раздражает,что корабль "НОВА" стал простым ведром с гайками,которое можно подбить даже из рогатки.
    все остальное меркнет перед этим и можно привыкнуть,но к тому,что "НОВА" практически стал бесполезным кораблем - привыкнуть трудно.

хотя не,вру,бесят еще ишки,почему не сделать - 7 дней ишка (удаление из вселенной)

1 человеку нравится это.
  11. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

Чем Новы то стали бесполезны?)))

Вы войну Пантеона или Корсаров с Детером гляньте, как Валера там новами "гуляет"))) Игрока за день можно в зелень загнать) вообще бесполезный корабль стал)

Подтверждение:

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=196389&postcount=292

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=197494&postcount=293

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=197786&postcount=294

Последнее редактирование: 10 янв 2012
    2 пользователям это понравилось.
  12. kolka

Симпатии:
    355

Разве что того который гораздо ниже тебя по техам и в 90% случаев соответственно ниже и в стате. Новы сейчас для того чтобы над слабыми надругаться. Желаете сказать что не так? Новы такие уже давно нук покажите хотябы один пример где за день игрока выше себя в зелень загнали. Сделали чтоб младенцев точить и довольны:(

13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Ну уж не надо, я на нехватку слотов не жалуюсь, просто сказал, что с моей точки зрения человек не прав;)

14. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

он наверное катал голые планеты без обороны :)
    во всех отчетах кол-во обломков ничтожно мало или новы научились сразу "пылесосить" ?

15. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302

Новы, всегда на мой взгляд, были бесполезным кораблем. Ни когда не видел смысл загонять кого то в зелень. Если только для тактики их использовать, чтоб выманивать врага... А вот с талерами беда. Без генерал вообще нет смысла летать. А чтобы его нанять надо двух практически бесполезных офицеров нанимать. Талеров конечно не должно быть много, но может доступность офицеров увеличить? Слотов, я думаю, не должно быть много, так как ловить атаки когда их более 12-ти и не известно какие отменятся, тоже как бы не акти. Риск есть риск. Да и проснуться и увидеть, как вражеский альянс всю страницу заспамил атаками, как то тоже не айс.

16. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

Коля как и со слотами, которых Тебе не хватает, то и тут тоже надо качать комп.теху и орбиталку. И будет счастье. А раньше вообще как-будто было прикольно, отправил 500 нов, и сидишь ждешь снесут ли они там какую-нибудь шахту... А сейчас одним вылетом можно одну и ту же шахту на уровня 2 понизить.

"Вы" реально бред пишите... "Вы" ещё напишите что времени мало играть и "Вас" не устраивает что флот до игрока летит 1,5 часа, хочу чтоб 10 минут летал, а то "я" на работу опаздываю))))

Хочешь больше слотов- качай комп.теху!

Хочешь чтоб Новы всё на своем пути сметали- качай комп.теху и орбиталку!

И будет "Вам" счастье!

Это стратегия развития всех игроков! А то что "Вы" пишите- это "Ваши" уже желания не качать техи.

17. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302

оборона на ДМ не актуальна.

1 человеку нравится это.
  18. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

цепляй 1к линеек или бобров и норм будет:)

19. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

ничего что,качай щиты и комп и новы просто не попадут. Получается,что дефер выигрывает в любом случае

20. kolka

Симпатии:
    355

Фантом да ты чего? Ты показал отчеты атак новами превосходящего по техам игрока. Я тебя еще раз спрошу есть в таком же количестве отчеты о атаках новами слабого по техам игрока на сильного? Или что ты считаешь что слабый сможет ответить сильному на новы новами? Ты не подумал что его ответ затеряется на годы пока он техи докачает хотябы наравне и флот с новами настроит? Неужели непонятно что по слабому покатался и ответить он не в состоянии?