понял покупал как то года три-четыре назад - глючить стала на следующий день. одна симка то есть то её нет и вторая через раз стала звонки принимать + очень затруднительное переключение между сим картами. ихмо, два телефона лучше и надёжнее вот.
Год пользовался двухсимочным телефоном,раздавил сенсорную панель случайно,расстроился .....и купил трёхсимочный телефон 3 месяца пользую-полёт нормальный
Zorg, два телефона было. Один сломался, второй на грани. Вот думаю что сделать, либо 2х симочный купить либо мультисим. Против 2х симочного есть весомый агрумент, мне один телефон охота выкинуть, а тут меня по 2м доставать будут val930, 3х симочный?! Зачем?
из двух зал надо выбирать меньшее, то есть двух симочный телефон в тему "разбить" я пользуюсь двуми телефонами - один жалко, другой (простенький) сам на стену прыгает срок жизни 1-3 месяца.
1 симка древняя(лет 9 уже) Все мои знакомые и друзья её знают.Но знают и некоторые органы,с которыми я не готов общаться пока Поэтому на знакомые телефоны я отвечаю 2 симка та,которой пользуюсь сам,зарегана на другого чела и через неё на меня (те самые органы) не выйдут 3 симка чисто служебная Как-то так Добавлено через 1 минуту не удобно таскать с собой 2 телефона
удобно от коллекторов что ли скрываешься? там симку обрезать можно и в адаптер вставить + ещё одну так же и вуаля получаем симку с двумя старыми номерами
ооо,а еще есть 4-ых симчатый телефон,видел рекламу)) была у меня мультисимка(на две).на первом телефоне от нее очень сильно нагревался акум.ерунда эта мультисим,тоже самое что симку переставлять в телефоне.к тому же активная только одна симка у тебя будет.у меня где то с минуту-две(выбрать меню,потом пока "перезагрузка",сеть поймает) занимало перключение м/у симками.было это пару лет назад,не думаю что,что то сильно изменилось.телефон дуос намного практичнее.если достают по телефону,то переадресацию на автоответчик и все))) Добавлено через 38 секунд а здесь весь такой законопослушный))в тихом омуте черти водяться))
Я уже лет 14 как законопослушный,но после кризиса 2008 года задолжал маленько Добавлено через 1 минуту а мой "омут" никогда тихим не был.....