Вчера вечером мы вдруг начали отмечать день татарской авиации у нас в беседке зашел мило эротичнеый разговор по поводу из без и было решене выдвинуть свои бренные тела в НК " Матрица" ! Пришли как белые люди здали куртки веши и давай пить водку некоторый промежуток времени прошел после адского выплясывания на танцполе и у барной стойки мной было решено выдвинуцо внибытие ночного города парни остались там потом выяснилось что курточки и дамская сумочка чудесным оброзом кудато телепартанулись (перенеслись во времени и пространстве ) вообшгем парням курточки и сумочку не вернули !!! как говорят они что когда начались разборы полетов месный чудо фейскотроль и таксисты давай на парней кидаться с битами электрошокерами типо про куртку и сумочку знать не знеаю ! а парней реально запугали да и в 7 человек разбираться с фесерами у которых на тот кон выросли чудесные металичсеские палки ладно хоть великий кришна отвел от парней опасноть получения железной чудо палкой от фейсера и от таксиста в глаз сегодня было произведено ознакомительное говорилка с администратором клуба но я думаю что это мало что даст вот так вот !
я короче еле еле пацанов оттуда убрал чтобы не <мат> все вместе. Электрошокеров и палок небыло, а вот в самом такси таксисты сидели 2 штука с 2 битами, и это было отчётливо видно. + ко всему у фейсеров незаметно появились друзья (посетители клуба) которые невинно начали нагружать Tini... Я отвёл одного, поговорил с ним по-человечески на его гопоязыке, мол в сторону пацанёнка руки офф, в ход пускаем только разговорный жанр, иначе это будет неуважение ко мне и я буду обижен его поведением. Мы ласково договорились пожали руки, прошло ещё пару разговоров и начало какое то быдло нагружать дена, я дену сказал чтобы он молчал и вкуривал, иначе с целыми <мат> нам семерым, от этой толпы (25+ человек) не уйти. Разговор закончен, я быстренько и ласково забрал всех парней и девушек, и мы чудненько свалили. Вот впринципе и весь рассказ.
так теперь лично я +6 человек точно туда больше не пойдем ибо сначало попробывали дать мне <мат> потом пропали куртки следуший раз вообше или застрелят или в трусах домой пошлют
У вас три варианта: первое - забить и не ходить туда, второе - ментам нажаловаться, а если не поможет а разобраться хочется, то тупо подготовьтесь и переверните клуб... у нас так делается, хотя в вашем случае никто не пострадал, так что лучше просто забить...
хм...у нас же есть кто то с клуба этого...то естьжена у кого то там работает...давайте мирно это решать..странно конечно.но думаю клуб этот лишился своих внерабочих поситителей..