развиваем мысль чем больше срок найма тем дешевле офицеро-час кстати и по сервисам тот же принцип неплохо бы
Раньше так и было,точно не помню. Чем на больший срок нанимаешь офицера,тем дешевле он обходился. Донат конечно нужен,проекту надо на что-то жить. Но.. когда тебя загоняют в жесткие рамки добычи талеров (мирка на ЗП),это не очень нравится игрокам.
Народ !!!Я пойму школьников еще которые у родителей деньги просят (хотя мои уже один в 8 другой в 11 классе ,но на свои мелкие расходы деньги не просят )..но остальные то ?студенты?..зайдите в ночной клуб сколько вас там и проматываете не 100 рэ))да и грош цена студенту живущему на степендию :hmm:а остальные кто работает ? сколько пропиваем или там на сауну с девочками тратим ? по себе да сужу ..если хотя б с 1 пьянки даже самой дешлвой в гараже пол суммы в игру вкидывал то как минимум на 6-8 месяцев хватило бы кредитов )) хотя в данный момент на ЗП я ещё ни одной копейки не вкинул P.S. что за народ если мозги не работают, то всегда просят халявы:evil:голова дана не только что б в неё кушать
Какой халявы кто просит? Еще раз прошу перечитать все. Все просят запилить как было. И про 100 ру вход, клубы то разные товарисч бывают. Где то и 1к вход. Зы а так то менее 200 рэ и не вкинеш в нову, а те же WOW WOT стоя 350 месяц но у них как бы онлайн то не тот ага.
Что мешает в них играть? Почитал-как в анекдоте: -Мама,вы рыбу будете кушать жареную? -Буду сынок. -Ну так вставайте и жарьте! -Так ведь у нас нет рыбы... -Ну так лежите и не гундите! Удалите топовые акки,начните сначала-будет вам и драйв и талеры. Так нет,заладили:"Я ночей не спал,я 3 года грибовал,а Некра подлец-денег моих хочет..." и т.д.,и т.п. Один вопрос-администрация вас с пистолетом у виска заставляла играть? Знаю я ответ и ещё на один вопрос-"Почему приток народа мал,и большой отсев новичков в игре?" - да потому,что ваш гундёж на форуме у кого угодно отобьёт охоту играть!Зайдёт человек,почитает и скажет сам себе:"Как тут всё запущено....-нех и время терять даже,если ребята,которые играют столько такое пишут.." В Китае до сих пор существует статья расстрельная за дискредитацию Китая.(админам на заметку ) Добавлено через 8 минут Помнится,в своё время, Хазар в Фури , своим в алли бабки закидывал на игру-вот у них был интерес к игре.И он не гундел по поводу доната,хотя не миллионер.А вы только о себе любимых.
Иди покажи мой топовый акк. Тут пишут все кто играет на ЗП с нуля. Драйв еще есть, таллеров нет. И ЗП как бы нет 3 лет. И не гундят и не ноют вопреки вашиму мнению. Просят сделать мирный и боевой обратно индексируемым. ЗЫ про китай, да давайте всех не согласных и недовольных отправим в баню и все. Как в США нет человека нет проблемы.
Это не в США-это при Усатом Дядьке было Так по мимо ЗП есть ДМ,ВЗ-на любой вкус.Только и с этих вселенных есть недовольные и,что самое интересное, 90% - это одни и те же лица:hmm:
Я вообще не пойму Ваших высказываний про нытье и гундеж. Было бы проще, если бы игрок столкнувшись с тем что ему не понравилось просто брал и уходил из игры? Не давая админам пищи для размышлений. Админы ведь не играют, и не видят всех тонкостей и замечаний в игре, с которыми сталкиваются игроки. Форум ведь как бы подразумевает диалог между разрабами и игроками. Давайте будем петь что все хорошо и нормально, и молча уходить при каком либо дискомфорте. Добавлено через 2 минуты На сколько я знаю, в этой теме мы жуем недостаток таллеров, а систему выработки таллеров меняли только на ЗП, тупо поржать, и в этой теме что-то не припомню моментов с нехваткой таллеров на ДМ и ВЗ. Если человек играет на многих серваках это автоматом переносит проблему с ЗП на остальные что ли?
Да не об этом речь-просто диалог плавно перетёк именно в гундёж.Где предложения,кроме как "Верните,как всё было изначально на ДМ" Понять нельзя,что если будет,как изначально на ДМ,то ветераны будут иметь охрененное преимущество перед новичками игры. И про ДМ и про ВЗ были такие разговоры ещё с лета и срача было и гундежа немеряно,и по талерам и по БО с обороны(ВЗ)-всегда недовольных много,и это,повторяю,одни и теже лица. Вот от кого я гундежа не слышал,как мне не прискорбно это говорить,так это от Прохвоста.
Зы если читать сообщения мои то я прошу сделать МО и БО индексируемым. Т.Е. С ростом уровня мирного или боевого соотношение 1 таллер за потраченные или сломанные 10к дейта умньшается пропорционально. Соответственно мы не получим такое количество таллеров как на 1 квазаре, и имеем достаточно регулируемую добычу заветной монетки.
Молодцы парни) эта неделя была очень плодотворной, хоть и за небольшую нервность но все же игроки смогли поговорить с администрацией и что самое главное прийти к общему и логическому мнению по разным игровым вопросам и это радует и делает честь и тем и другим. Сергей а тебе чтоб гораздо удобнее было советую сделать да хоть в игре вкладку "наши проекты" имеющую вид сдвигающейся вверх лестницы от голосования. Рядом с названием проекта например три выбора вариант а,б,в если проект разными путями может быть решен. Голосовать игроки за понравившееся могут постоянно но галочка только одна в сутки, проекты с большим количеством голосов поднимаются вверх и отражают желание масс. Сами проекты вносятся с форума из предложений. Администрация имеет доминирующее право разрабатывать первые три проекта в том порядке в каком пожелает а также один из нижних. Тогда уж игра точно пойдет по пути нужности игрокам
Уважаемая Администрация пожелание одно единственное к вам, сделать курс: 1 рубль = 1 кредит, не зависимо от суммы внесенной на кабинет!
смешно смотреть как народ пытаеться обсуждать с администрацией вопросы касающиеся финансов. Вы что ни как понять не можете, что игроки и админы стоят по разную сторону прилавка. И если Некра решил что он должен собирать N-ную сумму в месяц, то так оно и будет. Я более чем уверен что у админов есть порог сбора средст менее которых проек будет убыточен и соответственно нафиг им не нужный. Некра прекращай обсуждать с игроками все что так или иначе касаеться денег никогда конценсуса не будет. Просто принимайте СВОИ решения и все. Тут же обычные качели - админы (как и все нормальные продавцы) хотят больше денег, а игроки (как покупатели) подешевле. Вот и ищите просто баланс сколько надо брать с игрока чтоб его это устраивало.А все эти разговоры об изменениях ни чего не меняют, деньги для проекта нужны полюбому и какая разница как будет называться сервис за который их надо будет платить. И еще не мудрите с попытками уравнять доната с халявщиком, не имеет смысла. Благодаря защите новичка в игре и так существует возможность играть с равными игроками. Не платишь играешь на одном уровне, платишь на другом с такими же по сути донатами, в чем проблема? Может вообще стоит ввести абонентную плату в каком нибудь варианте, вот тогда все действительно будут равны.