"Это не я! Это он первый начал!"

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем sadone, 11 янв 2012.

1. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Re: Крепкий орешек

Zloy, короче все твои действия были направлены на то чтобы поругаться с мимик и вызвать какой-то интерес к своей персоне. Тебе это удалось, что дальше?

Добавлено через 16 минут
    А кто знает кстати когда нам эти 30 серебреников отвалят:), че-то тишина какая-то образовалась
    кто вообще то выиграл?

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

Свое обсуждайте, в это пока не лезьте.

Начальник по конкурсу вернется к форуму и распределит все по своим местам. Остальное не важно.

3. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

предвидишь не слабый срачь по итогам, да:)

4. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Весело у вас:D

5. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    стараемся:), игры то нет все в РО сидят

6. truten

Симпатии:
    440

Ну кто... Нид с Командом конечно:D
    iNeedfor :ban::finest:

Последнее редактирование: 12 янв 2012
  7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    надо срочно какашку в злого кинуть, а то от темы отходим, а Нид сегодня суров:)

8. truten

Симпатии:
    440
    В Zloy и в Миммик какашками кидатся не буду - это ваши разборки. Но со стороны - пока склоняюсь в пользу Zloy.;)

9. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Зачем сказал. Он же теперь и вашим другом станет;) найдет подход, не отвертитесь.

1 человеку нравится это.
  10. truten

Симпатии:
    440
    надеюсь пронесет...

11. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    :finest: молись серж, молись!!!

12. truten

Симпатии:
    440
    я атеист:(

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Наверное потому что тоже перепалки были с Мимик :) Ты Злого меньше слушай, он к любому под юбку штаны сушить лазает. Даже фраза новая образовалась:

Спорить со Злым все равно что цитировать Ницше попугаю. Ты ему цитату, а он тебе "Попка дурак" :)

14. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    ComManDX, начал волноваться....чувствую по речи, кстати, из нас двоих, это тебя как заезженную пластинку крутит на одном месте...ничего существенного предъявить не можите....пафос один

Добавлено через 1 минуту
    Красиво звучит...
    А кому хочешь, меня можешь цетировать)))) Хоть попугаю, хоть жене....я в принципе парень без комплексов))))

Добавлено через 52 секунды
    Скоро детям будешь про меня сказания на ночь рассказывать;)

Добавлено через 1 минуту
    pioneer, Я вас с стрибуцитом путаю иногда...какие то вы странные ребята, не имеете ни своего мнения, ни своих высказываний...вы не боты командекса?

Добавлено через 1 минуту
    На большее ты и не спасобен....)))) смотри как бы самому не захлебнуться в собственном добре....

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Странные?)) Если бы алл каждый день не менял, то успел бы с ними хоть поговорить)))

1 человеку нравится это.
  16. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Я не каждый день меняю...поменял...щас больше кипешу....О чем поговорить, про выпивку или Укуривание?...поверь, в свое врем замучился об этом думать...валить вас надо.....и соседей

Добавлено через 2 минуты
    поверь, я [вырезано модератором]....люблю поговорить....и не надо ля-ля....я ведь не лашара....И со всеми общаюсь и даже с врагами, в отличии от вас, они играют хорошо и есть к чему стремиться....

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Злой четыре алла, это как. Не знаю кто стоко поменял еще, причем с двух алов ты точно со скандалом уходил.

А с врагами, вернее с противником, так я сам с ними общаюсь не вижу тут ни чего плохого но и ни чего героического. Только одно отличие я с ними вот так быстро в засос не схожусь.

Добавлено через 5 минут
    Злой ты конечно не последний парень на деревне, многим известен многие о тебе слышали, но не переоценивай свою значимость, ты всегда этим грешил, будь скромнее и люди к тебе потянуться;)

18. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Зачем вообще сходится?) Они тоже классные ребята, но это военная стратегия. А какая же это война, если с противником определиться не можешь?)))

19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Я думаю все уже определились с противником;)

Злой передай в алл, если не трудно (а то не все форум курят) пусть те кто считает, что поспешил с выходом с Мимик и не желает за твои амбиции отдуваться выходят с ХХХ и идут к нам. У нас противник четко определен игра идет понятная и открытая. А готовы отстаивать тебя ну тогда это их выбор, пусть не обижаются - ни чего личного - A la gar comme a la gar ...

P.S. О сэр SPIR_i_T тут я вижу, вдруг злой забудет или не захочет передать мои слова, так не сочти за труд...

Последнее редактирование: 13 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  20. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125