"Это не я! Это он первый начал!"

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем sadone, 11 янв 2012.

1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Плохие?)) Я тебе скажу, что в Мимиках все тебя считают "нехорошим человеком". Все, даже бывшие Архи. А не летят они на тебя, только потому, что им совесть не позволяет и ждут от тебя первого выпада. А как сунешься, то тебя твои же бывшие соалы сольют! И не думай, что Комманд всех их загипнотизировал. Вот тебе факты... Дальше думай сам...

2. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Re: Крепкий орешек

Zloy, дружище, не обращай внимания:)
    Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. (c) Вольтер Ф.
    Будь выше этого;)

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Очень смелый коммент, как для того, который ничего не знает о происходящем.

4. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138

да потому что так себя зарекомендовал!!! в том что происходит ты первый инициативу проявил, поженаеш плоды теперь!

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Твоя голова не доперла, что sadone имел в виду, что на форуме всегда был человек, с которым у меня были "бурные дискуссии"? Вы только сменяете друг друга - вот о чем речь шла, а все туда же - "ум" свой показать :)

6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154

война будет? она все покажет :cool:или все нахватали РДшные акки и ссат друг друга:sick:

7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

При чем тут РДшный акк?))) Любой акк сливается одним удачным ДЭФом)

8. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

ой-ой-ой как много тут понаписали разного читать замучался. А вот токо не понятно зачем Злой решил столкнуть лбами бывших своих соалов по Архангелам. Ведь при войне не с ним одним и его новыми друзями только лишь воевать придеться, а и со всеми остальными.

9. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154

ну думаю скажу от лица всех ультрамаринов в случае войны между вашими аллами ни к одной стороне не присоединимся!
    попытаемся нажиться на обеих сторонах :D

ЗЫ я даже ради этого с РО выйду))

10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

думаю между нашими алами война так и останеться идеологической, а зачинщик смуты так и будет шататься к кому не попадя, и пытаться усидеть на куче стульев одновременно.

4 пользователям это понравилось.
  11. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

Врать то не надо, садист летал уже первым) Эт я сижу, только шпигую и наблюдаю ...

12. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

это кого я уже обидел?? лог давай

13. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Не в коем случае не имел ввиду тебя:) у тебя коменты всегда более-менее аргументированы;) По форуму слежу за вами уже больше года, и играю со Злым в альянсе пару месяцев+он у меня на ДМ в альянсе был одно время, так что если не углубляться в детали, могу судить о происходящем;):)

Последнее редактирование: 12 янв 2012
  14. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d684d53e0b6053dce4067a3741a00285

Добавлено через 6 минут
    А вот если я не прав, теперь ты меня поправь и покажи хоть один лог нападения на Экс Архангела который щас находится в Мимиках:hmm:

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Zloy, инициатор - Я :D Словил Садюгу на слове, что он летает беспрекословно в САБ с теми, кто с ним в альянсе ))

16. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

а ты забыл что за некоторое время до этого я был на ДЭФе у Натса вместе с теме же людьми из альянса, а потом сразу пошли твои каки. И мое участие в этом САБе это даже не месть тебе, а просто полет вместе с соалами. И Команд прав это не моя инициатива была на тебя лететь, но ребятам понадобилась моя помощь и я полетел с альянсом.

А дальнейшие твои действия и союзы с бывшими (в том числе и твоими) врагами только подтверждают мою уверенность в том что я сделал правильный выбор.
    Жаль бывших Архов что ушли с тобой, но это их выбор.
    Успехов тебе и твоему альянсу, но уже по другую сторону баррикад от меня.

17. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

1. А ты забыл, что когда я появился в сети я успевал встать на ДЭФ, но все отцепились....и поэтому не выставился...
    2. В чем каки заключаются? что команд орал что крутой летчик....а логов слива флотов небыло, а только обороны, я говорил чистую правду, если она режет глаза....это ваши проблемы
    3. Ага обычная прогулка в свете луны ночью....То ты усираешься что я во всем виноват, то говоришь о тупом подциплении к САБу...для слома луны моей, явно дружеские отношения
    4. Ты сравни ваши флота и мой....меня Мира убивает один...а ты говоришь что помощь нужна была....чет как то не логично
    5. А ты думал я буду сидеть и смотреть как луну мне ломаете и слить Вам флот, а может еще на тебя в атаку отправить?
    6. А чего желеть, то они хоть остаилсь верными своим принципам и дружбе....а ты деградируешь
    У каждого человека есть свобода выбора....ты полетел не с целью помочь соалам, а с целью меня слить .....цель то признайся какую приследовали....тут все игроки и думаю меня поймут

Добавлено через 2 минуты
    Да уже понятно, что нам такие друзья вбивающие нож в спину не нужны, жаль тебя, попал под влияние миры и команда...

Добавлено через 1 минуту
    и если ты думаешь, что у них он лайн больше и поэтому они более лучшие друзья....то зря я вообще с тобой общался

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Именно. А ничего что спустя 5мин после вылета моих ЗС мы с тобой лялякали, а САБ сформировался спустя час? )) Конечно там был шанс слива твоего флота(<- сарказм :) )

Ух ты...ты аж заикаться начал :)

19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

Злой, что ты прикидываешься, ты не настолько глуп, чтобы писать эту ахинею, просто признай, что решил опять авантюру провернуть после ухода из мимик.

А насчет дружеских отношений, то это было до моего полета
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=208339&postcount=111

и где тут нож в спину???

20. SPIR_i_T

SPIR_i_T Проверенный

Симпатии:
    104

так,говорю сразу,мне на эти срачики поуху,но я все же одним глазком присматриваю тут, когда скучно:)

но я вот уже немного запутался((

выяснить кто кого сагрил злой команда или наоборот думаю анриал уже)

но вот я заметил новую какахъю ветвь, кто на кого напал первым:D

злой кинул лог где садист в сабе на него - когбэ вроде норм начало
    а садист написал что стал на дэф к натсу когда злой летел,но ведь в этом случае ни злой,ни садист друг на друга не нападали,так что пока выходит что садист напал первый:)

1 человеку нравится это.