Re: Крепкий орешек Zloy, короче все твои действия были направлены на то чтобы поругаться с мимик и вызвать какой-то интерес к своей персоне. Тебе это удалось, что дальше? Добавлено через 16 минут А кто знает кстати когда нам эти 30 серебреников отвалят, че-то тишина какая-то образовалась кто вообще то выиграл?
Re: Крепкий орешек Свое обсуждайте, в это пока не лезьте. Начальник по конкурсу вернется к форуму и распределит все по своим местам. Остальное не важно.
В Zloy и в Миммик какашками кидатся не буду - это ваши разборки. Но со стороны - пока склоняюсь в пользу Zloy.
Наверное потому что тоже перепалки были с Мимик Ты Злого меньше слушай, он к любому под юбку штаны сушить лазает. Даже фраза новая образовалась: Спорить со Злым все равно что цитировать Ницше попугаю. Ты ему цитату, а он тебе "Попка дурак"
ComManDX, начал волноваться....чувствую по речи, кстати, из нас двоих, это тебя как заезженную пластинку крутит на одном месте...ничего существенного предъявить не можите....пафос один Добавлено через 1 минуту Красиво звучит... А кому хочешь, меня можешь цетировать)))) Хоть попугаю, хоть жене....я в принципе парень без комплексов)))) Добавлено через 52 секунды Скоро детям будешь про меня сказания на ночь рассказывать Добавлено через 1 минуту pioneer, Я вас с стрибуцитом путаю иногда...какие то вы странные ребята, не имеете ни своего мнения, ни своих высказываний...вы не боты командекса? Добавлено через 1 минуту На большее ты и не спасобен....)))) смотри как бы самому не захлебнуться в собственном добре....
Я не каждый день меняю...поменял...щас больше кипешу....О чем поговорить, про выпивку или Укуривание?...поверь, в свое врем замучился об этом думать...валить вас надо.....и соседей Добавлено через 2 минуты поверь, я [вырезано модератором]....люблю поговорить....и не надо ля-ля....я ведь не лашара....И со всеми общаюсь и даже с врагами, в отличии от вас, они играют хорошо и есть к чему стремиться....
Злой четыре алла, это как. Не знаю кто стоко поменял еще, причем с двух алов ты точно со скандалом уходил. А с врагами, вернее с противником, так я сам с ними общаюсь не вижу тут ни чего плохого но и ни чего героического. Только одно отличие я с ними вот так быстро в засос не схожусь. Добавлено через 5 минут Злой ты конечно не последний парень на деревне, многим известен многие о тебе слышали, но не переоценивай свою значимость, ты всегда этим грешил, будь скромнее и люди к тебе потянуться
Зачем вообще сходится?) Они тоже классные ребята, но это военная стратегия. А какая же это война, если с противником определиться не можешь?)))
Я думаю все уже определились с противником Злой передай в алл, если не трудно (а то не все форум курят) пусть те кто считает, что поспешил с выходом с Мимик и не желает за твои амбиции отдуваться выходят с ХХХ и идут к нам. У нас противник четко определен игра идет понятная и открытая. А готовы отстаивать тебя ну тогда это их выбор, пусть не обижаются - ни чего личного - A la gar comme a la gar ... P.S. О сэр SPIR_i_T тут я вижу, вдруг злой забудет или не захочет передать мои слова, так не сочти за труд...