Re: Крепкий орешек http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=68c674b85427a870e1f65b9b1adac2ac http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c5b65eff6ca550f8665388f33c262fe6 Первый бой прошел спустя нескольких часов после твоего вот этого поста: http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=208010&postcount=15 По дате посмотри)))) Так что не факт, кому что "глаза режет" и кто здесь пустослов
Re: Крепкий орешек ты не понял, я про тот ДЭФ где на натса алиены летели, а мимик его спас, и сразу после этого понеслись какието каки от злого а по хронологии да я на злого первый летел, но только после того как все уже зашло далеко, смотри мой пост выше Добавлено через 2 минуты Нид, будь любезен когда доберешься до этой темы не сноси эти каки а перенеси в ВЗ срачь, плиз
Re: Крепкий орешек Точно "ПОСЛЕ" моего поста, но не до этого момента....Так, что сам себе противоречишь
Re: Крепкий орешек Zloy, не льсти себе. Когда ты тут тролил рабы в полете были уже Генералисимус Орал-Б
Re: Крепкий орешек трое, но знаю точно что могло быть и больше, но на момент ухода злого народ еще не пообвыкся в новом але вот и потянулся за ним, имен называть не буду не зачем это.
Re: Крепкий орешек Полностью поддерживаю, щас Мимик делает из меня Злодея:hmm: А Сами хотят остаться перед массой в красивой краске....мол мы не причем, он первый начал, причем не обоснованно. Вообщем, я оправдываться не собираюсь, пока только защищаюсь.....и немного фермы дою. Делайте родные то, что считаете необходимым, но нечего говорить, что я первый это начал и врать всем
Re: Крепкий орешек РАбы? ты бы еще сказал шпиги....Я над Вами вообще в [шоке] нахожусь...У меня рабы всегда летают...это не значит я всегда сливаю + общественность об этом знает. А я тебе скажу, что завтра миру солью....быстро в этот пост мне "+" все поставьте....А то я завтра затролю Вас....
Re: Крепкий орешек А с чего ты взял, что мы обязаны логи тебе по расписанию предоставлять? Тогда не было, потом появились. Но орать на весь форум, что Мимики никого слить не могут, а только на оборону летают, не стоило... Больно у тебя логов много?))) Хотя бы той же обороны) Видать пол ВЗ слил) Но мы в твою сторону таких упреков не кидали, т.к. знали, что учитывая кол-во оставшихся активных игроков на ВЗ, тем более с флотом, каждый час логи выкидывать не получится.
Re: Крепкий орешек Я смотрю у мимика сказать больше нечего....даже в оправдание....Я обсуждаю только что вижу...извеняйте, если вы друго го мнения, то наймите на форум Вангу....она нам будит предсказывать чего обсуждать, а чего нет, а то вдруг Слевина сольете сегодня....рабы уже летят)))))))))))
Re: Крепкий орешек Да кому ты нужен - делать тебе рекламу. Злодей Великий Тебя и так все знают, ты уже фигура - гордись этим. Тебе осталось только с Ультрой еще подружить организмами и полный комплект будет. Принимаю ставки через сколько времени Злой Алиенов начнет поносить.
Re: Крепкий орешек А чего орать что Я вас обсуждаю....что флота не сливаете кроме обороны....когда они еще слиты не были...на тот момент я обсуждал то что было...вот и все
Re: Крепкий орешек блин ты юрист? мы в суде? тебе люди об твоем отношении к ним говорят и о том как ты мнение свое резко меняешь, а ты все минуты считаешь кто раньше пукнул
Re: Крепкий орешек А чего, звучит))) Гордитесь тем, что вы ТОПы и фигуры только вы, особенно несливаемый команд...и МИра...А я, простой рядовой игрок Добавлено через 56 секунд Друзей не поношу, даже тебя в данный момен, хотя ты лишился этого звания
Re: Крепкий орешек Тогда мое мнение, что у тебя коленки трясутся перед Мимиками, т.к. ни разу и не рискнул на кого-то вылететь, а лишь прикрываешься от налетов всеми, до кого язык дотянется. А сольешь сегодня Комманда, то это ничего не изменит, ведь на данный момент я прав, не так ли?)))
Re: Крепкий орешек В точку. Я на таковом себя считаю...когда в этой и других темах меня обвиняют меняю не чаще чем они, я хоть вас и обсуждал всегда был готов на ДЭФ встать, пока команд не разорвал союз....ты же знаешь у мн много способов разшевелить игроков А так и должно быть, ведь в этом вы и обвиняете меня...и давите на это....